Значимость менталитета
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы
| Значимость менталитета

Как пользователи в Польше используют социальные сети? Какие сайты предпочитают определенные поколения? Последний отчет Newspoint отвечает тем, кто когда-то думал, что социальные сети - это пространство общения для молодых пользователей.
Однако периодически появляющаяся информация о пользователях Facebook говорит о другом.
Сам Котлер в «Маркетинге 4.0» пишет, что: «Со старением населения люди, владеющие цифровыми решениями, станут большинством, а возможность подключения к Интернету станет чем-то совершенно нормальным».
Итак, каковы нынешние поколения и количество пользователей социальных сетей в нашей стране? По данным Центрального статистического управления, число жителей Польши по состоянию на 30 июня 2017 года составляло 38,42 миллиона женщин и мужчин.
Большинству людей от 30 до 40 лет, меньше всего - семидесятых.
Анализируя данные с точки зрения количества отдельных поколений (бэби-бумеры, поколения X, Y и Z), мы получаем наибольшее количество Zets: 8,983 миллиона и 23,4% населения, самое большое поколение - это миллениалы, то есть Y, в результате 22,8%.
У нас на 57 000 меньше бэби-бумеров (BB), которые составляют 22,7% нашего населения.
Поколение X составляет всего 20,5% нашего населения розы подкормка банановая кожура.
Таким образом, у нас в обществе больше всего представителей поколений Z и Y - поколений, близких к Интернету и наиболее активных в социальных сетях.
источник:


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания