Натало4ка
Рег. 21.04.2010 Сообщ. 3086
Награды: 1
|
Нашла на бразильском сайте:
|
 |
Наталла
Рег. 29.12.2010 Сообщ. 3537
|
Наталочка ,вы не представляете ,какая вы молоденчик!!!!!! Сын увидел , сказал * Мам ,свяжи только белую ,буду носить*...И правда очень стильная рубашка, а вот схемку там не дали нам бразильцы? А то так без схем не умею по картинке, хотя вроде рисунок простой..
|
 |
Натало4ка
Рег. 21.04.2010 Сообщ. 3086
Награды: 1
|
Схемки нет, но она простая. Надо поискать в интернете подобный рисунок.
|
 |
NeliyZar
Рег. 28.09.2011 Сообщ. 303
|
Наталла
Наталочка ,вы не представляете ,какая вы молоденчик!!!!!! Сын увидел , сказал * Мам ,свяжи только белую ,буду носить*...И правда очень стильная рубашка, а вот схемку там не дали нам бразильцы? А то так без схем не умею по картинке, хотя вроде рисунок простой.. |
Столбик с накидом, воздушная, два столбика с накидом с одной точки, вот с той дужечки, что образовывает воздушная петля. Второй ряд так же вяжется все с одной точки, только сначала два столбика с накидом, потом воздушная, и потом 1 столбик с накидом. Хотя если судить именно по этому рисунку, то тут между каждым столбиком есть воздушная петля. Надо пробовать на нитке делать воздушную на каждом столбике или 2 и 1.
|
 |
tetynka
Рег. 22.07.2010 Сообщ. 138
|
Все три столбика вяжутся из одной точки(дуги), а первый и последний с пред. с общим окончанием (не знаю как правильно назвать). вообще простенько, но классно.
|
 |
Гость

|
А схемку к рубашке никто не нарисует?Я по на писанному не понимаю.Спасибо.
|
 |
tetynka
|
Я не могу рисовать схемы.
|
 |
Гость

|
Натало4ка
Нашла на бразильском сайте:
|
Девочки, ну вы хоть бы ссылки на источник давали что ли!!! Никакой это не бразильский сайт и автор рубашки наша осинка Irina Neto. С вопросами можно к ней самой обратиться, подробности тут посмотреть.
|
 |
девушка с крючком
Рег. 16.06.2011 Сообщ. 318
|
skorpi Elena
А схемку к рубашке никто не нарисует?Я по на писанному не понимаю.Спасибо. |
]
]
|
 |
Наталла
Рег. 29.12.2010 Сообщ. 3537
|
по моему она не подходит..
|
 |
И_рина
Рег. 13.04.2008 Сообщ. 1948
|
|
 |
Гость

|
skorpi Elena
А схемку к рубашке никто не нарисует?Я по на писанному не понимаю.Спасибо. |
на фотохостинг →
|
 |
NeliyZar
|
Похожий узор, только надо на один столбик меньше вязать, что бы получить именно тот, что на картинке с рубашкой. И в зависимости от плотности вязания возможно придется две воздушные петли между столбиками заменить одной.
|
 |
tetynka
|
На один столбик меньше и первый-последний одной вершиной заканчивается. между ними нет возд.петель.
|
 |
NeliyZar
|
Пока искала тот, нашла этот Очень простой узор для летних вещей.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |