Cherry69
Рег. 29.09.2007 Сообщ. 16
|
Девочки, куда можно пойти учиться шить в Екатеринбурге? может быть, у кого-то имеется опыт? 
|
 |
ОльКа 2010
Рег. 11.11.2007 Сообщ. 2315
|
Cherry69
Девочки, куда можно пойти учиться шить в Екатеринбурге? может быть, у кого-то имеется опыт?  |
Вам как для себя или высшее.Если для себя,то есть курсы в ОДО.Есть курсы еще окло Архетектурного Универа.Я не помню улицу.Там совсем рядом.Еще есть курсу на Сверлова.
|
 |
Cherry69
Рег. 29.09.2007 Сообщ. 16
|
Чертик, хочу для себя. А примерный адресочек курсов по Свердлова можно? что за курсы в ОДО? и где это?
|
 |
ОльКа 2010
Рег. 11.11.2007 Сообщ. 2315
|
Cherry69
Чертик, хочу для себя. А примерный адресочек курсов по Свердлова можно? что за курсы в ОДО? и где это? |
ОДО -Окружной Дом Офицеров.Находится на перекрестке улиц Луночарского и Первомайской.Здесь курсы идут довольно долго,что то около года по два раза в неделю. Надеюсь,что я не путаю. Зайдите и вам на вахте все подскажут. На ул.Свердлова есть школа обычная,но там тоже курсы преподают учит Смирнова. И здесь что- то около года,раз в неделю.
|
 |
Lexy
Рег. 20.02.2008 Сообщ. 8
|
Екатеринбург Гоголя 9 (в здании прихода) курсы по Бурде www.eukc.ru
|
 |
shveika
Рег. 23.06.2008 Сообщ. 1202
Награды: 1
|
У меня вопросик по поводу курсов в Екатеринбурге, по свеженьким данным где и какие есть?
|
 |
k$aNa
Рег. 03.02.2009 Сообщ. 1
|
хочу найчиться шить и вязать.чтоб потом дарить свои же творения друзьям и родственникам.помогите пожалуйста 
|
 |
Svetlana_L
Рег. 04.07.2005 Сообщ. 1798
|
k$aNa, я написала вам в личку.
|
 |
Lenutca
Рег. 25.01.2009 Сообщ. 31
|
Девочки, спасибо за адреса, но отзывов нет А так хочется Нулевичку определиться. Помогите пожалуйста. Как вы понимаете в наше не легкое время, когда тебя в любой момент могут сократить деньгами разбрасываться дикого желания нет. Это можно сказать жизненная необходимость Напишите, пожалуйста, отзывы по курсам.
|
 |
Brill
Рег. 23.05.2009 Сообщ. 1
|
Кто-нибудь знает где в Екатеринбурге проводятся такие курсы??
|
 |
Bu4ka
Рег. 30.03.2008 Сообщ. 195
|
|
 |
Золотко
Рег. 28.10.2005 Сообщ. 23
|
|
 |
_ОлянА_
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 33
|
Девочки, кто-нибудь может посоветовать курсы у нас в Екатеринбурге? Опыт у меня не большой (школа+бурда), хотелось бы самой научиться конструировать и моделировать одежду. Может кто-то может предложить частные уроки? Или курсы? Буду очень багодарна за помощь!
|
 |
berez_ka
Рег. 03.05.2009 Сообщ. 149
|
_ОлянА_! Посмотрите сюда. Там как раз сейчас набор в Екатеринбургскую группу, вот и Золотко в предыдущем посте об этих же курсах пишет.
|
 |
_ОлянА_
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 33
|
berez_ka
_ОлянА_! Посмотрите сюда. Там как раз сейчас набор в Екатеринбургскую группу, вот и Золотко в предыдущем посте об этих же курсах пишет. |
Спасибо! Но мне кажется 4-х дней маловато будет, по крайне мере для меня  Хочется как-то все опробовать/попробовать, если есть вопросы, то обсудить, а тут мне кажется, все в таком темпе... Это для более опытных, наверно 
|
 |