Одежда с элементами из салфетки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Дорогая Xonxt! я хотела выразить свое восхищение, а не поставить под сомнение! может выразилась не так... Embarassed For you!

А я и не обиделась совсем! Возможно, я так наловчилась за множество лет вязания, когда не было такого шикарного выбора крючков и спиц, вязать тем, что имелось в наличии. Отсюда и такое натяжение нити, какого требует толщина нитки не зависимо от размерчика инструментов. Кстати, тот белый жакет (где оригинал - бежево-белый, с косой по плечам) при толстой нити (образец из 18п равен 10 см)вязан спицами на леске в 3 мм.

Lyudmila

на фотохостинг →

Lyudmila, божественная красота!!

Вы вернули мне веру в возможности тонкого крючка. Ведь не секрет, что довольно часто смотришь на чью-то кропотливую работу - и видишь, что за пять шагов этой тонкой работы уже никому не будет видно. А здесь... У меня нет слов, чтобы передать свое восхищение. Так точно выбран узор! А как круги легли... И всё это в таком единении с женской фигурой... (Это тоже не всегда случается, наверное, потому что среди дизайнеров мало натуралов Mr. Green ).
Я эту модель очень хорошо знаю и не люблю, когда она мне на глаза попадается (потому что сразу кажется: жизнь прожита зря, раз такая красота не связана).

Да, еще о мелком крючке: вышеописанные Cock недостатки никоим образом не касаются того, что выходит из-под ручек Xonxt (знаем, видали-с! Cock ). Еще в оправдание скажу, что сама ужас как люблю тонкий крючок (тоже начинала с воротничков, а, закончив школу, перешла на прошвы, кои до сих пор лежат непристроенные). Но я себя ограничиваю в вязании Very Happy и вяжу сейчас тройкой-четверкой.

| Альбом Xonxt

Да, а как насчет ссылочки на альбом? Очень хочется посмотреть, я ведь только мужские одёжки для зноя видела...

Lyudmila

Как я уже говорила, это идейный вдохновитель ...

Далее подобрала не очень "дырявую" салфетку. елементы по мере изготовления нашивала на выкройку из ткани и по ходу выбирала формы отдельных не круглых елементов (все опытным путем). потом все это заполняла сеточкой, как в ирландском кружеве. горловину, планочки и низ вязала отдельно и тоже нашивала, затем пришивала. Рукава. после изготовления максимального диаметра салфетки, довязала, постоянно прикладывая к выкройке, в произвольной форме. Вроде бы все.... на фотохостинг →

Это просто полный восторг!!! БОМБА ! ВЫСШИЙ КЛАСС!!! МАСТЕРСТВО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Девушки, еще раз разрешите боблагодарить и раскланяться! не зря видать я ее мучила, или она меня Very Happy

Просто Анна Вы вознесли просто до поэзии Smile Я вобще то тонкий крючек тоже люблю, но связываюсь с ним редко по тем же соображениям да и времени много занимает, но красиво, конечно.
По поводу кругов скажу, что все методом подбора, вернее тыка. И, таки да, сройнит очень сильно, что не может не радовать Laughing
Большую роль сыграла фактура ниточек, все недостатки вязания, а их не мало, как то скрыты.
Хоть повозиться конечно пришлось, но я теперь посматриваю на такие же нитки, только другого светлого цвета (на темный больше в жизни не соглашусь), думаю чтоб еще такое придумать ...

Девочки, вот здесь http://club.osinka.ru/topic-61376?start=0&highlight= начинаем вязать ОНЛАЙН зонт от Helen K
на фотохостинг → . Присоединяйтесь.

Заглянула как то в вашу темку и АБАЛДЕЛА! Ну конечно же загорелось попробовать! тем более надо было племяннице срочно связать подарок. Вот что вышло.
на фотохостинг → на фотохостинг →

Девочки, может кто-то подскажет схемку салфеточки для этой кофты на фотохостинг → даже не помню откуда я ее прихомячила

Lyudmila супер))))))))) я очень люблю вот такую тонкую работу

попробывала тоже себя в данном направлении Embarassed вот что получилось


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания