Новости про ментальности
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы
| Новости про ментальности

Поможет ли эта функция людям найти правильный баланс между реальной жизнью и жизнью в социальных сетях? источник: mСоциальные медиа сейчас очень хорошо идут! Люди на карантине сейчас там ищут развлечения, информацию о ситуации в мире и переносят реальные контакты с близкими.
Вот почему Facebook также решил проинформировать пользователей, где они проводят больше всего времени, управляя своим временем в приложении.
Пользователи очень часто чувствуют, что они не могут контролировать свое время, проводимое в приложении.
Помня об этом, Facebook представил новую опцию «Тихого режима» и перестроил список «Ваше время в Facebook».
Все, чтобы они точно знали, как они проводят время на социальном портале, мы читаем в блоге Facebook, новые возможности также имеют другое предназначение.
Один из них - это, во-первых, ограничение времени нахождения в сети.
Вот почему, когда мы выбираем «беззвучный режим», push-уведомления также будут отключены.
Все это для того, чтобы когда вы вернулись в приложение в этом режиме, вы могли видеть, сколько времени вы потратили на другие офлайн-действия.
Источник: Facebook также есть ярлыки в настройках уведомлений и в настройках ленты.
Это также связано с новой опцией беззвучного режима, потому что гигант хочет, чтобы пользователь, проводя время в приложении, получал всю актуальную для него информацию see.
source: mChanges также появились в разделе «Ваше время» на Facebook, где все ваше время, проведенное на этом носителе, отображается в виде графика.
И, как мы хорошо знаем, видение чего-то «в черно-белом» помогает нам избавиться от привычки, даже если это касается использования социальных сетей.
источник: mПомощь в поддержании баланса? Глядя на изменения, внесенные Facebook, возникает один вопрос - не потеряет ли портал определенную группу пользователей, которые думают, что проводят слишком много времени в Facebook? С другой стороны, в нашем обществе уже некоторое время идет борьба с зависимостью от Интернета и социальных сетей.
Таким образом, такой шаг может помешать многим людям оказаться слишком онлайн.
И этого достаточно? Наверное, все зависит от типа зависимости.
На некоторые из них сильно влияет гистограмма, показывающая время, проведенное в приложении.
Остальные могут даже не смотреть на него.
В любом случае, это очень приятный жест от Facebook, который посчитал этот вариант одним из методов борьбы за психическое здоровье своих пользователей.
Будем надеяться, что эта функция будет работать, и мы начнем уделять все больше и больше внимания нашей реальной жизни, которую мы ведем в автономном режиме..


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания