Что связать мужчине крючком
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Наталочка ,вы не представляете ,какая вы молоденчик!!!!!! Сын увидел , сказал * Мам ,свяжи только белую ,буду носить*...И правда очень стильная рубашка, а вот схемку там не дали нам бразильцы? А то так без схем не умею по картинке, хотя вроде рисунок простой..

Схемки нет, но она простая. Надо поискать в интернете подобный рисунок.

Наталла, Янв 25, 2014
Наталла

Наталочка ,вы не представляете ,какая вы молоденчик!!!!!! Сын увидел , сказал * Мам ,свяжи только белую ,буду носить*...И правда очень стильная рубашка, а вот схемку там не дали нам бразильцы? А то так без схем не умею по картинке, хотя вроде рисунок простой..

Столбик с накидом, воздушная, два столбика с накидом с одной точки, вот с той дужечки, что образовывает воздушная петля. Второй ряд так же вяжется все с одной точки, только сначала два столбика с накидом, потом воздушная, и потом 1 столбик с накидом.
Хотя если судить именно по этому рисунку, то тут между каждым столбиком есть воздушная петля. Надо пробовать на нитке делать воздушную на каждом столбике или 2 и 1.

Все три столбика вяжутся из одной точки(дуги), а первый и последний с пред. с общим окончанием (не знаю как правильно назвать). вообще простенько, но классно.

А схемку к рубашке никто не нарисует?Я по на писанному не понимаю.Спасибо.

Я не могу рисовать схемы.

Натало4ка

Нашла на бразильском сайте:

Девочки, ну вы хоть бы ссылки на источник давали что ли!!!
Никакой это не бразильский сайт и автор рубашки наша осинка Irina Neto. С вопросами можно к ней самой обратиться, подробности тут посмотреть.

skorpi Elena

]

]

по моему она не подходит..

skorpi Elena

на фотохостинг →

Гость, Янв 27, 2014

Похожий узор, только надо на один столбик меньше вязать, что бы получить именно тот, что на картинке с рубашкой.
И в зависимости от плотности вязания возможно придется две воздушные петли между столбиками заменить одной.

На один столбик меньше и первый-последний одной вершиной заканчивается. между ними нет возд.петель.

Авторы
Теги
Упоминания