Monetka
Рег. 10.11.2012 Сообщ. 497
|
GoldenAutumn, Пальто. Ткань двухсторонняя. Для тепла хочется замотаться и подлиннее, но как уместиться в машине??? Пешком хожу мало - до работы 40 км)))
|
 |
GoldenAutumn
Рег. 04.04.2022 Сообщ. 136
|
Monetka,
В машине можно хоть в чем уместиться Я, если в чем-то длинном верхнем, то просто снимаю и кладу на заднее сиденье. У меня черное пальто в процессе уже второй сезон, все никак не закончу, длинное и пушистое Думаю, что если бы шила короткое, то уже бы носила Все же, как ни крути, а в коротком удобнее. Но и платья с юбками тоже хочется носить, а с короткой курточкой не очень комфортно будет.
|
 |
Red Oks
Рег. 10.03.2011 Сообщ. 11787
Награды: 2
|
GoldenAutumn
Раскроила сегодня полупальто (скорее куртку). Шила в прошлом сезоне такое же зимнюю, очень понравилась модель, теперь будет вариант полегче на осень. В тот раз не отметила расход ткани, т.к. у меня ее было много, еще на одно точно хватит. А в этот раз всего 2,8м, еще и рапорт клетка+ткань с ворсом. По Бурде расход 3,45 Так вот все вместилось! Еще и на накладные карманы с клапаном осталось. У Бурды, как всегда, расход ну очень не экономичный, с большими выпадами. А модель рекомендую.
|
Увидела модного блоггера в подобном наряде, может и мне такое надо?
|
 |
GoldenAutumn
Рег. 04.04.2022 Сообщ. 136
|
Red Oks
GoldenAutumn
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Раскроила сегодня полупальто (скорее куртку). Шила в прошлом сезоне такое же зимнюю, очень понравилась модель, теперь будет вариант полегче на осень. В тот раз не отметила расход ткани, т.к. у меня ее было много, еще на одно точно хватит. А в этот раз всего 2,8м, еще и рапорт клетка+ткань с ворсом. По Бурде расход 3,45 Так вот все вместилось! Еще и на накладные карманы с клапаном осталось. У Бурды, как всегда, расход ну очень не экономичный, с большими выпадами. А модель рекомендую.
|
Увидела модного блоггера в подобном наряде, может и мне такое надо?
|
Для меня это слишком красиво 
|
 |
Valen_Tina
Рег. 18.10.2011 Сообщ. 285
|
GoldenAutumn, образ ужастик 
|
 |
Holiday
Рег. 21.01.2005 Сообщ. 1873
|
Red Oks, отвороты на брюках напомнили эти брючки у Триллиан из фильма, про который вспомнили в соседней ветке.
С таким дизайном можно же интересные брючки сделать с низом из какой-нибудь практичной ткани.
У меня вот есть уже такая очень удачная комбинированная юбка с низом из искусственной замши, у которой низ не намокает и легко чистится от грязных брызг, в сочетании с комфортным к телу верхом из мягкой, дышащей, натуральной ткани. Из-за чего очень часто, выбирая что сегодня одеть на выход, останавливаюсь на ней.
https://club.osinka.ru/topic-47130?p=21268713#21268713
Надо себе про такие траузера подумать Например, верх из тепленького футера светлого цвета, а отвороты из экокожи в тон. Получатся светлые, нарядные и немаркие.
|
 |