Кто может построить выкройку в программе Валентина?
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье
Все картинки темы

| Кто может построить выкройку в программе Валентина?

Нужно построить базовую основу-выкройку в программе Валентина по ручному построению. Пошаговая инструкция есть. Кто работает и хорошо знаком с программой отзовитесь!

Oksiball, Ноя 05, 2020

Oksiball, вот строю себе брюки с пошаговой инструкцией, программа огонь!) Это первая выкройка в валентине, поэтому на меня рассчитывать пока рано)

Oksiball, Ноя 05, 2020

Oksiball,

Шикарная все же программа, вроде разобрался с ней)

По методике Галии Злачевской -
(боковые и передние вытачки построены но не используются)

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Ну, и проверил работоспособность выкроек, пошив из наволочек и простыней такой каламбур)
(рукав рубашечный, номер 1 на выкройке)

на фотохостинг →

Добрый день, подскажите а где взять пошаговую инструкцию? Я как раз осваиваю эту программу самостоятельно, инструкция по построению очень бы помогла

Julavas, Окт 09, 2021

Julavas, как оказалось, мне лично с пошаговыми инструкциями было только сложнее. Надо изучить программу и строить выкройки так, как если бы вы строили их на бумаге)

Гость, Окт 09, 2021

Stanyslav_Kovalsky, спасибо за ответ. Возможно так будет и проще

Julavas, Окт 09, 2021
Julavas

Добрый день, подскажите а где взять пошаговую инструкцию? Я как раз осваиваю эту программу самостоятельно, инструкция по построению очень бы помогла

Если ещё актуально, то на youtube есть хорошие мастера - Елена Фоменкова, Светлана Девтерева , Ольга Макарюк и Людмила Кунец. У них очень хорошие и подробные МК по Валентине. Буквально с "0".

Авторы
Теги
Упоминания