Вопросы к модераторам-2022
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

| Вопросы к модераторам-2022

Уважаемые модераторы, у меня пропала личная почта и все иконки с панели, не могу ставить лайки понравившимся работам и постам. Это в связи с известной ситуацией, необходимая мера? Заранее спасибо за ответ.

| Re: Пропали все иконки с панели Bennu, Апр 01, 2022
Bennu

Уважаемые модераторы, у меня пропала личная почта и все иконки с панели, не могу ставить лайки понравившимся работам и постам. Это в связи с известной ситуацией, необходимая мера? Заранее спасибо за ответ.

Bennu, мы со своей стороны ничего не меняли, никаких ограничений не устанавливали.

Osinka, Апр 02, 2022

Osinka, странно, но после Вашего ответа всё встало на свои места - а ведь не было более 2х недель))) Спасибо!

| Как изменит НИК?

Здравствуйте. Случайно ошиблась в написании НИКа. Нужно исправить всего одну букву. Как это сделать?

Добрый вечер! А куда пропала тема "Просьба к модераторам"?

| Re: Как изменит НИК? Гость, Май 26, 2022
Gliria

Здравствуйте. Случайно ошиблась в написании НИКа. Нужно исправить всего одну букву. Как это сделать? Исправьте пожалуйста на - Gloria

Natalka Poltavka, Июл 23, 2022
Natalka Poltavka

Добрый вечер! А куда пропала тема "Просьба к модераторам"?

Вот эта тема. Вы в ней.

| Re: Как изменит НИК? Гость, Июл 24, 2022
Gliria
Gliria
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Это невозможно.
Ники меняются только для коммерческих клиентов.

Osinka, Июл 26, 2022

Osinka, А можно по новому зарегистрироваться на тот же эмейл? Из-за этой ошибки имя какое-то несуразное 😃 😃

Гость, Июл 26, 2022
Gliria

Osinka, А можно по новому зарегистрироваться на тот же эмейл? Из-за этой ошибки имя какое-то несуразное 😃 😃

У Вас всего 4 сообщения. Вы можете целиком удалить свой аккаунт.
А потом заново зарегистрироваться на тот же емейл с правильным именем.

Добрый вечер!
А сейчас новые правила гаражного пристроя? Хотела новую тему открыть с другим ассортиментом, а старая все висит .. уже 3 дня просрочки 🙄 с 24го... сегодня уже 27е...
https://club.osinka.ru/topic-213039?start=300#bottom

Веревочк@

Добрый вечер!
А сейчас новые правила гаражного пристроя? Хотела новую тему открыть с другим ассортиментом, а старая все висит .. уже 3 дня просрочки 🙄 с 24го... сегодня уже 27е...
https://club.osinka.ru/topic-213039?start=300#bottom

Правила все те же, но иногда срок чуть затягивается, исходя из того, как сработает робот.

Здравствуйте!
Хотела подать сигнал реклама, а мне эта часть серая и пишет нужен рейтинг 25.... у меня больше 700 рейтинг, что за непонятки?

Веревочк@, помнится, нужен не общий рейтинг, а за последний год.

Авторы
Теги
Упоминания