Rowan - журналы и книги
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

barta, Дек 16, 2022
Marasi, Дек 16, 2022

Marasi, Спасибо большое ☺️ 😊

Девочки, помогите, пожалуйста, найти описание

Доброго времени суток, девочки!
У меня связался CALMER от Ким Харгривз. Пряжа Rowan softyak dk (меньше 7 мотков) и Drops kid-silk (меньше 4 мотков), размер М. Вязала все по описанию, изменила только ворот - показалось, что для повседневного использования обычный отворот будет удобнее, чем тот, что предложила автор. Свитер вязала сестре без примерок, на глазок, поэтому что вышло - то вышло. Вижу, что рукава можно было сделать покороче. Фотку мне прислали только в таком качестве, так что показываю, что есть.

Со слов владелицы - свитер получился легкий и очень теплый.

Холи, Янв 01, 2023
Холи, Янв 01, 2023

Холи,
Видимо, еще адресная ссылка. У меня бесплатной версии этой модели нет.

Холи, Янв 01, 2023

Холи, отправила на адрес, указанный в профиле)))

Apergi, Янв 01, 2023
Холи, Янв 01, 2023

Девушки, здравствуйте! Всех с наступившим Новым Годом! Добра, здоровья и благополучия! 🌟

В последних книгах Ким много моделей с такой конструкцией, как на рисунке ниже (конкретно это выкройка Тhebe из Divinе). Что меня в ней смущает - если пересчитать петли и ряды в см, то здесь очень глубокая пройма и очень широкий рукав. А также нет подреза, что чревато «мешком» подмышкой. Хотя может при такой пройме он не нужен?
Кто-нибудь вязал подобную модель? Как она садится ?

Anjeli, Янв 09, 2023

Anjeli,
Я сейчас Hanker довязываю. Сошью, проведу ВТО и тогда смогу сказать

Anjeli, Янв 09, 2023

Anjeli,
На Rave есть воплощение Ravelry: Skiptomlu's Thebe
Действительно мешок собирается.
Я вязала подобный силуэт, прибавки к плечу делала и небольшой окат рукава. Подрезов не делала

Danoli, Янв 09, 2023

Danoli, очень интересно! Напишите, как получилось.
neto4ka, Что-то я забыла совсем про Равелри 😃. Да, лишний обьем рукава присутствует. Может еще от пряжи зависит. В Тhebe она толстая. Воплощения Hanker кстати получше выглядят, и там более легкая и воздушная пряжа использована.

Авторы
Теги
Упоминания