Yaelchuk
Рег. 31.10.2016 Сообщ. 4
|
Шью рубашку в подарок парню на день рождения, сделала вышивку а теперь понимаю что переборщила с чувствами. Подскажите пожалуйста как можно закрыть вышивку? Подарить рубашку все равно надо. Единственная идея которая есть у меня так это пришить квадрат ткани но тогда швы будут видны со спины.
Спасибо за любой совет.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 12114
|
Yaelchuk, аккуратненько вышивку спорите. Маникюрными ножничками или маленькими рукодельными, под лупой.. Потом отпарить, чтобы дырок не было..
|
 |
Yaelchuk
Рег. 31.10.2016 Сообщ. 4
|
Стрижа, Там так мелко вышито что я точно не смогу, к тому же будет видно что что то было... Но спасибо за совет все равно
|
 |
Tomin
Рег. 23.12.2015 Сообщ. 639
|
У вас же вышивка не насквозь, только на внутренней кокетке?
Подпорите кусочек под воротником и настроченную на спинку часть. Вышивку вырезать, и на это место вставить другую детальку, можно чуть шире, декоративную(ну это если нет основной ткани)
|
 |
Yaelchuk
Рег. 31.10.2016 Сообщ. 4
|
Tomin, Да, вышивка только с внутреней стороны. Основная ткань есть, но как пришить этот кусочек так чтобы не было видно сзади?
|
 |
flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 7213
|
Yaelchuk, либо накладную деталь на вышивку настрочить только на внутреннюю кокетку, потом снова пришить воротник. Либо сделать новую внутреннюю кокетку без вышивки. Без, хотя бы частичного, разбора рубашки никак.
|
 |
Yaelchuk
Рег. 31.10.2016 Сообщ. 4
|
flymammy, Понятно, буду думать где удобнее распороть.. Спасибо
|
 |