Oksiball
Рег. 05.11.2020 Сообщ. 3
|
Нужно построить базовую основу-выкройку в программе Валентина по ручному построению. Пошаговая инструкция есть. Кто работает и хорошо знаком с программой отзовитесь!
|
 |
Гость

|
Oksiball, вот строю себе брюки с пошаговой инструкцией, программа огонь!) Это первая выкройка в валентине, поэтому на меня рассчитывать пока рано)
|
 |
Гость

|
Oksiball,
Шикарная все же программа, вроде разобрался с ней)
По методике Галии Злачевской -
(боковые и передние вытачки построены но не используются)
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ну, и проверил работоспособность выкроек, пошив из наволочек и простыней такой каламбур)
(рукав рубашечный, номер 1 на выкройке)
на фотохостинг →
|
 |
Julavas
Рег. 09.10.2021 Сообщ. 6
|
Добрый день, подскажите а где взять пошаговую инструкцию? Я как раз осваиваю эту программу самостоятельно, инструкция по построению очень бы помогла
|
 |
Гость

|
Julavas, как оказалось, мне лично с пошаговыми инструкциями было только сложнее. Надо изучить программу и строить выкройки так, как если бы вы строили их на бумаге)
|
 |
Julavas
Рег. 09.10.2021 Сообщ. 6
|
Stanyslav_Kovalsky, спасибо за ответ. Возможно так будет и проще
|
 |
Вегарина
Рег. 22.01.2008 Сообщ. 881
|
Julavas
Добрый день, подскажите а где взять пошаговую инструкцию? Я как раз осваиваю эту программу самостоятельно, инструкция по построению очень бы помогла
|
Если ещё актуально, то на youtube есть хорошие мастера - Елена Фоменкова, Светлана Девтерева , Ольга Макарюк и Людмила Кунец. У них очень хорошие и подробные МК по Валентине. Буквально с "0".
|
 |