Подготовить рисунок к вышивке.
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы
Все картинки темы

| Подготовить рисунок к вышивке.

Дня доброго всем творящим. Испытываю нужду в превращении рисунка в вышивку. Будем считать что я в самом начале пути основ этого вида творчества. Есть много детских рисунков которые хочется увековечить в ткане. Я делал печать, но это не совсем то. Машинки же пока нет. Хочу с подготовленным рисунком прийти в леруа на фабрику идей и там сделать несколько вышивок. Чтобы посмотреть на процесс в живую. По сему готов к разным формам взаимодействия. 1. Сделать подготовку рисунка под руководством мастера. В стиле мастер класса. 2. Полностью делегировать преобразование рисунка мастеру. 3. Полностью процесс отдать на сторону.
В общем, открыт к взаимодействию и коллаборации. В алхимии рождается красота.
Готов как к денежному восполнению энергозатрат, так и бартерному. Могу ваять деревянную мебель, дома, дружу с металлом и высотными работами, электрикой и прочими домашними бытовыми задачами. А еще пеку хлеба на закваске и муке собственного помола. Со всеми фермерами знаком лично у кого покупаю зерно. Фото рисунков добавлю чуть позже.
Благодарю за внимание. Яков

alius, Июн 06, 2022

alius,
такие вот утренние зайцы

здравствуйте! Нашли решение задачи?

кузяшка, Авг 20, 2022

кузяшка, ура! я знал что кто-то откликнется. нет вопрос еще не разрешен. готов в общению

alius, Авг 27, 2022

Авторы
Теги
Упоминания