Сен 18, 2020 19:05
| МК по ирландскому кружеву и не только от Веры Сердюченко
Приветствую Вас, всех любителей этого очень творческого вида вязания крючком - ирландского кружева. Меня зовут Вера Сердюченко, несколько лет назад я печатала свои работы по вязанию в журнале Дуплет, но... в мире всё меняется. Некоторое время я не вязала крючком, т.к. переключилась в другие виды рукоделия. Но вот теперь опять хочу вязать крючком и решила, идя в ногу со временем, делать мастер-классы по разным своим умениям. Мастер-классы будут разные, платные и бесплатные, крючком и на машине, шитьё и вышивка на машине, работа с кожей. Я всегда открыта любым Вашим вопросам, будем повышать свои умения вместе!
МК и описания предлагаются только для личного использования. Без права передачи третьим лицам в любой форме.
Многие вязальщицы крючком знают меня по блузке Южная фантазия, которую я вязала в 2012 году, она была на обложке журнала Дуплет.
Потом я вязала Южную Фантазию-2, которая была сложнее, но это и не удивительно . И в этой блузке в основе композиции лежит многообразие листиков.
Представляю Мастер-класс по вязанию уже не совсем базового листика, а немного усложнённого. Освоив его, Вы сможете сами творить красоту! Видео длиной 53 минуты (1,07 Гб) содержит вязание листика от начала и до конца, крупным планом и с пояснениями.
На фото листик выполнен нитками ЯрнАрт Виолет (560м/100г) и крючком 0,75, а на видео весь процесс вязания показан нитками 330м/100г и крючком 1,75, это сделано для наглядности.
Скачивание видео будет доступно после оплаты 399 руб. на тлф или карту.
Описания предлагаются только для личного использования. Без права передачи третьим лицам в любой форме.
Уважаемые коллеги по вязанию ирландского кружева!
Представляю Вам МК по вязанию крючком БАЗОВОГО варианта листика из блузки Южная Фантазия, моего авторства.
МК сделан в PDF формате, содержит 56 пошаговых фото с комментариями. Освоив эту базовую схему листика, Вы сможете сами творить свою красоту. Создавать что-то новое, красивое, своё - хотят все творческие люди. Вы сможете это делать, немного меняя базовую схему листика, любое небольшое изменение в схеме создает новый листик, который до Вас никто не вязал!
Стоимость МК - 199 руб. Для тех, кто купил МК других вариантов листика, этот МК будет приятным бонусом. Желаю вам всем приятного вязания!
Доброго дня всем творцам! Представляю Вам вариацию листика, который я так же применяла в своих работах. И этот вариант многоплановый, с широким диапазоном применения в разных дизайнах при вязании крючком. Я отвечу на все Ваши вопросы по вязанию этого листика, если вдруг что-то окажется не понятным.
МК содержит 61 пошаговое фото с подробными комментариями, формат PDF. Стоимость 399 руб., в подарок МК базового варианта листика.
Здравствуйте, дорогие любители вязания крючком! Представляю Вам МК по вязанию нескучного листика. Да, он не самый простой, но освоив технику его выполнения, Ваше творчество сделает новый шаг на пути к искусству. Этот листик выполняется с помощью дополнительной блестящей нити. Сложность - выше средней 💪. В подарок - МК базового листика.
Вы получите ссылку для скачивания после оплаты 399 руб. на карту или телефон.
Описания предлагаются только для личного использования. Без права передачи третьим лицам в любой форме.
Доброго всем вечера, а может и утра!
Я не остановилась на одном жилете , сделала еще один, красный! Мне кажется, что всякая дама непременно должна иметь в гардеробе красную вещь , а жилет, как нельзя лучше подходит для этой цели. Если Вам не хватает мужского внимания - красный цвет для Вас!!! Мой, уже немаленький жизненный опыт позволяет сделать совершенно определённый вывод - мужчины автоматически, независимо от их воли, рефлекторно реагируют на красный цвет! Они, как по команде поворачивают голову в сторону красного цвета, а потом..., потом они видят нас, красавиц, одетых в красное ! Даже капля красного сыграет свою неумолимую роль привлечения внимания. Проверено. Работает. Причем безотказно!
И сделала МК по этому жилету, со всеми нюансами:
В МК даны:
- 70 фото с объяснениями + 13 видео;
- способ вывязывания уголков на полочках при вязании жемчужной резинкой;
- декоративные убавки при вязании проймы и плечевого скоса;
- цельновязанная обтачка полочки и горловины;
- выполнение прорезного кармана с листочкой и мешковиной;
- сшивание деталей на вязальной машине;
- авторская выкройка на российский размер 48-50;
- выполнение идеальных петель на швейной машине;
Стоимость МК 800 руб. Если Вам будет нужна выкройка в формате KSF на свой размер, то она стоит 100 руб.
Пожалуйста, обращайтесь ко мне в любом, удобном Вам месте, под видео даны все мои соцсети.
Я Вам рада!
... Монограмма-брошь крючком в технике ирландского кружева. На заказ сделаю любую монограмму для Вас! Шёлк, хлопок, авторские эскиз и исполнение. У Вас единственное украшение, в том цвете, который Вам нравится, с личной, исключительно Вашей монограммой, подчёркивающей индивидуальность!
Сделала еще 2 варианта монограмм, смотрите видео.
1, 2 или 3 ⁉
В рамке или без неё? 🤔
Серо-голубой или бежевый? 🤔
Я рада любому Вашему мнению, ведь нас много, вкусы у нас разные, но более удачные варианты дизайна всё-таки определяют практически все. Особенно это касается людей рукодельных, у них, т.е. у Вас, более притязательный, пристальный, оценочный взгляд, с прицелом - а мне такое надо? А я так тоже смогу? А как это сделано? А куда и как такое носить 🤪? А может переделать по-своему? 😉😍😀🤩
Пишите, высказывайтесь, будем обсуждать вместе!
Если понравилось, то обращайтесь, сделаю Вашу личную монограмму!
https://youtu.be/C9N3YZzhJRU
Какой вариант Вам нравится больше?
С фоном или без него?
Что Вам нравится больше?
Что универсальнее? 🤔
Что нежнее?
Мне важно знать, от этого зависит, как я буду делать крепление монограммы-броши. Пожалуйста, высказывайте свои соображения, это действительно очень ценно для меня! И благодарю Вас за проявленное внимание к моим поискам 💝🌹!
alisa777, да, все по-разному оценивают, лично мне больше нравится без фона, чтобы было видено через сетку основное полотно, хотя с фоном, если его цвет удачно сочетается с основным полотном, тоже интересно будет смотреться.
Вера, успехов в творческих поисках!
Иллара, спасибо ! Я понимаю умом, что разные варианты подойдут к разным видам одежды, но велико желание найти оптимальное исполнение ... Вот и набираю статистику по опросам в разных соцсетях, скоро буду подсчитывать результаты...