Rowan - журналы и книги
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

НатТусся, очень стильно. Вам очень идет. 🌸

Девушки, поделитесь, пожалуйста, описанием такой туники. Можно на английском. Вариант, который удалось найти - не самого лучшего качества, к сожалению.

на фотохостинг →

Татьяна, foxred, спасибо огромное, мне вполне достаточно. Спасибо! 🌸 🌸 🌸

Что-то давно я ничего не показывала тут, хотя по любимому журналу постоянно что-то вяжется, но физически не успеваю фотографировать. Как раз пара фото появилось, возможно не похвастушечного формата, но разглядеть можно. Альпийский шраг из Рована 38. За вдохновение спасибо Лесе-Кицюне, после её воплощения http://club.osinka.ru/topic-25545?p=7279912#7279912захотелось именно пыльно-розовый шраг. У нас это рождественский шраг. 😃 на подростка 13-14 лет, пряжа Секрет успеха от Пехорки в две нити, что-то номер спиц я забыла - пять или шесть, для меня непривычно толстые спицы. 😃
Оригинал
на фотохостинг →
Наше
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Девочки пожалуйста поделитесь описание edgy и burr на русском если возможно. Спасибо, буду очень признательна.

Здравствуйте осиночки, связалась Hetty by Kim Hargreaves, пряжа 100 % меринос экстрафайн от Lana Gatto, 2/60 (3000м/100г), в восемь сложений на спицах № 2.
на фотохостинг →

на фотохостинг →

Извиняюсь за фото, на телефон.

| Myra

Myra

Закончила свою Myra от Kim Hargreaves из книги Storm. Все детали и больше фотографий в моей темке.

Aistė, какая же ты красотка, 😼 😼 😼 😼 👻 👻 👻 👻 👻 👻 👻 👻 в своём новом творении!

mr.bums, очень понравился джемперок- лаконично и стильно! А описания не найдется? 😳

| Шапочка Kat и к ней снуд

Спасибо большое за перевод шапочки 🌸
на фотохостинг →

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Гузель,
а шапочка не продувается, или у вас тепло?

serafima28 У нас довольно прохладненько ))) В день фотосъемки было -15. Мороз и солнце... Я специально вязала плотнее, чем в описании, чтобы шапочка вышла теплее. Плюс в качестве подкладки использовала свою старую любимую спортивную шапочку , оказалась в самый раз.

Наконец-то и я связала Tod )) Пряжа Beautiful LOLA Sobol (кашемир, шелк, соболь), 1,5 мотка. Ношу второй месяц не снимая, очень нравится модель. Очень интересный сложный цвет, с лиловой ноткой, на фото не удается передать. Меняет оттенок при разном освещении. №№ спиц от 2-х до 4-х, итальянский набор. Вязала по кругу.

на фотохостинг →

Dingo, Янв 22, 2015
Dingo

итальянский набор. Вязала по кругу.

а вы как потом хвостик сшивали или есть способ кругового итальянского набора? ⁉

Dingo, Янв 22, 2015
Dingo

Наконец-то и я связала Tod )) Пряжа Beautiful LOLA Sobol (кашемир, шелк, соболь), 1,5 мотка. Ношу второй месяц не снимая, очень нравится модель. Очень интересный сложный цвет, с лиловой ноткой, на фото не удается передать. Меняет оттенок при разном освещении. №№ спиц от 2-х до 4-х, итальянский набор. Вязала по кругу.

на фотохостинг →

отличное воплощение, я себе 3 штуки уже связала 😃
у меня вопросик не по теме: что за производитель у ваших спиц-гвоздиков?

Авторы
Теги
Упоминания