Новости о взаимоотношениях
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы
| Новости о взаимоотношениях

Эрик Мигиковски, 27-летний генеральный директор Pebble, рассказал на страницах об умных часах и о том, какие гаджеты ждут сегодня люди.
«Технологии не должны изменять ваши личные привычки, они должны соответствовать образу жизни, который вы ведете», - сказал создатель умных часов Pebble.
И, возможно, именно благодаря такому подходу стартап Migicovski оказался успешным.
Когда автор умных часов Pebble сообщил о своем изобретении на Kickstarter в 2012 году, ему удалось собрать более 10 миллионов долларов, что может показаться удивительным, но Pebble - не первые умные часы Migicovski.
Первым устройством такого типа в его карьере было устройство In Pulse, которое он выпустил в 2010 году и который должен был работать со смартфонами BlackBerry.
Несмотря на это, канадец чувствовал, что ему нужно убедить людей надеть его устройство на запястья.
«Что нам нужно было сделать, так это доказать, что есть большая ценность в том, чтобы надеть что-то умное на запястье другого человека», - сказал Мигиковски.
Автор пришел к выводу, что для него наиболее важны такие базовые функции, как уведомления и звонки.
Поэтому он сосредоточился на основах, а все остальное оставил третьим лицам.
Источник: бесплатные разработчики mGive Эрик Мигиковски описывает Pebble как «открытую платформу, которую может взломать кто угодно».
Здесь он ссылается на более чем 15 000 сторонних разработчиков, от которых зависит компания и которые развивают возможности ее часов.
Благодаря растущему количеству приложений пользователи теперь могут делать очень много вещей прямо со своего «запястья» - от регистрации на месте до оплаты латте Starbucks и отслеживания занятий спортом https://www.pinterest.com/pin/938648747306119070/.
Программистам просто нужно не забыть задать себе один важный вопрос - как создать инструменты и модель, чтобы стимулировать их использование? «Приложите много усилий для привлечения независимых компаний и разработчиков к разработке умных часов Pebble.
Однако Мигиковский также помнит свое удивление, когда с ним начали связываться другие компании.
Так поступил, например, Mercedes Benz, который начал работу над приложением для часов и спросил, не хочет ли Pebble проверить, над чем они работают.
Ответ: ДА.
Теперь у некоторых владельцев Mercedes есть данные об их автомобилях буквально на кончиках пальцев.
Кроме того, умные часы вибрируют, когда к дороге приближается препятствие.
Это именно то, что описывает видение Pebble - создавать технологию, которая идеально вписывается в жизнь людей сегодня.
Конечно, не всегда легко упростить жизнь пользователям.
Компания сталкивается с множеством проблем.
Первоначальных энтузиастов быстро смутил тот факт, что иногда продукт не мог быть доставлен вовремя.
К счастью, Мигиковски кое-чему научился на своем опыте InPulse.
«Сейчас мы создаем первую операционную систему, которая будет специально разработана для умных часов», - говорит Мигиковски, добавляя: «Перед нами так много возможностей».
источник: m Подробнее о мобильных технологиях на


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания