Общение с Dafn-ой! Любые вопросы к ИД Бурда Германия
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

Присоединяюсь к вопросу про этот журнальчик.
Насколько я поняла, там половину выкроек можно скачать, токо заплатив за них. Как бы его орусифицировать и оплачивать? Слушайте, уважаемая редакция Бурды, а может вам в бурдовском магазине поставить широкоформатный принтер (плоттер), пришел-заплатил-выкройку распечатали. У меня вот принтера нет...Сэкономите на хранении готовых выкроек, например...

ofa , Markiza Sun - надо проявить инициативу на бурдовском форуме. Дафну ограничивает немецкая редакция в ответах здесь у нас. Там она отвечает регулярно, и модератор русского форума Бурды тоже присоединяется к ответам. Лучше продублировать.

Верену забрали, давайте что-то взамен!

Да, знаете, на бурдовском форуме я свои интересы лоббирую по вопросу недостатка выкроек 34 размера и чтобы "опустить" модели для полных до 40 размера. Кто хочет - присоединяйтесь. Тема "качество журнала" в форуме.

Но вот что интересно, поскольку журнал немецкий, в ходе диалога стало понятно, что немецкие женщины имеют несомненный непопираемый приоритет перед остальными национальными группами. Их размеры в основе выкроек, их интересы в содержании журнала...Дафна писала, что они пробовали модернизировать одно направление в моделях, так немецким женщинам это резко не понравилось, и немецкая редакция под давлением пошла на попятную.
А что имеем мы? Инертную политкорректную русскую редакцию. Я считаю, раз журнал меняется, то надо помочь им в нашем понимании, задать вектор... И лучше описывать наши пожелания на Бурдовском сайте

Marmelad

Верену забрали, давайте что-то взамен!

на этой неделе в магазине листали новый номер

DAFNA, добрый день!
На самой первой страничке темы вы давали адрес burdadirect - у меня ничего не откралось. Вот, собственно, вопрос - реально ли на сегодняшний день заказать по почте в Россию журналы прошлых лет (меня , как и многих интересует BURDA для детей, выпуски 1994-2002 г.) Куда и что (если нужно на немецком) следует писать?
И еще на эту же тему, хотя, как мы поняли - этот вопрос не совсем к вам:
не собирается ли издательство выпускать старые спецвыпуски, ведь раньше такие прецеденты были (спецвыпуски VERENA, например), или нам нужно, что называется, собрать подписи!? Они бы разлетелись в раз! И нам счастье - и издательству деньги! Неужели такой вариант даже не рассматривается?
С большой благодарностью и уважением к вам за ваши ответы! Спасибо, DAFNA!

Mama drakoschi
Marmelad
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

на этой неделе в магазине листали новый номер

Это у Вас в Германии....везунчики 😃 😃 😃 😃 интересный номерок? 😳

Дафночка, а когда ж будет анонс 12-ой Бурды? Заждались мы совсем... 🙁

Dafna, с днём рождения!
Удачи, здоровья и простого человеческого счастья!

на фотохостинг →

Dafna-чка! С днем Рождения поздравляем! От души мы Вам желаем самого хорошего, доброго,не сложного, чтоб желанья исполнялись, по дороге не терялись, а невзгоды, а невзгоды обошли Вас стороной!

Викторовна
Marmelad
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Привет маме! 🤗 Я тем же страдаю. Тоже хочу выкроек в стиле "+", но размером поменьше.(

Присоединяюсь 😃, частенько бывает так, что из всего журнала мне нравятся только модели для полных (последнее время, правда, уже не так часто, а вот год назад такое случалось регулярно). На прошлой неделе пришлось юбку из 11 номера уменьшать с 44 до 40 размера, но то юбка, ее можно и на два размера уменьшить без особой потери точности, а вот с брюками, платьем или блузкой я бы не решилась... Да и будь юбка с более сложным кроем - тоже десять раз подумала бы.

А я, найдя, наконец, выкройки, которые так долго искала, заказала 3 штучки на сайте Бурды. 😃

Мне пришли только две из трех, причем одна из них абсолютно нерусифицированная. Английского текста тоже не было, хорошо, что я немного знаю еще и французский и выкройка была из простых... С пальто или жакетом я б не справилась в таких условиях... 🙁
Неприятно получилось... 🙁

Marsie я тож заказала выкройку, правда пальто мудрёненькое, пришла выкройка, и на русском там нет, думаю по картинкам разбираться и брать обычный журнал бурды с описанием пальто, если в что, еще и книгу Силаевой по технологии шитья. Наверно, надо на сайте бурды попросить, чтоб указывали есть ли перевод на русском к выкройкам или нет.

Лuлua, вот я тоже, в основном, по картинкам 😈 А выкройка хорошая - села без проблем!

Kathy

Дафна, у меня есть старый журнал за 80-е что ли, там была статья про Андре Куррежа, который создал какое-то платье и собирался его в этом уже тысячелетии из загашников вынуть и всем продемонстрировать. А заодно проверить актуальность своих разработок. Тогда в журнале оно, естественно, не было показано.

Я хотела бы на него посмотреть. С тех пор, как тот журнал попал ко мне в руки, заинтригована этим платьем до крайности.

Здравствуйте!

А вопрос заключается в чём? Показал ли он его?
Я не знаю, почему в Бурде о нём писали и действительно ли платье имело место быть. Он же радикально изменил свой стиль в конце 70-х, может такими громко-загадочными замечаниями решил восстать?
Как бы то не было, их сайт о победах на подиуме в 90х годах умалчивает.

Здравствуйте!

safari

DAFNA, добрый день!
На самой первой страничке темы вы давали адрес burdadirect - у меня ничего не откралось. Вот, собственно, вопрос - реально ли на сегодняшний день заказать по почте в Россию журналы прошлых лет (меня , как и многих интересует BURDA для детей, выпуски 1994-2002 г.) Куда и что (если нужно на немецком) следует писать?

Бурда директ занимается рассылкой актуальных номеров выживших спецномеров. Старые номера раскуплены.

Вы можете послать запрос на <a href="mailto:burdamode@burdadirect.de">майл</a>, если у них нужные вам номера.
Пересылка стоит 6,60 евро + стоимость журналов.

safari

И еще на эту же тему, хотя, как мы поняли - этот вопрос не совсем к вам:
не собирается ли издательство выпускать старые спецвыпуски, ведь раньше такие прецеденты были (спецвыпуски VERENA, например), или нам нужно, что называется, собрать подписи!? Они бы разлетелись в раз! И нам счастье - и издательству деньги! Неужели такой вариант даже не рассматривается?
С большой благодарностью и уважением к вам за ваши ответы! Спасибо, DAFNA!

У нас то Верена выпускается дальше, в лицензии правда, но покупателям эта информация не так, чтобы жизненноважна, главное, журнал не умер.
А по поводу спецвыпусков. Выше спрашивали уже про 1st Row Collection, так он и есть спецномер. FAshionLine by burda тоже новый продукт.
Официальная версия на настоящий момент: как раньше, такого не будет. Фраза получилась житейская и универсальная на все случаи жизни. 😃

Есть ежемесячный журнал, если каталоги с 600 выкройками и время от времени создаются новые проекты. Это в Германии так.
О положении дел в России и планах российского издательского дома мне не известно. Там своя свадьба. 😃

ofa

Dafna-чка! С днем Рождения поздравляем! От души мы Вам желаем самого хорошего, доброго,не сложного, чтоб желанья исполнялись, по дороге не терялись, а невзгоды, а невзгоды обошли Вас стороной!

Ester

Dafna, с днём рождения!
Удачи, здоровья и простого человеческого счастья!

на фотохостинг →

Девушки, спасибо большое! 😃 😳
Такими редкими появлениями на сайте можно тоже продлить радость праздника! 😂

Спасибо!

Авторы
Теги
Упоминания