Natalia_27
Рег. 10.07.2009 Сообщ. 424
|
|
 |
kondrat67
Рег. 01.12.2008 Сообщ. 354
|
" Всем доброго времени суток. Я живу в п.Юргамыш. добровольно ушёл в зону СВО. Недавно нам привезли гуманитарную помощь от Кургана. Мне достались носочки вязанные. Внутри письмо (в конверте "письмо ветерана") от бабушки по имени Лиля (87 лет). Хочу передать ответ: Уважаемая бабушка Лиля, ОГРОМНОЕ спасибо за носочки и столь теплые слова поддержки в которой мы сейчас так нуждаемся. Родственники кто сейчас читает передайте это пожалуйста. Всем мирного неба! " - Эта цитата из нашей местной группы " Инцидент. Курган". Видно, как ребята рады приветам из дома ! Вяжите, девочки, вяжите!!!!
|
 |
Asalia1
Рег. 27.02.2009 Сообщ. 82
|
|
 |
Asalia1
|
Кажется получилось. Жаль что нет первых фото где носки связаны из пряжи Виктории (только зеленые из верблюжьей пряжи) и Светланы. Прошу прощения. Но мы еще вяжем. Обязательно покажу. Даже сделали бирки. Все очень стараются.
|
 |
Natalia_27
|
Asalia1, Какие Вы молодцы, горжусь, так держать. Сколько оказывается в нашей стране хороших и отзывчивых людей.
|
 |
Asalia1
|
Вам спасибо. Всем рассказываю с гордостью откуда были посылки и как отозвались добрые люди.
|
 |
Natalia_27
|
Asalia1, Мне тоже прислали посылки с пряжей, я тоже всем об этом рассказываю, кроме этого, когда я пришла в СДЭК посылку отправлять, они содержимое проверяют, поинтересовались что это и для кого, а после не взяли денег за пересылку, таким образом СДЭК бесплатно отправил уже три мои посылки, я отправляю в Москву на сборный пункт раз в месяц. А девочки некоторые уже по второй посылке с пряжей присылают. Так что мы с мамой обеспечены работой. Вот такие люди у нас в стране. Я всем очень-очень признательна и благодарна за отклик, за помощь, за неравнодушие.
|
 |
Asalia1
|
Natalia_27, Наталья какие хорошие носочки и шапки. И как много. И все одними руками. Это очень большой труд. Мы вот не догадались шапки вязать.
|
 |
Asalia1
|
[Наталья 27, " я отправляю в Москву на сборный пункт". А можно мне адрес в личку. Молодцы что присылают. Нам тоже сейчас бывает то денежку немного пришлют, то пряжей. Но мы и сообща скидывались и родственников и знакомых беспокоили но чисто добровольно. Просто говорили что вяжем для наших ребят.
|
 |
Asalia1
|
Asalia1,
Добрый день. Девушки мне прислали вот такой ролик . Это про нас. К сожалению сам ролик вставить не смогла. Но может вы найдете на просторах интернет ее. Это в Телеграмм есть группа "Шьем для наших по городам". До слез пробило.
|
 |
Olga60
Рег. 04.01.2013 Сообщ. 71
|
Добрый вечер. Написали, что варежки нужнее, носки уже вяжут по всей стране. Значит, будем вязать варежки.
Всех с Наступающим Новым годом! Мира и счастья всем!
|
 |
емка
Рег. 09.04.2014 Сообщ. 286
|
Olga60, Ольга, сколько терпения, труда, желания помочь, желания сделать доброе дело! Спасибо Вам! С Новыми Годом! Будьте счастливы!
|
 |
Натали66
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 619
|
Olga60
Добрый вечер. Написали, что варежки нужнее, носки уже вяжут по всей стране. Значит, будем вязать варежки.
Всех с Наступающим Новым годом! Мира и счастья всем!
|
расскажите пожалуйста ,как вы закрываете верхушку варежки , у меня она какая то не такая получается , перевязываю по несколько раз
|
 |
Натали66
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 619
|
|
 |
Olga60
Рег. 04.01.2013 Сообщ. 71
|
Натали66,
Наталья, на первой странице есть ссылка на ролик по "перчарюжкам", просмотрела его, потом долго вязала первую пару, пробуя и перевязывая, примеряя и пересчитывая на свою толщину пряжи. У меня получился такой ритм убавок: у мизинца на ребре ладони на 1й и 4й спицах - (1 лиц, 2 вм лиц, лицевые, потом 1 ряд без убавок) - 3 раза; затем убавки в каждом ряду(1 лиц, 2 вм лиц, лицевые) - пока на 1й и2й спицах в сумме(и на 3й и 4й) не останется по 8 петель. Потом убавки с обеих сторон, как обычно мысок у носка: 1я спица - лиц, 2 вм влево, лиц, 2я спица - лиц , 2 вм вправо, лиц... Еще ряд также, а 8 петель стянуть.
|
 |