Девушки, приветствую всех в моей теме!
Меня зовут Людмила.
Я продаю ткани на Осинке уже 10 лет.
Открыла новую тему, т.к. в старой уже слишком много страниц и много неактуальной информации.
Мой интернет-магазин, где просто и удобно можно посмотреть и выбрать ткани:
http://tkani-online.ru
Заказы делаем в теме, затем оформляем через магазин. Или наоборот. После оплаты заполняем форму на оплату.После готовности заказа смотрим расчет и доплачиваем за посылку. Потом я отправляю. Если не хотите терять время - оплачивайте почту сразу авансом на свое усмотрение. Если по результатам отправки получается сдача - заполняем форму на сдачу. Возвращаю в течение 3 дней после заполнения.
Ликвидация продолжается! Посылки отправляются. Я намерена избавиться от всех запасов, т.к. возраст и здоровье не позволяют уже заниматься тяжелым физическим трудом. Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тканей еще очень много, чтобы продать скорее, я делаю ОЧЕНЬ низкие цены, ниже закупочных, что ведет к увеличению количества заказов, и как следствие - к увеличению сроков отправки.
Поэтому, кому срочно нужно - вам не сюда.
Сроки отправки от 2 недель до месяца и больше. Но стараюсь как могу отправить быстрее.
Кто хочет поскандалить и покачать права - вам тоже не сюда. Нравится - заказываете, не нравится - не заказываете. Я жду здесь вежливых, спокойных, уравновешенных покупателей, понимающих, что работа моя сложная и неблагодарная, и если кто-то меня поблагодарит - я буду очень рада. Все вопросы по срокам отправки задаете ДО оформления заказа. Задавать вопросы после оформления заказа тоже можно, но тихо и вежливо, а если вам хочется, чтобы вам отправили срочно - просто попросите, а не возмущайтесь. Если будет возможность, постараюсь отправить побыстрее.
Эта тема для хомяков, для тех, кто запасается впрок.
Желаю всем приятных покупок!
Форма ОПЛАТЫ Форма ЗАМЕНЫ Форма СДАЧА Форма КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Purga
Рег. 19.06.2008 Сообщ. 21859
|
@ня
Purga
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
@ня
Добрый день! Так и не получила номер отправления заказа 9654. Неужели еще не отправлен? Заказ сделала и оплатила одна из первых...
|
Добрый день.
Нет, не отправила пока.
У вас чего-то нет в наличии.
Сообщу в ближайшее время.
|
А как так оказалось? Я сделала заказ в теме вторым по счету. Мне все подтвердили, я в тот же день оплатила. И.... тишина до сегодняшнего дня! Если бы сегодня не написала, то и дальше бы был молчок?! Оплаченные мною ткани отгружались другим, сделавшим заказ гораздо позже?!
|
Вы прочитали заглавное сообщение?
|
 |
Purga
|
@ня
Purga
@ня
Добрый день! Так и не получила номер отправления заказа 9654. Неужели еще не отправлен? Заказ сделала и оплатила одна из первых...
|
Добрый день.
Нет, не отправила пока.
|
А как так оказалось? Я сделала заказ в теме вторым по счету. Мне все подтвердили, я в тот же день оплатила. И.... тишина до сегодняшнего дня! Если бы сегодня не написала, то и дальше бы был молчок?! Оплаченные мною ткани отгружались другим, сделавшим заказ гораздо позже?!
|
Пожалуйста, не надо выдумывать. Ваши ткани никому не ушли. У Вас большой заказ. Я отрезаю от рулона сразу ВСЕМ, кому положена ткань из этого рулона ПО СПИСКУ. Мне так удобнее, чтобы не тащить из-за одного отреза огромный тяжелый рулон сначала на стол, а потом обратно. Я и затеяла такую распродажу, чтобы у меня не осталось тяжелых рулонов, если уж дотащила кое-как его до стола, то уж обратно чтоб уже легкий тащить. Если ткани не хватает, смотрю, чтобы досталось тому, кто раньше заказал.
У кого в заказе мало тканей, могут отправиться быстрее, кому заказ сложился, тому отправляю, никого не задерживаю, тем более, хранить посылки мне негде. Вы говорите о первом заказе в теме, а у меня полно заказов до вашего заказа, я уже десять лет в теме, сейчас открыла новую.
По вашему заказу нет остатка Масла пыльная роза, или раньше продался, но не отмечен, или попал не в ту коробку, и его не найти.
Также нет Ангоры велюр желтый меланж, этот трикотаж только у вас заказан, и его или нет, или маленький рулон затерялся.
Я стараюсь, поверьте, отправить всех, и вас, в том числе, как можно быстрее. И поверьте, если я не отправила - значит, не смогла. Не смогла! Я просто человек. Не робот. Не супергерой. Я пожилая и не очень здоровая женщина. Я уже в том возрасте, когда не могу работать допоздна, или по ночам, как было, когда я была моложе и здоровее.
Поэтому не надо возмущаться. Ожидайте. Спокойно ждите. Все будет хорошо.
Благодарю за понимание!

|
 |
Purga
|
Скорее всего, девочки, я попрошу вас самих оформлять на сайте Почты России посылку, указывать приблизительный вес, а мне сообщать трек. После отправки разница спишется почтой с вашей карты или наоборот зачислится.
На мой взгляд, это будет удобнее всем. Это очень просто и быстро.
Как вам такое?
|
 |
Purga
|
|
 |
@ня
Рег. 04.04.2010 Сообщ. 2647
Награды: 1
|
Purga
@ня
Purga
@ня
|
Добрый день.
Нет, не отправила пока.
|
|
Пожалуйста, не надо выдумывать. Ваши ткани никому не ушли. У Вас большой заказ. Я отрезаю от рулона сразу ВСЕМ, кому положена ткань из этого рулона ПО СПИСКУ. Мне так удобнее, чтобы не тащить из-за одного отреза огромный тяжелый рулон сначала на стол, а потом обратно. Я и затеяла такую распродажу, чтобы у меня не осталось тяжелых рулонов, если уж дотащила кое-как его до стола, то уж обратно чтоб уже легкий тащить. Если ткани не хватает, смотрю, чтобы досталось тому, кто раньше заказал.
У кого в заказе мало тканей, могут отправиться быстрее, кому заказ сложился, тому отправляю, никого не задерживаю, тем более, хранить посылки мне негде. Вы говорите о первом заказе в теме, а у меня полно заказов до вашего заказа, я уже десять лет в теме, сейчас открыла новую.
По вашему заказу нет остатка Масла пыльная роза, или раньше продался, но не отмечен, или попал не в ту коробку, и его не найти.
Также нет Ангоры велюр желтый меланж, этот трикотаж только у вас заказан, и его или нет, или маленький рулон затерялся.
Я стараюсь, поверьте, отправить всех, и вас, в том числе, как можно быстрее. И поверьте, если я не отправила - значит, не смогла. Не смогла! Я просто человек. Не робот. Не супергерой. Я пожилая и не очень здоровая женщина. Я уже в том возрасте, когда не могу работать допоздна, или по ночам, как было, когда я была моложе и здоровее.
Благодарю за понимание!
|
Добрый день!
Так как нет в наличии OE-106 МАСЛО цвет ПЫЛЬНАЯ РОЗА - отрез 1,5*3м 750р
Ангора ВЕЛЮР цвет ЖЕЛТЫЙ меланж 375р
На эту сумму я возьму вот эти позиции:
Трикотажный ТВИД цвет СЕРО-БЕЛЫЙ 200р* 2,1м=420р
Трикотаж АКЦЕНТ цвет ГОЛУБОЙ 350р* 2=700р
|
 |
Purga
|
@ня
Purga
@ня
Purga
@ня
|
Добрый день.
Нет, не отправила пока.
|
|
Благодарю за понимание!
|
Добрый день!
Так как нет в наличии OE-106 МАСЛО цвет ПЫЛЬНАЯ РОЗА - отрез 1,5*3м 750р
Ангора ВЕЛЮР цвет ЖЕЛТЫЙ меланж 375р
На эту сумму я возьму вот эти позиции:
Трикотажный ТВИД цвет СЕРО-БЕЛЫЙ 200р* 2,1м=420р
Трикотаж АКЦЕНТ цвет ГОЛУБОЙ 350р* 2=700р
|
Здравствуйте!
Акцент голубой - нет в наличии.
|
 |
Purga
|
Девушки!
Завтра, 4 мая, встреча на Каширской.
Есть желающие?
|
 |
катяМ
Рег. 28.11.2009 Сообщ. 87
|
Здравствуйте, Людмила.
Если мои заказы уже готовы
9664 и другой,то я бы с радостью приехала.
|
 |
катяМ
|
Я долго не могла пароль для входа восстановить,не надеялась,что получится.
|
 |
Purga
|
катяМ
Я долго не могла пароль для входа восстановить,не надеялась,что получится.
|
Я поняла. То есть Вы там по-другому называетесь.
Когда Вы хотели приехать.
И еще вопрос:
У Вас в обоих заказах Хлопок трикотаж с люрексом, причем в одном из них 10 см. Или Вы 1 м хотели?
Или присоединить 10 см к отрезу 1,4 м?
|
 |
катяМ
|
|
 |
катяМ
|
Спасибо огромное, Людмила.
Ткани супер,цены сказочные.
Вам всего доброго,сил и здоровья.
|
 |
Кошка-дани
Рег. 18.10.2012 Сообщ. 1451
|
Людмила, добрый день! Все посылки получила, всё отлично, ткани чудесные! Спасибо!!
|
 |
Алина...
Рег. 30.03.2014 Сообщ. 1312
|
Людмила , здравствуйте . Заказ №9647 .За доставку доплатила , форму заполнила .
|
 |
Purga
|
Алина...
Людмила , здравствуйте . Заказ №9647 .За доставку доплатила , форму заполнила .
|
Здравствуйте! Ваша посылка уехала на почту.
Номер для отслеживания - на странице заказа.
|
 |
|
|
|