БЕСПЛАТНО! Как НАУЧИТЬСЯ вязать с опытным мастером?
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы
Все картинки темы

| БЕСПЛАТНО! Как НАУЧИТЬСЯ вязать с опытным мастером?

Как в таком огромном мегаполисе как Москва сохранить женскую энергию, как остаться в ресурсе?🤷🏻‍♀️

Суета, стресс, московский ритм жизни, чужая агрессия - от всего этого мы только растрачиваем свои ресурсы... а где их тогда брать?

Чтобы наполниться и отдохнуть💫, приходи к нам 7 сентября, в 13:00 на благотворительное мероприятие в Мещерском парке🌳. Далее мы будем собираться каждую неделю. На данный момент подобные мероприятия мы организовываем только для жителей Москвы и Подмосковья.

Отдельно от посторонних лиц, в закрытой беседке, мы будем пить чай/кофе с наивкуснейшими десертами и пообщаемся о женственности, вязании. В этот день вы проведёте время с интересными, медийным и публичными людьми города Москвы.

Я готова совершенно БЕСПЛАТНО научить вас вязанию и рассказать свои секреты в вязанном деле, которых накопилось не мало, за 20 лет практики 😉 Делаю это для того, что мне хочется вам давать накопленную мной информацию и знания, неся добро в этот мир 🌸☀️

Собираемся мы малыми группами по 8-10 человек, поэтому для записи прошу сообщить мне это заранее, написав в Инстаграмм, Директ, в профиле @elena_jeldak 💋📝

Авторы
Теги
Упоминания