Markiza Sun
Рег. 18.05.2006 Сообщ. 1092
|
и я присоединяюсь к вопросу Of'ы. очень интересно 
|
 |
Marmelad
Рег. 29.08.2005 Сообщ. 591
|
Присоединяюсь к вопросу про этот журнальчик. Насколько я поняла, там половину выкроек можно скачать, токо заплатив за них. Как бы его орусифицировать и оплачивать? Слушайте, уважаемая редакция Бурды, а может вам в бурдовском магазине поставить широкоформатный принтер (плоттер), пришел-заплатил-выкройку распечатали. У меня вот принтера нет...Сэкономите на хранении готовых выкроек, например... ofa , Markiza Sun - надо проявить инициативу на бурдовском форуме. Дафну ограничивает немецкая редакция в ответах здесь у нас. Там она отвечает регулярно, и модератор русского форума Бурды тоже присоединяется к ответам. Лучше продублировать. Верену забрали, давайте что-то взамен! Да, знаете, на бурдовском форуме я свои интересы лоббирую по вопросу недостатка выкроек 34 размера и чтобы "опустить" модели для полных до 40 размера. Кто хочет - присоединяйтесь. Тема "качество журнала" в форуме. Но вот что интересно, поскольку журнал немецкий, в ходе диалога стало понятно, что немецкие женщины имеют несомненный непопираемый приоритет перед остальными национальными группами. Их размеры в основе выкроек, их интересы в содержании журнала...Дафна писала, что они пробовали модернизировать одно направление в моделях, так немецким женщинам это резко не понравилось, и немецкая редакция под давлением пошла на попятную. А что имеем мы? Инертную политкорректную русскую редакцию. Я считаю, раз журнал меняется, то надо помочь им в нашем понимании, задать вектор... И лучше описывать наши пожелания на Бурдовском сайте
|
 |
Гость

|
Marmelad
Верену забрали, давайте что-то взамен! |
на этой неделе в магазине листали новый номер
|
 |
safari
Рег. 24.10.2007 Сообщ. 552
|
DAFNA, добрый день! На самой первой страничке темы вы давали адрес burdadirect - у меня ничего не откралось. Вот, собственно, вопрос - реально ли на сегодняшний день заказать по почте в Россию журналы прошлых лет (меня , как и многих интересует BURDA для детей, выпуски 1994-2002 г.) Куда и что (если нужно на немецком) следует писать? И еще на эту же тему, хотя, как мы поняли - этот вопрос не совсем к вам: не собирается ли издательство выпускать старые спецвыпуски, ведь раньше такие прецеденты были (спецвыпуски VERENA, например), или нам нужно, что называется, собрать подписи!? Они бы разлетелись в раз! И нам счастье - и издательству деньги! Неужели такой вариант даже не рассматривается? С большой благодарностью и уважением к вам за ваши ответы! Спасибо, DAFNA!
|
 |
Markiza Sun
Рег. 18.05.2006 Сообщ. 1092
|
|
 |
ofa
Рег. 13.10.2005 Сообщ. 4521
|
Дафночка, а когда ж будет анонс 12-ой Бурды? Заждались мы совсем... 
|
 |
Ester
Рег. 16.07.2006 Сообщ. 416
|
Dafna, с днём рождения! Удачи, здоровья и простого человеческого счастья!
на фотохостинг →
|
 |
ofa
Рег. 13.10.2005 Сообщ. 4521
|
Dafna-чка! С днем Рождения поздравляем! От души мы Вам желаем самого хорошего, доброго,не сложного, чтоб желанья исполнялись, по дороге не терялись, а невзгоды, а невзгоды обошли Вас стороной!
|
 |
Glena
Рег. 03.09.2007 Сообщ. 81
|
Викторовна
Marmelad
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
А моя мама 40 размера с тоской взирает на модели для полных, которые начинаются с 44 размера. Она не полная, но эти модели отличаются плавностью линий, а не облеганием фигуры.
|
Привет маме! Я тем же страдаю. Тоже хочу выкроек в стиле "+", но размером поменьше.( |
Присоединяюсь , частенько бывает так, что из всего журнала мне нравятся только модели для полных (последнее время, правда, уже не так часто, а вот год назад такое случалось регулярно). На прошлой неделе пришлось юбку из 11 номера уменьшать с 44 до 40 размера, но то юбка, ее можно и на два размера уменьшить без особой потери точности, а вот с брюками, платьем или блузкой я бы не решилась... Да и будь юбка с более сложным кроем - тоже десять раз подумала бы.
|
 |
Marsie
Рег. 10.09.2006 Сообщ. 813
|
А я, найдя, наконец, выкройки, которые так долго искала, заказала 3 штучки на сайте Бурды. Мне пришли только две из трех, причем одна из них абсолютно нерусифицированная. Английского текста тоже не было, хорошо, что я немного знаю еще и французский и выкройка была из простых... С пальто или жакетом я б не справилась в таких условиях... Неприятно получилось... 
|
 |
Лuлua
Рег. 05.11.2007 Сообщ. 199
|
Marsie я тож заказала выкройку, правда пальто мудрёненькое, пришла выкройка, и на русском там нет, думаю по картинкам разбираться и брать обычный журнал бурды с описанием пальто, если в что, еще и книгу Силаевой по технологии шитья. Наверно, надо на сайте бурды попросить, чтоб указывали есть ли перевод на русском к выкройкам или нет.
|
 |
Marsie
Рег. 10.09.2006 Сообщ. 813
|
Лuлua, вот я тоже, в основном, по картинкам А выкройка хорошая - села без проблем!
|
 |
Dafna
Рег. 30.01.2004 Сообщ. 282
|
Kathy
Дафна, у меня есть старый журнал за 80-е что ли, там была статья про Андре Куррежа, который создал какое-то платье и собирался его в этом уже тысячелетии из загашников вынуть и всем продемонстрировать. А заодно проверить актуальность своих разработок. Тогда в журнале оно, естественно, не было показано. Я хотела бы на него посмотреть. С тех пор, как тот журнал попал ко мне в руки, заинтригована этим платьем до крайности. |
Здравствуйте! А вопрос заключается в чём? Показал ли он его? Я не знаю, почему в Бурде о нём писали и действительно ли платье имело место быть. Он же радикально изменил свой стиль в конце 70-х, может такими громко-загадочными замечаниями решил восстать? Как бы то не было, их сайт о победах на подиуме в 90х годах умалчивает.
|
 |
Dafna
|
Здравствуйте!
safari
DAFNA, добрый день! На самой первой страничке темы вы давали адрес burdadirect - у меня ничего не откралось. Вот, собственно, вопрос - реально ли на сегодняшний день заказать по почте в Россию журналы прошлых лет (меня , как и многих интересует BURDA для детей, выпуски 1994-2002 г.) Куда и что (если нужно на немецком) следует писать?
|
Бурда директ занимается рассылкой актуальных номеров выживших спецномеров. Старые номера раскуплены. Вы можете послать запрос на <a href="mailto:burdamode@burdadirect.de">майл</a>, если у них нужные вам номера. Пересылка стоит 6,60 евро + стоимость журналов.
safari
И еще на эту же тему, хотя, как мы поняли - этот вопрос не совсем к вам: не собирается ли издательство выпускать старые спецвыпуски, ведь раньше такие прецеденты были (спецвыпуски VERENA, например), или нам нужно, что называется, собрать подписи!? Они бы разлетелись в раз! И нам счастье - и издательству деньги! Неужели такой вариант даже не рассматривается? С большой благодарностью и уважением к вам за ваши ответы! Спасибо, DAFNA! |
У нас то Верена выпускается дальше, в лицензии правда, но покупателям эта информация не так, чтобы жизненноважна, главное, журнал не умер. А по поводу спецвыпусков. Выше спрашивали уже про 1st Row Collection, так он и есть спецномер. FAshionLine by burda тоже новый продукт. Официальная версия на настоящий момент: как раньше, такого не будет. Фраза получилась житейская и универсальная на все случаи жизни.  Есть ежемесячный журнал, если каталоги с 600 выкройками и время от времени создаются новые проекты. Это в Германии так. О положении дел в России и планах российского издательского дома мне не известно. Там своя свадьба. 
|
 |
Dafna
|
ofa
Dafna-чка! С днем Рождения поздравляем! От души мы Вам желаем самого хорошего, доброго,не сложного, чтоб желанья исполнялись, по дороге не терялись, а невзгоды, а невзгоды обошли Вас стороной! |
Ester
Dafna, с днём рождения! Удачи, здоровья и простого человеческого счастья!
на фотохостинг →
|
Девушки, спасибо большое! Такими редкими появлениями на сайте можно тоже продлить радость праздника! Спасибо!
|
 |