Кухонный текстиль
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Домашний текстиль
Все картинки темы

Комплект из двух круглых салфеток и корзинки для подачи сладостей с вышивкой и объемной стежкой.
Размер салфеток около 30 см, корзинки около 33 на 7 см. Хлопок премиум 100%.

Нежнейший цвет слоновой кости и изысканный старинный орнамент - слагаемые успеха этих столовых салфеток. Красивый рисунок стёжки будет видно даже с поставленной сверху посудой.
100% хлопковый сатин премиум качества.

Столовые салфетки изумительного сияющего цвета лаванды никого не оставят равнодушными. Дополнительное благородство им придает мягкое перламутровое мерцание сатина,такой комплект достоин украшать праздничный стол.
100% мерсеризованный хлопок.

Сочный цвет фуксии порадует любителей ярких акцентов в интерьере. Комплект состоит из грелки и круглой салфетки диаметром 30 см с виньетками в стиле старинных изделий boutis. 100% хлопок.

Весна наступает! Яркая грелка жизнерадостного салатового цвета с вышитыми незабудками напомнит о солнечном летнем луге, полном звуков и ароматов и сделает особенной сервировку стола.
Цветы и побеги сплетены в венок в форме сердечка, сочные краски радуют глаз, удобная форма надолго сохранит тепло.

Грелка выполнена из 100% хлопка премиального качества с легким сатиновым блеском.

поскребла по закормам, нашла все что нужно и сделала грелку на чайник, по-другому бабу на чайник. лицо и ручки купила еще лет 20 назад, лежали и ждали своего часа, и вот пригодились. волосы тоже валялись без дела, потребовалось немного, так как я решила, что не нужна мне сильно волосатая грелка. ну и ткани китайские из рукодельного магазина. не знаю, сколько проживет, в крайнем случае, несложно заменить - сшить новое платьице и одеть куколку.

Black Mary, Июл 15, 2022

Black Mary, на чайник даже жалко.Такая кокетка получилась 🙉

дело это оказалось заразрым... сделала еще одну - на большой заварочный чайник (которым я пользуюсь преимущественно). та была на маленький, но я им редко пользуюсь.
знакомьтесь: это Марфуша. она так мне представилась. (ну Марфуша так Марфуша...)

Столовые салфетки светло-стального цвета с новой формой розетки и укрупненным бордюром для более выпуклого грифа.
Размер 35 на 45 см,100% хлопок премиального качества.

Два оригинальных шоппера для багетов пригодятся для похода в пекарню, и для хранения хлеба, и как особенный подарок для украшения интерьера.
Выполнены из 100% хлопка в приятных бежевых оттенках с мягким сатиновым блеском. Украшены вышивкой хлебных колосьев и натуральными бамбуковыми ручками,которые можно отстегнуть,если потребуется освежить сумку стиркой.
Размеры 60 на 18 см,высота ручки 12 см,100% хлопок премиального качества,шелк для вышивки.

И снова весна!
Повтор грелки для чайника с голубыми незабудками в немного другой цветовой гамме. На фоне цвета молодой листвы расцветают нежные бирюзовые и голубые цветы. Грелка хорошо держит тепло и непременно станет звездой чайного стола.
Как всегда 100% хлопок премиум и ручная вышивка.

Два комплекта столовых салфеток.
Белые круглые и прямоугольные нового оливкового цвета. Как всегда только 100% хлопок-сатин премиум качества.

Моя чайная "баба" с прихватками

Прихватка.

Авторы
Теги
Упоминания