MaraMart
Рег. 03.03.2017 Сообщ. 1315
|
Enforcement_Droid, фото — из сети.
Моя машина установлена перед стеллажом, чтобы задняя часть приставного столика располагалось на полке стеллажа и ничего не мешало перемещению пяльцев. «Видит» машинка только свет светодиодных ламп. Когда машина не используется, то плотно закрыта со всех сторон чехлом. Накидку не использую, т.к. она притягивает пыль.
|
 |
Katlin
Рег. 26.05.2012 Сообщ. 834
|
РусланаS, Руслана, круто. Прямо терминатор! 
|
 |
РусланаS
Рег. 27.01.2008 Сообщ. 1014
|
SudarS
напомнило фильм Desperado (Отчаянный) с Бандерасом.
там был дядя с ножиками метательными, кучей просто (в исполнении Danny Trejo), так у него был очень удобный "органайзер". Такое решение будет поудобнее, чем магниты...
Но у него ножиков было очень много, потому органайзер был вокруг талии. В данном случае достаточно на запястье, но схема та же.
|
Будете смеяться, но такого рода у меня тоже было, но неудобно, пока повстявляешь....на данный момент, после множества эксперинтов и поисков идей рационально организовать свое рабочее пространство, магниты оказались самыми удобными для металлических инструментов, сами их ловят
|
 |
РусланаS
Рег. 27.01.2008 Сообщ. 1014
|
это точно, ещё одеваю налобный фонарик и очки-лупы так вообще, конечно видон ещё тот, но мне очень удобно. Плохо вижу и всегда нехватает точечного освещения, хоть и лампы у меня всюду, одеваю конечно по-надобности
|
 |
matrona
Рег. 14.05.2016 Сообщ. 2534
|
РусланаS, У меня и пинцет есть с освещением. Тоже вещь удобная, но отдала мужу в гараж. Ему нужнее.
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 5317
|
matrona
...пинцет есть с освещением. Тоже вещь удобная...
|
Все самое удобное давно сделали для лапароскопии. Подсматривайте.
|
 |
Соньчик)
Рег. 01.01.2013 Сообщ. 9516
|
Lomaster
Все самое удобное давно сделали для лапароскопии. Подсматривайте.
|
Вот же у Вас мозги!
Перед подобной операцией я несколько месяцев всякие видео смотрела, чтобы представлять, что меня ждёт. Даже ни разу зависть к инструментам не проснулась, хотя логично же.
Видимо о другом думала 
|
 |
MaraMart
|
|
 |
Enforcement_Droid
Рег. 30.05.2020 Сообщ. 603
|
MaraMart,
-Отличное видео - много полезного!
-А я, вообще нашёл полезную вещицу - в "Магните"... -В ОВОЩАХ!
Иногда бывает полезна Сеточка на большие "оверлочные" катушки ниток (4500-5000 м). -Мне она была сильно нужна для моего Бразера.
Она часто идёт в комплекте к оверлокам, распошивалкам и некоторым дорогим ШМ -
-Кстати, она весьма "хлипенькая" и может легко порваться...
-Точно такую же сетку, или даже прочнее и лучше, можно купить вместе с китайским чесноком, в этой сетке он и находится! -
-Только надо ещё сразу в магазине выбирать, чтобы сетка не оказалась порвана или не была слишком тонкая.
-Ну, и "постирать" её, конечно!.. 
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 18568
Награды: 2
|
Есть у меня такой магнит, магнитит конечно хорошо
, но тяжеловат и не очень удобно на руке сидит.
|
 |
matrona
Рег. 14.05.2016 Сообщ. 2534
|
шатл, А если его крепить чуть выше? На середину предплечья? На запястье конечно будет мешать движениям. Считай гантелька такая нехилая 💪🏻 для суровых уральских (сибирских) мужчин 👍🏻😁.
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 18568
Награды: 2
|
matrona, Ремешок короткий, на запястье только можно прикрепить, ну или самим ремешок сделать.
|
 |
PenDubovii
Рег. 09.03.2020 Сообщ. 79
|
РусланаS
это точно, ещё одеваю налобный фонарик и очки-лупы так вообще, конечно видон ещё тот, но мне очень удобно. Плохо вижу и всегда нехватает точечного освещения, хоть и лампы у меня всюду, одеваю конечно по-надобности
|
То же такая же проблема... Очень много работать приходиться в бинокулярных лупах. Посему несколько советов - подбирайте их по центрам!!! Иначе очень уставать будешь - вплоть до нарушений вестибулярного. Второе - бинокулярки "с козырьком" намного удобнее открытых и "очков-луп". Третье - освещение непосредственно закреплённых осветителей к бинокулярной лупе должно настраиваться в обоих плоскостях. Я ещё и третий фонарик кроме височных добавил - центральный - иногда тень от височных мешает ( особенно когда прививки пчелам делаю...)
ЗЫ.. Кстати эти лупы-бинокулярки так на жаргоне уже давно и называются - ТЕРМИНАТОР...
А вот часто в них сидеть - не стоит... В данный момент на носу - очки что бы монитор видеть.. и лампа-лупа(так электронщик - что возьмёшь...) перед носом - с мелочевкой вожусь... "терминатор" рядышком - на монитор поглядывать то не удобно
шатл
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, но тяжеловат и не очень удобно на руке сидит.
|
Не могу назвать эту приспособу удобной для себя - если работаешь руками - то рукам ничего мешать не должно. Лишь для расходников могу её использовать - гвозди, саморезы... чего надо много и "под рукой" и потеряешь - не жалко...
matrona
шатл, А если его крепить чуть выше? На середину предплечья? На запястье конечно будет мешать движениям. Считай гантелька такая нехилая 💪🏻 для суровых уральских (сибирских) мужчин 👍🏻😁.
|
А зачем его крепить вообще? Давным-давно придумано - магнит в карман и всё...а прицепляешь к нему снаружи кармана.. кому в какой удобней - нагрудный, боковой...
Из магнитных "левых" приспособ самая ходовая - рейка магнитная, для кухонной утвари продавалась - половники, лопаточки, шумовки, ножи к ней цеплять - вместо стоечки или крючочков.. два шурупа в стенку рядом с рабочим местом под "правую" руку и всё - и кидаю на него и отвертки, и иголки, и бокорезы, и ножницы, и биты... И мне не мешает и руки крестить не надо что бы что то взять/положить..
|
 |
MaraMart
|
|
 |
Станиславовна
Рег. 28.07.2006 Сообщ. 2779
|
Я в качестве грузов использую свинцовые грузила для рыбаков. Покупала на рынке там где торгуют рыболовными снастями. Покрасила аэрозольной краской для металла. Шайбы у нас не встречала, надо поискать.
|
 |