Много носков, Степан и я . О вязании и не только.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

htgrf2, Фев 15, 2023

htgrf2, Валя, я так и подумала, раз мама срочно за свитер взялась! Быстрейшего возвращения!

Floretta, Фев 17, 2023

Floretta, Ира, спасибо огромное! 24 февраля.

Нас сегодня на детской площадке удостоили звания "самой модной и красивой собаки". Степан по этому случаю дал себя погладить всей детворе, что была на площадке.
Ну и я примазалась, за поводок подержалась))))

htgrf2, Фев 17, 2023

htgrf2, так тут осталось всего ни чего...

Гриэль, Фев 17, 2023
htgrf2, Фев 17, 2023

htgrf2, Валя, очень рада за тебя!!!! Совсем чуть-чуть осталось. И спокойствие, только спокойствие! Береги сердце!!!!

куапра, Фев 19, 2023

куапра, Света, спасибо! Огромное-огромное спасибо! Без слез наверное не получится, но это будут слезы радости. На первом свидании с сыном дала ему слово, что не буду плакать, но похоже не сдержусь. Все будет хорошо!

Добрый день!
У нас радость большая! Помните я оставляла Степана на поруки Артёму, другу сына.
Сегодня Артём стал папой в третий раз! Три сына!!! Мама и сынишка здоровы. Артём перевозит вещи на новую квартиру! Пусть у ребят всё-всё будет хорошо! Мы очень-очень за них рады!!!

htgrf2, Фев 17, 2023
htgrf2

24 февраля.

Валя, ты будешь самой счастливой матерью на свете в этот день! Не плакать не получится. Но это святые слезы - радости.
Купи себе букет цветов. Обязательно. Себе. Сыну - свитер, и вкусняшки.

htgrf2, Фев 21, 2023

htgrf2, Для меня лично это была мечта. ТРИ СЫНА!!! Если три дочки, то застрелилась бы.Вот не знаю почему.

Indigirka, Фев 21, 2023

Indigirka, Инна, звонил сын. Попросил, чтобы я домашнии пельмени слепила. Говорит, что они ему три года снились. Сделаем. Завтра мясо купим и сделаем.

куапра, Фев 21, 2023

куапра, Я на внучку согласна. И не на одну. Только бы все было хорошо у наших внуков.

htgrf2, Фев 21, 2023

htgrf2, Валя, да , мне ничего вообще не надо , лишь бы были счастливы и здоровы дети и внуки.

куапра, Фев 21, 2023

Доброе утро!
Готова мужская шапка и манишка.

Авторы
Теги
Упоминания