Добрый день!
Я - Юлия, известная на Осинке по нику Веревочка, в жизни Юлия Александровна Сишненко.
Стареньких приветствую, новеньким возможно пригодятся вот эти ссылочки ТЫЦ и ТЫЦ Тут обо мне и о моей работе.
Предлагаю Вашему вниманию услугу по пошаговому описанию пошива изделий.
Изделие любое!
Стоимость описания зависит от выбранной модели. Срок исполнения от 1 дня до 5 дней на сложные модели. В среднем 1-2 дня.
Что представляет собой описание?
Пошаговое выполнение АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ! Включая некоторые тонкости обработки; как машинные, так и ВТО, начиная с подготовки ткани к раскрою и заканчивая финальным ВТО. Примеры в виде Мастер-классов есть в моей теме по первой ссылке, но эти фото и описания не полные. Как пример слога и подачи материала.
Часто бывает такая ситуация: понравилась модель, а как сшить? Что за чем пришивать? В какой последовательности и как обработать? Вот для этого есть я
Продумаю и опишу всю технологическую последовательность пошива желаемого изделия.
Возможно создание описания на один конкретный узел, в одном или нескольких способах исполнения.
Для большинства шитье является хобби, и шьют под воздействием вдохновения или от случая к случаю Это замечательно! Но в таких случаях бывает так, что не учитывается последовательность действий. И приходится распарывать, переделывать; как следствие - пропадает запал, уходит вдохновение, опускаются руки и на смену спешит разочарование. Четкое описание пошива "от и до" исключает возможности ошибок при пошиве и гарантирует грамотный подход с технологической стороны. Даже, если Вы отложите пошив на время, всегда можно возобновить со следующей операции, не задумываясь, что сделано или нет. Именно подробное описание и даёт такую возможность!
Цены на описание пошива изделий, в среднем:
Футболка -500р
Толстовка или худи или свитшот - от 700р
Пальто демисезон - от 1500р
Пальто с утеплителем - от 2500р
Брюки - от 1200р
Брюки классические на подкладке - от 2500р
Юбка - от 800р
Обращаться можно по телефону - +79152144048, тут же WhatsApp. Можно в личку.