rara
Рег. 22.08.2006 Сообщ. 14
|
Спасибо большое, Vitacha! Курсы пока не разочаровали Вот хожу и думаю - а таки за два года не всему успеют научить... Много дают но чем больше рассказывают, тем больше понимаю, сколько ж там еще .. Но преподаватели нравятся ... Спасибо еще раз и вам тоже, усепхов !!! 
|
 |
Vitacha
Рег. 23.08.2006 Сообщ. 206
|
rara,я тоже хожу и понимаю,что 2 года это мало! Столько еще вопросов и столько не понятного. У нас еще педагог заболел,а юбочка раскроена лежит. Приятно,что мы ходим с Вами по одному коридору и учимся наверное в соседних классах!!!
|
 |
rara
Рег. 22.08.2006 Сообщ. 14
|
 to Vitacha: У меня занятия по воскресеньям, преподаватель Наталья Николаевна. а у вас?
|
 |
Vitacha
|
rara,у меня по средам и субботам! Преподаватель Елена Владимировна.
|
 |
*Ода*
Рег. 08.01.2005 Сообщ. 198
|
Девочки а там есть курсы по вязанию? (на машинке?)
|
 |
Vitacha
|
*Ода*,там только ручное вязание!
|
 |
Илоночка
Рег. 27.11.2006 Сообщ. 504
|
Девочки-киевляночки, привет! Приглашаю вас на втречу 20 января, подробности в теме "Единомышленники в Киеве". На встрече будут мастер-классы мастериц-осинок. Такого креатива ни на одних курсах не преподают. Жду вас в теме "Единомышленники в Киеве".
|
 |
JuliaS
Рег. 22.01.2007 Сообщ. 5
|
Здравствуйте! Девочки, кто ходит на курсы кроя в доме Офицеров,скажите, пожалуйста,когда начинаются занятия! и какой график? Очень хочу попробовать себя в этом деле, но практических навыков у меня - 0! Заранее спасибо! Юля
|
 |
Илоночка
|
JuliaS, а Вы звонить сами в Дом офицеров не пробовали. Позвоните и нам расскажете. Нам тоже интересно как работают курсы 
|
 |
JuliaS
Рег. 22.01.2007 Сообщ. 5
|
Здравствуйте,девочки! Номер телефона дайте, плз., курсов в Доме Офицеров 
|
 |
Илоночка
|
Подскажите, какие есть курсы кроя и шитья? Популярные ранее курсы кроя и шитья при киевском доме офицеров по-прежнему проводят набор, и по-прежнему считаются одними из лучших в столице (ул. Грушевского, 30/1, тел. 573-11-17). При фирме «світанок» (тел. 418-33-29) тоже есть курсы кроя и шитья. Новый набор проводится уже на март. Занятия — по выходным (3 часа), срок обучения — 6 месяцев (200 грн). В интернете много информации о всевозможных школах шитья, дизайн-студиях, при которых работают такие курсы. В частности, на сайте season.ru подробно раскрываются секреты технологий кроя и пошива различных изделий.(http://www.pro-robotu.com.ua/articles2.php?aID=1468&action=view_article&iID=79&num=1) http://dressmakers.narod.ru Сайт Курсов кроя и шитья Киева Удачи в учёбе!
|
 |
JuliaS
Рег. 22.01.2007 Сообщ. 5
|
Спасибочки огромное за информацию!! Теперь вот думаю, стоит ли подождать сентября или же попробовать на тех, которые в марте начинаются... Ждать долго не хочется, но многие советуют Дом офицеров 
|
 |
Натали
Рег. 22.08.2003 Сообщ. 1282
|
Многие советуют, потому что о другом не знают.
|
 |
JuliaS
Рег. 22.01.2007 Сообщ. 5
|
Узнала о курсах в "Свитанке". Они находятся на проспекте Героев Сталинграда,9 Планируют первое занятие в марте, по суб. и воскр. с 11.00 до 14.00 либо с 15.00 до 18.00. Стоимость 260 грн./мес.В группе по 10 чел. Машинка у них одна, на которой будут все показывать... Разве 10 чел. смогут все увидеть и уловить?? Что скажете по этому поводу?
|
 |
Илоночка
|
Юлия, Вы сами и ответили на свой вопрос. Часто и при наличии машинки для каждого не всё, с первого раза, улавливаешь и понимашь. И на курсах и дома тренироваться надо+книги читать. Если есть желание просто шить - одно, а если есть желание стать мастером - то курсы - это капля в море. Если есть время и желание, то можно с мастерами договариваться на индивидуальные занятия или чтобы была группа 3-5 человек. У меня подруга (живёт не в Киеве), после окончания университета пошла учиться в училице, училась шитью с азов - теперь дизайнер по пошиву экслюзивных вещей из кожи, своё ателье у человека (.
|
 |