kellibevarus
Рег. 05.05.2015 Сообщ. 1734
|
Девочки,всем привет!У меня готовы носки ,5 пар,одни на 48-49р и безрукавка из мохера.Фото не получается,в жизни темный терракот.Сестра свои 5 пар довязывает,на неделе отнесем.Гостинцев тоже положим.)Надеюсь,к празднику доедет до наших защитников.
|
 |
Tatyana_br
Рег. 03.12.2022 Сообщ. 172
|
|
 |
Natalia_27
Рег. 10.07.2009 Сообщ. 422
|
Сегодня в телеграмм канале Орда, через них я отправляю посылки на фронт разместили запись https://t.me/orda_mordora/14052 , а это фото моих носок и шапок
,
доходят наши посылки по назначению. Так приятно.
Орда
Дорогие друзья, вам привет от истребительной авиации:
«Здравствуйте!
Хотел бы поблагодарить ваших дорогих подписчиков и администрацию за огромный вклад в жизнеобеспечение лётного состава, инженерного и других подразделений. Это жест огромной души и большого сердца!
Весь вклад, вся помощь, что приходит - все идет на пользу, на благое дело.
Это подбадривает, придает комфорта во время выполнения различного рода целей и задач.
Все бабушки, дедушки, все взрослые и дети, что стараются для фронта - не будут забыты. Лично для меня и для остальных ребят это больше , чем просто благодарность. Когда читаешь подобное : «Защитнику Святой Руси. Береги тебя Бог, сынок» - это не просто слова , это вера и забота. Спасибо всем , кто причастен.
С огромной душой взаимностью вам желаем , дорогие люди . Береги вас всех Бог! Крепкого здоровья и лётного долголетия.
[Орда] - родная, злобная, твоя
|
 |
Шельди
Рег. 20.11.2007 Сообщ. 1184
|
Девочки я с вами, сегодня отправила
|
 |
Плюша
Рег. 14.05.2006 Сообщ. 16002
|
Шельди,
Какие у вас красивые носочки!!!
Это вы ручками или на машинке¿????
|
 |
Шельди
Рег. 20.11.2007 Сообщ. 1184
|
Плюша, Спасибо ручками
|
 |
Veta
Рег. 18.04.2006 Сообщ. 4821
|
Здесь выкладывают видео о доставке посылочек (доступ открытый), из недавнего (жилеты доехали ) - https://ok.ru/group54959220326551/topic/155185361114007
К нашим с вами делам. Военлётам доставили: навигаторы ГЛОНАСС/GPS, сигнальные... | Интересный контент в группе Orda
К нашим с вами делам. Военлётам доставили: навигаторы ГЛОНАСС/GPS, сигнальные патроны, видеокамеры, бинокли, бензопилы, фонари, тросы, шнуры, киперные ленты, спусковое устройство, перчатки и... | Вступай в группу Orda в Одноклассниках
|
 |
Asalia1
Рег. 27.02.2009 Сообщ. 80
|
Добрый день всем. Девочки подскажите пожалуйста сколько сантиметров вяжете поголенок. Мы вязали 22-24 см, а сейчас сказали что от солдат идет информация (причем из первых уст) что это слишком высоко. Неудобно в берцы. Просили делать примерно 17 см. Но ведь там есть солдаты и в сапогах. И как вязать чтобы точно пригодилось.
|
 |
Veta
|
Asalia1, вот мнение на эту тему
https://club.osinka.ru/topic-199829?p=22254775#22254775
А это из группы ВК: "у меня 18-20 паголенок. Высота носка с пяткой 27-29. Носок ровно складывается по углу пятки."
|
 |
Asalia1
|
Veta, Спасибо. Информацию мы тоже брали из интернета. У меня муж меряет еще до стирки. Все отлично смотрится и сидит на ноге как чулочек. Точно по ноге. Сейчас будем вязать 20 см. Хотя там ходят не только в берцах. Когда смотришь какой нибудь ролик то видишь и сапоги и другую обувь.
|
 |
Veta
|
Asalia1, обувь разная, в сюжетах сейчас часто мелькают резиновые сапоги, в них, наверное, и толстые носки подходят.
А еще есть госпитали, местные гражданские - всё пригодится.
|
 |
Asalia1
|
Veta, Спасибо. у нас хорошие носки. Просто вот высота поголенка смутила.
|
 |
Галина Крупина
Рег. 26.03.2010 Сообщ. 354
|
Девочки, добрый день! Рассказываю о своем очередном эксперименте с пряжей. Может кому-нибудь это пригодится. Пряжа Околица от Камтекс. Заявлено 90% шерсть и 10% акрил. Купила на жилеты связала один. Жесткая колючая. Никакая стирка не помогла синтетика на 90% .Нитку руками не разорвать, крепкая, как всякая синтетика.Тепла особого нет. Раньше покупала верблюжью от Пехорки, она хоть колючая, зато теплая, а эта полное безобразие. Только на носки в резиновые сапоги
|
 |
емка
Рег. 09.04.2014 Сообщ. 271
|
Здравствуйте, коллеги! Считаю, что моя история имеет право быть в этой теме. Сама носки я не вяжу. Ввиду отсутствия времени и таланта вязать быстро. Но в стороне стоять никак не могу. Душа болит. Списалась с вяжущими девочками из этой же темы, попросила адреса, занялась отправкой посылочек с пряжей для носок. Благо хомячья нора трещит по швам от избытка. В очередной раз отправляя посылку решила положить сладкие гостинцы из нашего местного кондитерского цеха. Просто так, девочек порадовать. Посылка моя, конечно доставила удовольствие и пряжей и вниманием. Представляете, мне предоставили полный отчёт, в какую семью, где вяжут, сколько гостинцев передали. Всё поделили и разнесли по вяжущим семьям! Учёт и порядок! Но и это не всё! Пару дней назад я получила извещение на посылочку из этого же города. Побежала, получила, дома распаковала, а там... Свежайшие сладости местного производства. Сижу над этой посылкой, реву. Честное слово! Спасибо вам всем, дорогие мои ещё раз! Храни вас Бог!
|
 |
Танюша Брусова
Рег. 14.11.2012 Сообщ. 1352
|
емка
Здравствуйте, коллеги! Считаю, что моя история имеет право быть в этой теме. Сама носки я не вяжу. Ввиду отсутствия времени и таланта вязать быстро. Но в стороне стоять никак не могу. Душа болит. Списалась с вяжущими девочками из этой же темы, попросила адреса, занялась отправкой посылочек с пряжей для носок. Благо хомячья нора трещит по швам от избытка. В очередной раз отправляя посылку решила положить сладкие гостинцы из нашего местного кондитерского цеха. Просто так, девочек порадовать. Посылка моя, конечно доставила удовольствие и пряжей и вниманием. Представляете, мне предоставили полный отчёт, в какую семью, где вяжут, сколько гостинцев передали. Всё поделили и разнесли по вяжущим семьям! Учёт и порядок! Но и это не всё! Пару дней назад я получила извещение на посылочку из этого же города. Побежала, получила, дома распаковала, а там... Свежайшие сладости местного производства. Сижу над этой посылкой, реву. Честное слово! Спасибо вам всем, дорогие мои ещё раз! Храни вас Бог!
|
Как здорово! Большое дело объединяет людей! 
|
 |