Black Mary
Рег. 10.09.2004 Сообщ. 2727
|
Trutoto, вот на этот канал загляните. https://www.youtube.com/channel/UCSoW2X5BoEuAXjbD3UVWIow
профессиональный портной, раскрывает многие секреты, в том числе и по пошиву мужской одежды
Владимир Садыков
Хочу поделится опытом в сфере создания одежды. Я портной, стаж работы 35 лет, создаю одежду высокого качества для своих драгоценных заказчиков. Делаю это от дизайна до готового изделия. Член союза дизайнеров Узбекистана, неоднократный победитель конкурсов модельеров. Сейчас живу и работаю в Москве Три в одном: дизайнер, конструктор, и мастер пошива. Универсал, шью и для мужчин и для женщин, хотя говорят, что таких не бывает Очень люблю то чем занимаюсь и тех для кого я создаю одежду с любовью, именно с любовью, таким образом создаётся гармония и оберег для того кто это будет носить. А как создаётся качественная одежда на конкретного человека, я вас научу!
|
 |
reyenira
Рег. 13.04.2017 Сообщ. 1697
|
Дадада, я у него покупала курс по мужским брюкам. Построения там нет, но пошив-от и до
|
 |
Trutoto
Рег. 15.03.2021 Сообщ. 23
|
Black Mary,
спасибо, знаю о нём, но как-то упустил из виду, надо пересмотреть канал,
у меня вопросы то или глупые или очень глупые,
например:
избавился от "леггинсов" и перешел на широкие брюки, при росте 176-178, ширина по низу 25-27-30 см (а-ля 30-40 гг),
соответственно не вижу никакой необходимости в ВТО, всё и так сидит как на рекламной картинке,
это криминал? 
|
 |
Black Mary
|
Trutoto, знаете, я, за время жизни в нидерландах, переняла местную культуру, и стала расп..кой: если на троечку с малюсеньким плюсиком - это все равно что на пятерку с большим плюсом. (у немцев это не так, но на то голландцы и не немцы). так что если ВАС ЛИЧНО все устраивает, то можно и не перенапрягаться, плевать на правила. я сама ВТО делаю крайне редко - и так все садится хорошо (отглаживаю уже готовую вещь, пока шью утюг вообще даже близко не присутствует). исключение пожалуй только очень толстые натуральные ткани, но их я шью крайне редко.
так что не заморачивайтесь. хорошо шить как профи, но если вам лично это не надо - то и весь остальной мир перетопчется.
|
 |
Trutoto
Рег. 15.03.2021 Сообщ. 23
|
это важный момент на мой взгляд, каждый шьющий, шьёт по-своему, так как привык, как научили, как смог
важен результат если готовое изделие не отличается от фабричного внешне, а ещё существеннее изнутри (что под подкладом не обсуждаем)
то не важно профи или не профи (не профи, просто тратит гораздо больше времени)
|
 |
Black Mary
|
Trutoto
если готовое изделие не отличается от фабричного внешне, а ещё существеннее изнутри (что под подкладом не обсуждаем)
|
мои изделия - отличаются! причем, в сильно лучшую сторону. как я выше уже написала, одна из причин, по которой я шью - ужасное качество пошива (в магазинах). у портных я за всю жизнь была два раза и оба раза осталась недовольна.
|
 |