Кука-20
Рег. 10.08.2010 Сообщ. 328
|
Добрый день, да получила хлопок со льном. На неделе скидка была на варёный лен 100%, я и его купила. Он ехал быстрее, сейчас трекнулся, что ждёт меня в пункте выдачи.
|
 |
michanik77
Рег. 22.07.2022 Сообщ. 28
|
Кука-20
Добрый день, да получила хлопок со льном. На неделе скидка была на варёный лен 100%, я и его купила. Он ехал быстрее, сейчас трекнулся, что ждёт меня в пункте выдачи.
|
до понедельника, кажется, скидки на всю нашу пряжу за счёт снижения комиссии маркетплейса!
Понравилась ли вам наша пряжа?
|
 |
michanik77
|
Жугерка
Добрый день! Нет ли фото отвяза из твидовой пряжи (из вторичного сырья)?
|
Здравствуйте, появился отзыв на ВБ у этой пряжи с фото https://www.wildberries.ru/catalog/114542110/detail.aspx?targetUrl=BP
|
 |
Кука-20
|
Добрый день! Лен 100%, в образце в две нитки, жестковатый, похож на Siulas. Взяла для коллекции, может быть на следующее лето что нибудь свяжу.
|
 |
Кука-20
|
Фото было большого размера в предыдущее сообщение не вставилось.
|
 |
Кука-20
|
А это хлопок 70%, лен 30%.
|
 |
michanik77
|
Кука-20, здравствуйте, благодарю за отзыв, да, лён мокрого прядения грубый довольно, так как прядётся из первичного волокна льна и требует разнашивания, со временем становится мягкий, при этом волокна в нити остаются длинными, что влияет на долговечность вещей из этой пряжи. Чтобы пряжа имела товарный вид и была ровной и более мягкой, проводится процесс котонизации льна - волокно расщепляется на более тонкие и нежные волокна, но при этом они становятся короче и потом из изделия некоторое время лезет льняной пух. Поэтому, льняная пряжа мокрого прядения больше для ценителей.
|
 |
Кука-20
|
michanik77
Кука-20, здравствуйте, благодарю за отзыв, да, лён мокрого прядения грубый довольно, так как прядётся из первичного волокна льна и требует разнашивания, со временем становится мягкий, при этом волокна в нити остаются длинными, что влияет на долговечность вещей из этой пряжи. Чтобы пряжа имела товарный вид и была ровной и более мягкой, проводится процесс котонизации льна - волокно расщепляется на более тонкие и нежные волокна, но при этом они становятся короче и потом из изделия некоторое время лезет льняной пух. Поэтому, льняная пряжа мокрого прядения больше для ценителей.
|
На сумку крючком, я думаю, самое то будет.
|
 |
Жугерка
Рег. 10.01.2008 Сообщ. 129
|
Спасибо! Я не дождалась, заказала и уже получила вчера свою бобинку. Посмотрела на неё (симпатичная расцветка, как я люблю), покрутила в руках (тонковата для спиц) и заказала ещё одну, чтобы проще было в две нитки вязать. На лён, коноплю и чистый хлопок не решилась - для меня они всё-таки не про спицы 
|
 |
michanik77
|
Жугерка, отлично, в планах сделать ещё два цвета в этом составе.
|
 |
michanik77
|
Кука-20, я делал ткани из мокрого льна, после механического умягчения они становились не хуже хлопковых, а учитывая то, что лён и конопля имеют целый ряд преимуществ перед хлопком, то и лучше
|
 |
Кука-20
|
michanik77
Кука-20, я делал ткани из мокрого льна, после механического умягчения они становились не хуже хлопковых, а учитывая то, что лён и конопля имеют целый ряд преимуществ перед хлопком, то и лучше
|
Нужно будет связать образец побольше и несколько раз постирать, может и на спицах решусь связать.
|
 |
nadzosama
Рег. 17.08.2022 Сообщ. 3
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить информацию о нахождении пряжи. На Вайлдберриз заказала пряжу данного производителя 13авг., оплатила и по сей день висит статус оформлен. В службе поддержки написали ответ, что статус обновляется не сразу и т. д. Но за всю историю общения с ВБ у меня первый раз такая ситуация, чтобы статус не менялся вообще несколько дней. Отправить должны были в Ростове-на-Дону.
|
 |
michanik77
|
nadzosama, доброго дня, какую пряжу заказали?
|
 |
nadzosama
Рег. 17.08.2022 Сообщ. 3
|
|
 |