#Носкисолдату
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Балаклаву вязать строго по указанному описанию? Понимаю, что эта анатомическая удобнее других, но она мне кажется большая получается

Натша, Окт 08, 2022

Натша, это МК как вариант.
Магазины предлагают такие, принцип вязания понятен.
Из своего опыта: для глаз нужен разрез "закрыли петли - набрали", иначе очень большая дырка получается.

Здравствуйте!У меня есть две бобинки белый меринос для балаклав.Я в Спб.Подскажите куда передать пряжу можно.Могу отправить почтой.Правда я не знаю подойдет ли толщина пряжи.по моему 320м/100гр

Veta, Окт 09, 2022
Veta

Len_ok47, в VK продублировала. Девочки из Питера есть, надеюсь, отзовутся.
И в личку Вам написала.

Спасибо!

Тоже хочу участвовать в акции но не могу найти пряжу. Может кто поделиться. Могу прясть и вязать. Пытаюсь купить но пока безуспешно. Почему то продавцы с авито не отвечают.

Asalia1, Окт 11, 2022

Asalia1, закажите на Валбериз,рассказовскую шерсть. Она недорогая и плюс к ней купите акрил или капрон бобинный,тоже недорого. Думаю,не дороже чем на авито. Хотя,согласна с Вами,что если пряжа будет в дар,то и связать можно больше.

Нашла в инете картинки, но без перевода. И плохо видно. Может есть у кого-то на русском...

Наверное указательный палец вязать как у перчаток, а остальное как варежки

ПаниНина, Окт 12, 2022
ПаниНина, Окт 12, 2022

ПаниНина,
Посмотрела на Валдберис пряжу. Дороговато однако. В одни руки много не сделаешь. Ну все равно спасибо.

Asalia1, Окт 12, 2022

Asalia1, я Вам ответила в личной почте

Asalia1, Окт 12, 2022

Asalia1, тоже написла. Смотрите личную почту.

Asalia1, Окт 12, 2022

Asalia1, ничего дешевле не нахожу,к сожалению.Может быть у Вас или кого-то есть другая информация? Поделитесь,пожалуйста.

Я покупала пряжу на Авито, достаточно часто людям остается что-то в наследство, выставляют на продажу. Например продавали 5,8 кг пряжи за 1000р. Да, нужно время, да, нужно искать, но найти можно при желании. Кто-то не ответит, кто-то ответит не сразу, но результат будет.

Добрый день всем. Хочу от всей души поблагодарить милых женщин тех, кто откликнулся на мое обращение о пряже. А именно Соловей-ка и ВА ,Natalia_27. Пряжа уже в пути. Ждем с нетерпением. В свою очередь через Авито договариваюсь о покупке 5 кг шерсти.

Авторы
Теги
Упоминания