JJbob, Саша, я сослепу не разглядела леггинсы, подумала татухи) Мне кажется второй вариант именно с легинсами хорош!
А с рукавами добавить длины. За колено точно
Наталья-я,
Наташ, спасибо. Это не я - это сестра)))
Мне почему-то кажется, что если с рукавами - надо шире и короче и носить как блузон.
А во втором варианте надо чуть длиннее и чуть уже.
Дамы! Съёмка, конечно "техническая", на телефон.
Но хотелось бы услышать ваши мнения: стоит - не стоит использовать такую модель, что изменить и т.д.
На мой взгляд, с такой длиной совсем не айс: ножки стройные, верх получается слишком массивный. И вырез (моя сегодняшняя печаль ), я бы сделала V-образный. Цвет еще утяжеляет силуэт.
Holiday,
Спасибо! Мне тоже этот вариант больше нравится.
Сейчас сама разглядывала - кажется в плечах много, надо убрать. А к низу, наоборот, чуть добавить ширины.
Дамы! Съёмка, конечно "техническая", на телефон.
Но хотелось бы услышать ваши мнения: стоит - не стоит использовать такую модель, что изменить и т.д.
На мой взгляд, с такой длиной совсем не айс: ножки стройные, верх получается слишком массивный. И вырез (моя сегодняшняя печаль ), я бы сделала V-образный. Цвет еще утяжеляет силуэт.
На изнанке не все срезы внутрь, т.к. было бы толсто. Варианты по технологии я знаю много, это не проблема. Открытый срез по горловине сюда не впишется уже, т.к. его нужно было бы поддержать и другими элементами и мне они больше нравятся в футболках или на 3-х нитке футере. Капюшон не подходит: я их в такой одежде не люблю (только в верхней либо совсем в теплых костюмах). Да и ношу эти капюшоны только совсем в непогоду. А тут 2-нитка, это легкий трикотаж.
Ну пусть повесит до понедельника, а там решу, что с ней сделать.
JJbob, Саша, честно признаться, стройняший эффект в позе).
В карманы розового ничего не кладу, как и в любые другие. Карманы для меня декоративная деталь
Наталья-я,
Прекрасные образы. Прям захотелось сшить платье. Джинса (тонкая плательная) даже есть с китайскими мотивами на принт- все думала куд- a на платье оказывается самое то..
Какое нибудь. Из этих. С воланчиками понравилось.
И джинсовое. Розовое как то на фоне других полнит- но если с чем то (пиджачок просится) очень элегантное.
Эх. Нужно 72 часа в сутках.. иначе на хобби времени нет..