Irinnaz
Рег. 12.03.2021 Сообщ. 4
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Очень хочу научится шить. Купила оверлок Juki MO-654DE. Но не могу его настроить на ткань. Подскажите где можно найти человека, который приедет и введёт в курс. Г. Екатеринбург. Проблема такая. Когда сшиваю 2 ткани, получается очень не крепко сшито. Уже столько видео пересмотрела. Поняла, что нужно обучение. Но не могу понять где искать таких людей.
|
 |
Rolgardina
Рег. 24.06.2010 Сообщ. 240
|
Игольная строчка не должна давать петли по нижней стороне ткани. Перекрещивание нитей должно проходить между сшиваемыми слоями, как и прямострочный на машине. Попробуйте увеличить натяжение левой игольной нити. В разделе "швейное оборудованеи поищите профильную тему по своему оверлоку, там много полезного."
|
 |
Irinnaz
Рег. 12.03.2021 Сообщ. 4
|
Rolgardina, спасибо большое 😊
|
 |
Кроха_Туля
Рег. 05.12.2009 Сообщ. 1750
|
Irinnaz, по памяти из темы по вашему оверлоку, вы просто ниточки в тарелочки не до конца вставили. Там кажется надо с небольшим усилием их прощелкнуть в тарелочки.
|
 |
Vetiver
Рег. 13.03.2021 Сообщ. 1
|
|
 |
Milava_1
Рег. 24.03.2012 Сообщ. 15
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, как перелицевать женские брюки?
|
 |
NovichokKate
Рег. 28.09.2021 Сообщ. 6
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста стартовый набор ниток(производитель, состав) Приобрела быт шв машинку джинсы подогнуть, постел белье прошить, занавески, но дома только старые советские нитки( боюсь будет капризничать
|
 |
larikpeg
Рег. 12.11.2022 Сообщ. 1
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Раскроила ткань сметала примерила оказалось велико как правильно уменьшить переднюю и заднюю часть выкройки (Худи) в горловина очень велико.
|
 |
Кроха_Туля
Рег. 05.12.2009 Сообщ. 1750
|
larikpeg, вы хотя бы фото прикрепите, чтоб было понятно что, где и как
|
 |
nikolaigovoronov
Рег. 01.03.2023 Сообщ. 1
|
Раскроила ткань сметала примерила оказалось велико как правильно уменьшить переднюю и заднюю часть выкройки советую сериал Shadow and Bone
|
желательно фотографию прислать, иначе вы можете иметь ввиду одно, а насоветуют другое, плюс это намного легче воспринять и дать совет 
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4378
Награды: 1
|
nikolaigovoronov
желательно фотографию прислать, иначе вы можете иметь ввиду одно, а насоветуют другое, плюс это намного легче воспринять и дать совет
|
4 месяца прошло, полагаю,раскроеные детали либо в дальнем углу, либо в мусорке 
|
 |
malvalsol
Рег. 21.03.2023 Сообщ. 5
|
Я новичок,ну просто с самых азов..)Хочу сшить юбку четырехклинку,ширина моей ткани/типa ситец/-80см.В тех МK,что успела посмотреть,такая юбка кроится на тканях шириной 140 см по долевой. Но у меня-то 80 см,могу ли я кроить поперек?Как раз длина юбки-это почти ширина моей ткани.Если так можно,то на что следует обратить внимание,какие тонкости могут быть при таком раскрое?
Еще вопрос по юбке с запахом.Во всех МК,которые я видела тот же раскрой- на тканях 140 см,а у меня 80см ткань похожая на шифон.Можно ли из такой ширины сшить юбку с запахом и если можно, то где будут швы-сзади,по бокам..??Может,кто даст ссылку на раскрой и пошив такой юбки.Спасибо всем,кто откликнется.)
|
 |