Rowan - журналы и книги
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

kativ, Сен 11, 2019

kativ, у меня ОГ 98, но, даже попадая в плотность, я вяжу себе размер M. Правда и одежду я себе покупаю р. 46. Какая свобода облегания получается, вы можете увидеть здесь в теме. Серый джемпер связан по размеру L и он мне велик, имхо, не ношу, планирую распустить. Мне кажется, что посадка у Ким рассчитана скорее на женщин с небольшой грудью и достаточно широкой костью (никого не хочу обидеть!)

Tulka , Valentina A. , спасибо за ваши ответы! Помогли сориентироваться, ваши работы великолепны. В это раз я как раз идеально попала в плотность, что бывает редко. Тогда начну вязать по меньшему размеру, так как хочется прилегания, а когда подберусь к груди, скорректирую по необходимости. Я хотя и худенькая, но 81 см для груди уж совсем маловато.

Tulka, Сен 12, 2019
Tulka

kativ, Мне кажется, что посадка у Ким рассчитана скорее на женщин с небольшой грудью и достаточно широкой костью (никого не хочу обидеть!)

Совершенно верно! Мой вариант - ОГ 98 и размер L - точное попадание.

Ksana62, Сен 13, 2019

Ksana62, Вязала зимой Loving (Grace) из старого турецкого мохера по размеру L, попала в плотность. Но в борьбе с колючестью пряжи переморозила и слегка подваляла. Теперь облегает чересчур (колючесть осталась, увы), ношу поверх поплиновой рубашки. Да, фигура скорее спортивно-худощавая, скорее, нормостеник. Зато пристроила пряжу, получила опыт - мне нравится посадка.

Наконец на сайте Ким появилось упоминание осенней коллекции. Надеюсь на это неделе увидеть, а то заждалась я 😃

Какие интересные модели. У Ким появилось немного цвета 😃

А мне карди лапками. И жакет с запахом тоже)))) Ух, прямо жду в этот раз. 😂

Я почему то расстроилась, что капсула опять, 12 моделей всего. Я понимаю про экономику, выпуск книги и её стоимость, но всё равно жалко (

Tulka, Сен 17, 2019

Tulka, Зато какой выпуск классный! Мне все понравилось, а жакет с запахом особенно!

Anjeli, Сен 17, 2019

Anjeli, да что уж, мне даже жакет "бабушкиными квадратами" захотелось! Всё красиво!

*Катя*, Сен 18, 2019

*Катя*, я в обмороке 👻 👻 👻 Хочу практически все!

Tulka, Сен 17, 2019

Tulka, Это оказался не жакет, а шарф)))))

Tulka, Сен 18, 2019

Tulka, Меня тоже КИм приятно удивила, чего не было очень давно. Все в ее стиле, но современно, и нет ощущение дежавю))))
.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания