Ptitsa
Рег. 29.11.2006 Сообщ. 234
|
|
 |
Korry
Рег. 22.08.2006 Сообщ. 692
|
|
 |
tatia
Рег. 10.12.2005 Сообщ. 3314
|
|
 |
Ptitsa
|
|
 |
Niamh
Рег. 19.12.2006 Сообщ. 2889
|
на фотохостинг →
Ptitsa, а можно пожалуйста, вот эти три модельки. Особенно "рябенькую" я сейчас как раз таким болею 
|
 |
Ptitsa
|
|
 |
Ptitsa
|
|
 |
Ptitsa
|
Дорни
Ptitsa, можно описание светло-голубого топика попросить. Он вроде и не сложный, но я не могу обработку по низу топа рассмотреть.Спасибо  |
на фотохостинг →
|
 |
ГруГру
Рег. 21.08.2006 Сообщ. 1409
|
МухаZZ
ГруГру! У меня в старом номере куча адресов, сканер не работает и если напишешь поточнее, то поставлю сюда. |
Мне нужны адреса магазинов, где продается эта пряжа, и где вроде продаются сами эти журналы. На сайте адресов нет, там только заказ по интернету. А в Ваших журналах, наверное. только адрес редакции? ПомОжите?
|
 |
МухаZZ
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 2691
Награды: 2
|
ГруГру! Я так и поняла, что нужна не редакция, а места где этот замечательный журнальчик поиметь мона! Сама бы заказала! Дело в том, что адресов с магазинами в журнале целая куча, как будто его продают среди предметов первой необходимости. Потому укажу несколько, а если хотите поточнее, то укажите пожалуйста. London-Central Rowan in Colorway- 112A Westbourne Grove,W2. Tel: 01712291432 Rowan in Liberty- Regent Street,W1.Tel 01717341234 London-North John Lewis-Brent Cross Shoping Centre,NW4. Tel01812026535 London-South Tranquility-70 Tranquil Vale, Blackheath, SE3 Tel 01818529231 London-East Ilford-R&D Bishop&Sons Limited, Pioneer Market. Tel 01814780515 И, как я поняла есть магазины торгующие журналами, а есть пряжей. Здесь указала где журналы. Если получится, то завтра отсканирую, а то здесь три страницы мелким шрифтом. В Великобритании есть адреса в каждом городе, да и не по одному!
|
 |
ГруГру
|
Niamh
ГруГру
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Просто в книгах они собирают модели либо по общей тематике, либо, продвигая определенную пряжу, по этой пряже... Но некоторые модельки запали в душу, как то платье из 3-х цветов, что на 1-ой странице я выставляла 
|
А тебе не привезли платье? Ну в смысле книгу с платьем? Я по ней тренировалась вязать накиды, могу скинуть узор нижней отделочной полоски. Только наверное придется подождать, т.к. я спаковала свои бумаги, и теперь где что лежит - не помню... |
Нет, до книг я еще не оборзела (тяжесть такая). Я это платье имела в виду. А почему у тебя есть его часть?
на фотохостинг →
|
 |
Niamh
Рег. 19.12.2006 Сообщ. 2889
|
я пока здесь, хожу на уроки к консультантам Рован. Они здесь вяжут по-другому, я - бабушкиными петлями, а они наверное "нормальными". Вот и решила выучиться, раз на шару Ну освоила лицевые, изнаночные, араны, дошло дело до накидов. И я вспомнила про это платье и попросила связать полоску с накидами оттуда. И т.к.там много всяких новых сокращений было, просто переписала их себе на русско-английском на листик. На меня соседки-ученицы смотрели как на промышленного шпиона  кстати, эта книжка - тоньше журнала Рован .... Но по соотношению кол-во моделей / цена журнал явно выигрывает...
|
 |
Cara
Рег. 22.12.2006 Сообщ. 1424
|
Niamh, маленький оффтоп. Я тут читала где-то, что "бабушкины" петли по другому называются "английские классические". Может, Вы с бабушкиных на бабушкины переучиваетесь? Кстати, выяснила недавно, что тоже вяжу бабушкиными 
|
 |
ГруГру
|
Cara
Niamh, маленький оффтоп. Я тут читала где-то, что "бабушкины" петли по другому называются "английские классические". Может, Вы с бабушкиных на бабушкины переучиваетесь? Кстати, выяснила недавно, что тоже вяжу бабушкиными  |
Это то, что лицевые за переднюю стенку или за заднюю?
|
 |
Cara
Рег. 22.12.2006 Сообщ. 1424
|
ГруГру
Это то, что лицевые за переднюю стенку или за заднюю? |
Это лицевые - за переднюю стенку и изнаночные немного по-другому. Петли по лицу смотрят как бы в другую сторону, чем при нормальном вязании
|
 |