Бойкот фирме МАГ!
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей
Все картинки темы

Точно. Надо создать раздел "Дайте жалобную книгу" и сбрасывать туда весь черный список.

lvolga

Девочки, пошлите им свою жалобу (если это их сайт), начальство должно знать своих "героинь"
http://www.mag.ok.ru/coord.htm

Туда я в первую очередь написала, а уж потом с вами впечатлениями поделилась. Как вы думаете, ответили мне на письмо?... ....
Одно из двух - начальство у них либо такое же воспитанное как и рядовые сотрудники, либо письма не читает.

Там, наверно, секретарши почту читают, а не начальство. Я, кстати, только что им линк на эту тему послала.

| Бойкот

Девочки, только сегодня прочитала эту тему! Тихий ужас! Если бы меня так бортанули - я даже не знаю, что бы я сделала!Наверное, вызвала старшего менеджера или еще кого постарше, но такое хамство уж точно не стала бы терпеть.
Правда, до этого была в Маге один раз, но у меня как-то все очень спокойно прошло, мне мило улыбались и довольно быстро обслужили, и даже на складе нашли то, чего мне не доставало. Поэтому это обсуждение на меня свалилось, как снег на голову летом. Ну совсем я такого не ожидала, честное слово!
Естественно, после такого инцидента я ни за что туда больше не поеду! Это просто себя не уважать!!! И другим не посоветую!!! Ну их, что, в Москве не найдется других фирм, что ли, с хорошим ассортиментом и приличным обслуживанием! Я, как человек, проработавший довольно долго в торговле, могу с уверенностью сказать, что если фирма не перестроилась на "клиент всегда прав" - ничего хорошего из этого не получится. Нормальный человек второй раз ни за что не поедет за товаром, чтобы еще и получить негативные эмоции. На фига это СЕЙЧАС надо!!!
И перед Мурочкой неудобно! Человек к нам с душой - а у нас, как в былое советское время!
Короче, да пошли они!......

Я думаю, нужно было, как в советские времена, поставить продавцов на место - пусть и в грубой форме.....

Ну что поделаешь, если людей чувство собственной значимости обуяло....

Надо было им объяснить кто они и кто есть покупатель...
У меня тоже первая поездка прошла не гладко - как то не вежливо пытались обойтись.....после громко-грубого общения - проблемы ушли - меня стали обслуживать нормально...
Достаточно часто туде езжу - но такого не встречала....Нашла коса на камень!

Пожалуй, съезжу еще раз - посмотрю как продавцы будут общаться....потом расскажу 🙃

Millie, а вы закупаетесь там на большую сумму? у них есть минимальная сумма заказа? или можно отовариться на любую сумму?

Ш.наталья, с момента последнего сообщения Millie в этой теме прошло более чем 3 года...

Тема старая, но я тоже только сейчас ее прочитала. И меня очень повеселила подпись Mai, очень в тему. 😂

нар

Тема старая, но я тоже только сейчас ее прочитала. И меня очень повеселила подпись Mai, очень в тему. 😂

я вот тоже только сейчас прочитала! сайт Осинка просто ОЧЕНЬ 👻 БОЛЬШОЙ и поэтому все прочитать сразу нереально!!! 😂

что я хочу сказать - если у фирмы проблемы, то это не оправдывает поведение их сотрудников.и по-моему они себя вели так не из-за этих проблем, а из-за того что сотрудники наверняка сидят на окладе. поэтому чего им напрягаться спрашивается.

Ш.наталья

Millie, а вы закупаетесь там на большую сумму? у них есть минимальная сумма заказа? или можно отовариться на любую сумму?

насколько мне не изменяет память для юридических лиц минимальная сумма заказа - насколько купите. для физических единовременная сумма заказа должна составлять 5000 руб.

| Отзыв о магазине МАГ

Здравствуйте, хочу так же написать отзыв о магазине МАГ, я организатор закупки, покупаю фурнитуру в МАГе 1 раз в месяц!
1. Менеджер Падышева Наталья, просто хамка и работает как дохлая муха, Счет от нее ждать приходится 4 дня!!! Обслуживание ужасное, 2 раза жаловалась на нее! После поменяли менеджера!
2. Фурнитура что продается метражом - ткань, тесьма, резинка и т.д., не хватает минимум 0.5 м., а еще резинка, тесьма и т.д может состоять из 3-5 отрезков скрепленного скрепками! Встретить одним отрезком великое чудо!
3. Фурнитура для бретелей, последний раз прибыла с недостатком по количеству, вместо 100 шт. было 97 или 92, а колечки вообще 68 шт.! Претензию написала, сделали скидку на следующую закупку!
Все обрезки приходится забирать себе, нужны они мне или нет!!! Стараюсь теперь заказывать у них как можно меньше! Нашла сайт дешевле!

Девочки буквально неделю назад мы с подругой там впервые закупались.все нормально, обслужили очень хорошо.Купили сатины, кружево и нитки,нам даже скидку сделали....Качество товара и цены на высоте, мы очень довольны, планируем поехать еще,даже не ожидали, что не не хватит у нас денег.

| Re: Отзыв о магазине МАГ EkaterinaPo, Май 12, 2019
EkaterinaPo

, Стараюсь теперь заказывать у них как можно меньше! Нашла сайт дешевле!

поделитеть ссылкой,где можно купить дешевле,думаю, что для всех актуально

Авторы
Теги
Упоминания