Брыська
Рег. 26.09.2012 Сообщ. 547
|
LadyElvina,
У нас так каждый год..... слива с айвой зацвели и погода понеслааась.... вишня тоже уже почти-почти. Вот гадаем, чем закончится. Хотя и так ясно.
|
 |
LadyElvina
Рег. 11.09.2020 Сообщ. 222
|
Впервые для себя решила связать крючком! летний топ. вот что пока получается:
Связано за неделю полтушки и полрукава. Модель, конечно, избитая, но ананасовая кокетка - всё-таки самая эффектная из всех круглых кокеток, которые мне попались на глаза. Наверное, у всех есть хотя бы один ананасовый топ, а у меня вот не было к тому же, по этому топу есть попетельный мк, а мне, как зеленейшему новичку, это очень и очень надо! Подрезы уже 2 раза перевязала, пришлось вязать отсебятину, а не как в мк...
|
 |
LadyElvina
|
Уже какое-то время назад связался-таки мой первый топ крючком!
И вот наконец-то погода (и природа!) тоже созрела для фоток.
Пряжа хлопок DROPS ♥ You, 50г ~ 170м,чуть-чуть не хватило 7 мотков, так что наверное грамм 360 ушло, крючок 2.5
Неожиданно для себя, очень понравилось вязать крючком! Сейчас вяжу ещё один топ мотивами...
|
 |
LadyElvina
|
Уже какое-то время назад связался-таки ещё один топ крючком! Модель - импровизация. Рукава с окатом от проймы вниз. Вязался очень долго, только на отбор мотивов и образцы ушла целая неделя... Пряжа хлопок DROPS ♥ You, 50г ~ 170м, вроде бы 9 мотков, так что наверное грамм 450 ушло, крючок 2.5
Немного подробностей
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначальный план был вязать вот этот топ. Только мотивы там мне показались скушноватыми. Думала, подберу свои какие-нибудь, делов-то... Ан нет, мои мотивы получились меньше, да и габариты у меня побольше, так что вместо 6 мотивов по тушке пришлось делать 7. Ну, и пошло-поехало... Кокетка из 6 мотивов, как в оригинале получилась вообще под горло, пришлось придумывать что-то другое, основной соединительный узор между деталями мне показался не подходящим к моим мотивам, оригинальная кайма - вообще не в тему, с рукавами что делать - вообще долго мучилась.... Каждая деталь (кроме тушки из мотивов) была 3-4 раза перевязана. Но, как говорится: Если долго мучиться, что-нибудь получится! Пряжей я была недовольна,т.к. слишком толсто получилось, а мне хотелось топ повоздушнее. Думала, носить, наверное, всё-равно не буду, отдам кому-нибудь, или продам... Но чёт мне он так понравился, даже уже и неохота отдавать, всё-таки наверное себе оставлю... 
|
 |
Jamal19
Рег. 12.12.2020 Сообщ. 92
|
LadyElvina, Какая красота!
|
 |
LadyElvina
|
Jamal19, спасибо! 
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10704
Награды: 2
|
Поздравляю с открытием темы! 💐 Это приятно, это здорово, но это и большой труд и ответственность! Желаю успеха! 🌺. И приглашаю к себе на огонёк!
LadyElvina
Эта модель из журнала Keito Dama 2008 No.137.Оригинальные схемы:
|
Такая красивая модель. Помню, я так хотела ее связать, но увы, время ушло а руки так и не дошли!
|
 |
LadyElvina
|
_Скарлетт_, большое спасибо! конечно, и к Вам загляну 
|
 |
LadyElvina
|
|