Девушки, приветствую всех в моей теме!
Меня зовут Людмила.
Я продаю ткани на Осинке уже 10 лет.
Открыла новую тему, т.к. в старой уже слишком много страниц и много неактуальной информации.
Мой интернет-магазин, где просто и удобно можно посмотреть и выбрать ткани:
http://tkani-online.ru
Заказы делаем в теме, затем оформляем через магазин. Или наоборот. После оплаты заполняем форму на оплату.После готовности заказа смотрим расчет на странице своего заказа в магазине и доплачиваем за посылку. Потом я отправляю. Если не хотите терять время - оплачивайте почту сразу авансом на свое усмотрение. Если по результатам отправки получается сдача - заполняем форму на сдачу. Возвращаю в течение 3 дней после заполнения.
Ликвидация продолжается! Посылки отправляются. Я намерена избавиться от всех запасов, т.к. возраст и здоровье не позволяют уже заниматься тяжелым физическим трудом. Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Тканей еще очень много, чтобы продать скорее, я делаю ОЧЕНЬ низкие цены, ниже закупочных, что ведет к увеличению количества заказов, и как следствие - к увеличению сроков отправки.
Поэтому, кому срочно нужно - вам не сюда.
Сроки отправки от 2 недель до месяца и больше. Но стараюсь как могу отправить быстрее.
Кто хочет поскандалить и покачать права - вам тоже не сюда. Нравится - заказываете, не нравится - не заказываете. Я жду здесь вежливых, спокойных, уравновешенных покупателей, понимающих, что работа моя сложная и неблагодарная, и если кто-то меня поблагодарит - я буду очень рада. Все вопросы по срокам отправки задаете ДО оформления заказа. Задавать вопросы после оформления заказа тоже можно, но тихо и вежливо, а если вам хочется, чтобы вам отправили срочно - просто попросите, а не возмущайтесь. Если будет возможность, постараюсь отправить побыстрее.
Эта тема для хомяков, для тех, кто запасается впрок.
Желаю всем приятных покупок!
Форма ОПЛАТЫ Форма ЗАМЕНЫ Форма СДАЧА Форма КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
шевтаня111
Рег. 01.05.2013 Сообщ. 1195
|
Добрый день, Людмила! Посылку получила- все как всегда безупречно! Спасибо Вам!
|
 |
NinaN
Рег. 24.07.2008 Сообщ. 1823
|
Здравствуйте. Сделала заказ на сайте 9703. Оплатила. Форму на оплату заполнила. Что-то еще нужно сделать? А то я в первый раз у вас 
|
 |
Purga
Рег. 19.06.2008 Сообщ. 21892
|
NinaN
Здравствуйте. Сделала заказ на сайте 9703. Оплатила. Форму на оплату заполнила. Что-то еще нужно сделать? А то я в первый раз у вас
|
Здравствуйте!
Все, больше ничего не надо. Оплата пришла.
|
 |
Katerina7
Рег. 26.09.2017 Сообщ. 44
|
|
 |
Elena_SSS
Рег. 13.03.2017 Сообщ. 60
|
Людмила, добрый день! Подскажите, есть ли в наличии Джерси с Шерстью цвет пыльная бирюза (это распродажная ткань по 100 р. здесь на сайте увидела, но в магазине вашем, по ссылке перешла, не нашла ее там).Еще интересует трикотаж Сезон -мини цвет хаки по 100 руб.-есть ли он? И заинтересовал трикотаж Вязаный с начесом цвет Серо-Черный по цене 100 руб здесь на сайте, а в магазине у вас он по цене 200 руб стоит, так какая цена у него?
|
 |
Purga
|
Elena_SSS
Людмила, добрый день! Подскажите, есть ли в наличии Джерси с Шерстью цвет пыльная бирюза (это распродажная ткань по 100 р. здесь на сайте увидела, но в магазине вашем, по ссылке перешла, не нашла ее там).Еще интересует трикотаж Сезон -мини цвет хаки по 100 руб.-есть ли он? И заинтересовал трикотаж Вязаный с начесом цвет Серо-Черный по цене 100 руб здесь на сайте, а в магазине у вас он по цене 200 руб стоит, так какая цена у него?
|
Здравствуйте!
Здесь, в темеообщениях, цены и наличие действительны на момент размещения сообщения.
Если в магазине ткани нет, значит, она закончилась. Если в магазине цена изменилась в большую сторону, то это значит, что рулон сильно уменьшился, поэтому цена повысилась. Самые низкие цены - на большие и тяжелые рулоны, т.к. мне сложно с ними работать. В общем-то, и акция задумана, в основном, чтобы уменьшить рулоны, и я легко могла их поднимать.
|
 |
Purga
|
В магазине работает поиск, причем, очень хороший. Можно набирать по 2-3 буквы каждого слова, и поиск все найдет.
|
 |
Elena_SSS
|
Purga
Elena_SSS
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
Здравствуйте!
Здесь, в темеообщениях, цены и наличие действительны на момент размещения сообщения.
Если в магазине ткани нет, значит, она закончилась. Если в магазине цена изменилась в большую сторону, то это значит, что рулон сильно уменьшился, поэтому цена повысилась. Самые низкие цены - на большие и тяжелые рулоны, т.к. мне сложно с ними работать. В общем-то, и акция задумана, в основном, чтобы уменьшить рулоны, и я легко могла их поднимать.
|
Спасибо! Понятно!
|
 |
Све-та-та
Рег. 03.11.2012 Сообщ. 553
|
Людмила, добрый день. Соединити пожалуйста заказы 9704 и 9705 в один, пожалуйста. Как оплачивать? Сначала ткани, потом почтовые? И много много раз спасибо вам за ваши ткани. 
|
 |
Purga
|
Све-та-та
Людмила, добрый день. Соединити пожалуйста заказы 9704 и 9705 в один, пожалуйста. Как оплачивать? Сначала ткани, потом почтовые? И много много раз спасибо вам за ваши ткани.
|
Здравствуйте, Светлана!
Да, сначала ткани, почтовые после готовности посылки.
|
 |
Purga
|
Purga
Све-та-та
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
Здравствуйте, Светлана!
Да, сначала ткани, почтовые после готовности посылки.
|
Отправлю все вместе.
|
 |
Purga
|
Только до конца июня!
Скидки по сумме заказа по акции Ликвидация!
От 4000 руб. - 10%
От 7000 руб. - 20%
От 10000 руб. - 30%
Скидка на скидку.
Доп. скидка действует на ткани в этой рубрике:
http://tkani-online.ru/collection/vse-49b6b9
Ткани по 100 руб. выделены в отдельную рубрику и на них доп. скидка не идет. Но у них и так цена ниже некуда. 
|
 |
Elena_SSS
|
Людмила, добрый день! Подскажите, какая ширина у этой ткани: 144 см или 160 см? http://tkani-online.ru/product/bukle-petli-tsvet-cherno-belyy (это ссылка на ткань букле петли цвет черно-белый, две ширины там указано).
|
 |
Purga
|
|
 |
Elena_SSS
|
|
 |