Таис Афинская
Рег. 10.11.2004 Сообщ. 924
|
arman, для выполнения поставленной вам задачи вам придется самому понять, что вы хотите от своего производства. Если нужен человек, который определит направленность деятельности (судя по всему у вас четкой линии даже здесь нет), контроль и распределение потока, прогнозирование, планирование, закупка, общение с клиентом, менеджмент компании, то Вам просто необходимо понять, что это колоссальный труд. Почитайте сайты легкой промышленности, проникните сами в тонкости и может тогда даже в первый месяц работы профи такого уровня вы поймете, как важно, чтобы у него была мотивация совмещать так много должностных обязанностей до того момента, когда вы поймете и оцените его по-настоящему. и еще вопрос-сколько вы платили последнему работнику находящемуся на этой должности?
|
 |
arman
Рег. 22.02.2007 Сообщ. 6
|
зп была 1500 баков,и не нужны мне исследования,для этого есть маркетинговые исследования,которые я заказывал,и они есть на руках,мне нужны только дополнительные исследования и договора для рынка сбыта,будь то магазины,корпоративные клиенты,так же в обязанности входит проверка продаж и распределения товара в магазинах
|
 |
Булавочка
Рег. 20.02.2007 Сообщ. 397
|
|
 |
Иголо4ка
Рег. 20.02.2005 Сообщ. 1968
|
Согластна, что очень тяжело подобрать коллектив, как партнеров так и рабочих что бы они думали как ты, а вот с клиентами проще если им нравится что и как ты делаешь - он твой. Булавочка, что такое ИП и если не секрет ваше место обитание (хотя бы страну).
|
 |
Гунька
Рег. 31.08.2006 Сообщ. 737
|
arman
Молодой салон ателье ищет профессионального работника на должность ,даже сложно охарактеризовать.....администратор-директор,человека который занимался бы вопросами реализации и продвижения марки. У кого есть какие предложения? |
"Марка" предусматривает только индпошив? (Первого класса, люкс?) Или подразумевается выпуск коллекций под этой "Маркой"? Какова ваша целевая аудитория? Кто разрабатывает дизайн моделей? Что входит в обязанности администратор-директора? И кем вы его видите работником или партнером?
|
 |
Булавочка
|
Все очень просто ИП- это индивидуальный предприниматель , а живу я в столице там же и тружусь.
|
 |
Булавочка
|
Милые девочки ( не ИП ) прежде чем заняться какой либо деятельностью обязательно взвесьте....... стоит ли , хотя принять правильное решение не зная о чем не просто . Начните с опроса друзей.
|
 |
Летний лучик
Рег. 03.08.2008 Сообщ. 14
|
Поделитесь пожалуйста опытом эффективной работы с дизайнером
|
 |
Проект
Рег. 29.01.2006 Сообщ. 20499
Награды: 7
|
Полскажите ...как "удержать" хорошего дизайнера??? |
Веревками, как еще. Больше никак.
|
 |
Тайса
Рег. 21.06.2008 Сообщ. 2731
Награды: 2
|
|
 |
Elena Ivanova
Рег. 23.10.2008 Сообщ. 67
|
могу ответить например чтобы меня удержало!как дизайнера одежды в ателье во первых -это заказы..для этого нужен хороший менеджер по продажам,который четко разбирается в вопросах..а не отвечает всем клиентам по телефону-вам перезвонит дизайнер и вы с ним все обсудите..по себе знаю когда хочется все узнать и сразу ждать совсем нет желания! во-вторых-возможность реализации творческого потенциала не только через клиентов но и через выставки,конкурсы и тп!-это уже связи с общественностью! в третьих! качественные материалы и умелые подчиненные работники с которыми приятно работать такой сложной творческой личности как дизайнер! ну и много ещ факторов!главное для дизайнера-это атмосфера фурора-праздника и востребованности его таланта!-хотя бы даже видимость! творческие люди так нуждаются в похвале и критике как никто другой!
|
 |
Гость

|
Хорошего-хорошими деньгами,хорошим графиком и человеческим (хорошим) отношением. И при этом не держать! Уходят ,когда держат! Смотрите,еще месяц назад,во всех сферах с работниками,носились,а когда реально люди начали терять работу,и все об этом говорят,ни кто ни каких претензий не имеет,Сознание перевернулось...
|
 |
Летний лучик
Рег. 03.08.2008 Сообщ. 14
|
Спасибо за развернутые ответы. может кому то и показался этот вопрос странным, но хотелось услышать мнение и самих дизайнеров и людей которые дают работу дизайнеру(менеджеру). Особое спасибо Успешная(очень рада что услышала мнение землячки) и вам Елена.!!!
|
 |
Sun ray
Рег. 05.09.2011 Сообщ. 3
|
подскажите пожалуйста уважаемые осинки, где можно раздобыть выходы на китайские фабрики, для изготовления крупной партии одежды заранее благодарю)
|
 |
Экстраверт
Рег. 26.11.2010 Сообщ. 13
|
Нужно приехать на оптовый рынок, где торгуют китайцы и вьетнамцы оптом и с ними договариваться. В Москве это- ТЦ Москва, Садовод.
|
 |