#Носкисолдату
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Моя посылка за декабрь, завтра уедет 11 пар носок и 15 шапок

" Всем доброго времени суток. Я живу в п.Юргамыш. добровольно ушёл в зону СВО. Недавно нам привезли гуманитарную помощь от Кургана. Мне достались носочки вязанные. Внутри письмо (в конверте "письмо ветерана") от бабушки по имени Лиля (87 лет). Хочу передать ответ: Уважаемая бабушка Лиля, ОГРОМНОЕ спасибо за носочки и столь теплые слова поддержки в которой мы сейчас так нуждаемся. Родственники кто сейчас читает передайте это пожалуйста. Всем мирного неба! " - Эта цитата из нашей местной группы " Инцидент. Курган". Видно, как ребята рады приветам из дома ! Вяжите, девочки, вяжите!!!!

Natalia_27, Дек 15, 2022

Доброе утро девушки. Хочу тоже показать связанные нами носки для солдат. С подачи Natalia_27 и ВА мы раскрутили в нашем городе группу по вязанию носков. Отправили на сегодняшний день 158 пар. Милые женщины от всей души хочу поблагодарить за поддержку и мгновенную отзывчивость. Фотки вставлять не умею. Но попробую. Не судите строго. Есть только несколько штук фотографий.

Кажется получилось. Жаль что нет первых фото где носки связаны из пряжи Виктории (только зеленые из верблюжьей пряжи) и Светланы. Прошу прощения. Но мы еще вяжем. Обязательно покажу. Даже сделали бирки. Все очень стараются.

Asalia1, Дек 23, 2022

Asalia1, Какие Вы молодцы, горжусь, так держать. Сколько оказывается в нашей стране хороших и отзывчивых людей.

Natalia_27, Дек 23, 2022

Вам спасибо. Всем рассказываю с гордостью откуда были посылки и как отозвались добрые люди.

Asalia1, Дек 23, 2022

Asalia1, Мне тоже прислали посылки с пряжей, я тоже всем об этом рассказываю, кроме этого, когда я пришла в СДЭК посылку отправлять, они содержимое проверяют, поинтересовались что это и для кого, а после не взяли денег за пересылку, таким образом СДЭК бесплатно отправил уже три мои посылки, я отправляю в Москву на сборный пункт раз в месяц. А девочки некоторые уже по второй посылке с пряжей присылают. Так что мы с мамой обеспечены работой. Вот такие люди у нас в стране. Я всем очень-очень признательна и благодарна за отклик, за помощь, за неравнодушие.

Natalia_27, Дек 15, 2022

Natalia_27, Наталья какие хорошие носочки и шапки. И как много. И все одними руками. Это очень большой труд. Мы вот не догадались шапки вязать.

Asalia1, Дек 23, 2022

[Наталья 27, " я отправляю в Москву на сборный пункт". А можно мне адрес в личку. Молодцы что присылают. Нам тоже сейчас бывает то денежку немного пришлют, то пряжей. Но мы и сообща скидывались и родственников и знакомых беспокоили но чисто добровольно. Просто говорили что вяжем для наших ребят.

Asalia1, Дек 23, 2022

Asalia1,
Добрый день. Девушки мне прислали вот такой ролик . Это про нас. К сожалению сам ролик вставить не смогла. Но может вы найдете на просторах интернет ее. Это в Телеграмм есть группа "Шьем для наших по городам". До слез пробило.

Добрый вечер. Написали, что варежки нужнее, носки уже вяжут по всей стране. Значит, будем вязать варежки.
Всех с Наступающим Новым годом! Мира и счастья всем!

Olga60, Дек 31, 2022

Olga60, Ольга, сколько терпения, труда, желания помочь, желания сделать доброе дело! Спасибо Вам! С Новыми Годом! Будьте счастливы!

Olga60, Дек 31, 2022
Olga60

Добрый вечер. Написали, что варежки нужнее, носки уже вяжут по всей стране. Значит, будем вязать варежки.
Всех с Наступающим Новым годом! Мира и счастья всем!

расскажите пожалуйста ,как вы закрываете верхушку варежки , у меня она какая то не такая получается , перевязываю по несколько раз

Натали66, Янв 01, 2023

Натали66,
Наталья, на первой странице есть ссылка на ролик по "перчарюжкам", просмотрела его, потом долго вязала первую пару, пробуя и перевязывая, примеряя и пересчитывая на свою толщину пряжи. У меня получился такой ритм убавок: у мизинца на ребре ладони на 1й и 4й спицах - (1 лиц, 2 вм лиц, лицевые, потом 1 ряд без убавок) - 3 раза; затем убавки в каждом ряду(1 лиц, 2 вм лиц, лицевые) - пока на 1й и2й спицах в сумме(и на 3й и 4й) не останется по 8 петель. Потом убавки с обеих сторон, как обычно мысок у носка: 1я спица - лиц, 2 вм влево, лиц, 2я спица - лиц , 2 вм вправо, лиц... Еще ряд также, а 8 петель стянуть.

Авторы
Теги
Упоминания