sovuwka
Рег. 05.01.2013 Сообщ. 3630
|
Elena51
Это точно, вкусняха. Желающих только не много. Дети какие-то неправильные пошли . Едим с мужем и буду замораживать на зиму.
|
Обычно дети очень хорошо едят сушёную ломтиками клубнику!
|
 |
Elena51
Рег. 22.01.2018 Сообщ. 1538
|
sovuwka, спасибо! Надо попробовать
|
 |
NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 3407
|
А у меня в прошлом году дочка наморозила, а есть не стала. Я её всю на чай перевела, заваривала с зелёным и такой же мороженой вишней и сушеной мятой и иногда мёд добавляла, но после остывания, чтобы свойства не испортить... Да, ещё я люблю апельсиновые - мандариновые корочки очень тоненько резать, прям по 2-3 мм длиной и 1 мм шириной и засыпать сахаром, так тоже в чай кладу. получается чайный компот 
|
 |
Elena51
|
NataD, я фрукты замораживаю, а зимой компот варю. Всё любят. Пироги пеку, вкусненько.
Кстати, хорошо, что заговорили на эту тему , надо пирог испечь, пока клубника свеженькая.
|
 |
Огнеопасная
Рег. 07.02.2013 Сообщ. 2231
|
Лена, спрошу в твоей теме может ты знаешь или кто-то из подписчиков. Посадила впервые на балконе огурцы. Листья желтеют, чего им не хватает?
|
 |
Elena51
|
Огнеопасная, Люба, на самом деле причин много. Ожоги, недостаток питания, вредители, болезни. Сложно сказать. Я с огурцами больше не заморачиваюсь дома. Они такие капризные. В этом году посадила, выросли, собрала несколько огурцов, та же проблема началась, я их утилизировала. Рядом много комнатных, боюсь. Обрабатывала биопрепаратами, чуть дольше продержались, чем в прошлом году. С помидорами немного проще, но белокрылка любит всё это пожрать 
|
 |
ЛюдмилаМ
Рег. 30.01.2010 Сообщ. 1145
|
Елена, добрый день, как приятно смотреть на ваши грядки, такой порядок, я знаю КАКОЙ это труд. А подскажите какой регион?
|
 |
Elena51
|
ЛюдмилаМ, спасибо большое! Это Краснодар.
|
 |
Elena51
|
|
 |
Огнеопасная
Рег. 07.02.2013 Сообщ. 2231
|
Elena51, Лена, вешалка как из магазина. Масштабно!
|
 |
Elena51
|
|
 |
Elena51
|
Всем привет! Немножко я потерялась, вирус пришел в гости , коварный какой-то, половину моих волос забрал . Их и так оставалось немного, так он ещё часть выкосил. Скоро парики начну носить Муж вчера предложение сделал, давай, говорит, тебя налысо побреем, новые волосы вырастут и будет красота Я говорю, а если не вырастут.... " Я тебя и лысой любить буду!" Ничё так перспективка
Пока волосы меня медленно оставляли я со скоростью звука шила. Решила вести борьбу до победного конца и извести все свои запасы Сшила за май 42 вещи, а запасов что-то меньше не становится Буду продолжать.
Огород тоже никто не отменял, но у нас дожди, работы поменьше.
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 603
|
О! Мы с Вами - товарищи по несчастью.
Прошлым летом все мое окружение и я сама переболели. Волосы ужаснулись и спешно покинули наши головы.
Зимой тоже думала, что летом не смогу на улицу выйти без парика. Ничего, через полгода начали расти новые. Правда, пока слабенькие. Теперь по всей голове пушок длиной сантиметров шесть. При солнечном свете похоже на нимб над головой. Но приятно, что процесс пошел. Недавно была у своей парикмахерши, так она сказала, что у людей остаются проплешины, и все после того вируса. Сказала: радуйтесь тому, что остались живы.
|
 |
Elena51
|
Secunda, да я уже не надеюсь, что они вернутся. Просто резко за три дня бах и нет волос. Остались, конечно же, пёрышки . Буду думать над головные убором, давно хочу что-то звбабахать, вот повод появился 
|
 |
NataD
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 3407
|
Девоньки, у меня та же промблема, ну, может, не в таком крутом варианте, но тоже поредели мои кудри, особенно когда краска отрастает
Мне тут кума посоветовала в фикспрайсе купить Репейник концентрат день-ночь. Копеечное средство, что-то около 100 рэ за пузырь. Через месяц я свою головушку не узнала, дико обрадовалась и помчалась за добавкой. Но не тут то было, исчез бальзам чудодейственный. Стала по аптекам искать, там цены выше от 2 до 5 раз, но и полное отсутствие всякого присутствия .
Агентура сообщила, что есть подобное средство в белорусской косметике, но как называется - не сообщили. Я пока до братского магаза не дошла, но витаминки унутрь купила: А и Е.
|
 |