Дорогие осиночки, приветствую всех заглянувших в мою тему!
Меня зовут Татьяна, ко мне можно на "ты".
На протяжении 5 лет я занимаюсь подбором и закупкой тканей для ателье, красоты очень много и хочу делиться ею и с Вами, мои дорогие рукодельницы.
Ткани выбираю лично в Милане и его окрестностях. В основном это брендовые стоки и небольшие фабрики Италии.
Предпочтение отдаю натуральным составам и хорошим основам.
Шелк-моя слабость, а безумная, роскошная, микроскопическая прорисовка с множеством деталей, которые можно рассматривать часами то, что не даст мне пройти мимо!
Шитьем увлекаюсь со школы, а это более 20 лет, за плечами огромное количество курсов и семинаров по шитью.
Безумно люблю красивые и качественные ткани.
Приглашаю всех неравнодушных к тканям рукодельниц за позитивными эмоциями, тактильным восторгом и отличными покупками!
Правила 1. В закупках могут принимать участие все желающие.
2. Бронирование ткани производится только в теме.
При бронировании прошу указать артикул, ссылку, желаемый метраж.
*Если бронирование происходит с телефона и вставить ссылку не представляется возможным, пишем артикул и метраж.
3. Бронь действует 2 дня, начиная со дня бронирования, на третий день, с 12.00 бронь снимается и более не действительна.
4. Все изменения в бронирование вносим с копированием предыдущего сообщения (правку "карандашом" прошу не делать,чтобы избежать путаницы и недопонимания в случаях, когда на ткань образуется очередь).
5. Реквизиты и расчет присылаю в личные сообщения после бронирования.
6. Оплачивается только бронь (что отображается в комментариях в альбоме). Очередь не оплачиваем.
7. После оплаты пишем в теме об оплате.
8. Отправляем письмо на электронную почту redfox-tessuti@yandex.ru об оплаченном заказе.
Тема письма: Осинка/Ник/Оплата
В теле письма пишем: ФИО, телефон, артикул, метраж, ссылка, сумма, дата оплаты.
9. Нарезка производится согласно очередности, по факту поступления заказов на отправку.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
10. Отправка заказа происходит после получения письма на отправку и 100% оплате заказа и почтовых расходов.
Тема письма: Осинка/Ник/Отправить
В теле письма пишем: Выбранный способ отправки, ФИО, телефон, артиклул, метраж, ссылка, сумма, дата оплаты.
На сбор заказа уходит от 1 до 3 рабочих дней, в зависимости от загрузки.
11. Обмен и Возврат.
Материалы надлежащего качества соответствующего метража обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ!
Убедительно прошу подробно уточнить все интересующие вас нюансы о понравившемся материале ДО оформления заказа, т.к несоответствие оттенка, фактуры, толщины полученной ткани вашим ожиданиям не является браком и поводом для возврата материала!
В случае возникновения каких-либо претензий ко мне, как к организатору ( недовольство качеством полученного заказа, возможный брак или недомер итп) убедительная просьба обращаться по телефону или писать в личную почту! Уверена мы сможем прийти к устраивающему всех компромиссу.
Все претензии по посылкам рассматриваются только в течении двух недель после получения посылки! В более поздний срок претензии не принимаются! Организатор оставляет за собой право изменить условия закупок, если это окажется необходимо, а также отказать в участии в закупке без объяснения причин
Доставка Доставка осуществляется одним из трех вариантов на ваш выбор:
1. Почта России
2. ТК СДЕК
3. Сберлогистика
Стоимость посылок
Почта России: стоимость по чеку+стоимость упаковки (от 30 до 120руб)+услуги курьера 30руб/посылка
СДЕК: стоимость согласно тарифу, оплачиваете при получении.
Сберлогистика: стоимость согласно тарифу, оплачивается перед отправкой.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Посылка отправляется только после 100% оплаты заказа и почтовых расходов.
Вес одной посылки не должен превышать 5 кг, если вес больше, то посылка делится на столько частей, чтобы каждая была не более 5 кг.
При заказе в течении 1 месяца на сумму от 15 тыс.руб доставка производится бесплатно. Исключение составляют международные посылки и зоны с повышенной тарификацией, в этом случае действует скидка 350р на посылку.
По умолчанию посылки отправляются с оценочной стоимостью 0р, если вы хотите оценить посылку согласно ее реальной стоимости, напишите, пожалуйста, об этом в письме на отправку заказа. При реальной оценке стоимости почтовыми службами взимается комиссия.
Прошу учитывать риски, связанные с отправкой посылок без реальной оценки и их страховки, так как в этом случае деньги при утрате посылки можно будет вернуть только в размере стоимости отправки!!!
RedFoxx
Рег. 25.03.2020 Сообщ. 603
|
Дорогие осиночки, приветствую всех заглянувших в мою тему!
Меня зовут Татьяна, ко мне можно на "ты".
На протяжении 5 лет я занимаюсь подбором и закупкой тканей для ателье, красоты очень много и хочу делиться ею и с Вами, мои дорогие рукодельницы.
Ткани выбираю лично в Милане и его окрестностях. В основном это брендовые стоки и небольшие фабрики Италии.
Предпочтение отдаю натуральным составам и хорошим основам.
Шелк-моя слабость, а безумная, роскошная, микроскопическая прорисовка с множеством деталей, которые можно рассматривать часами то, что не даст мне пройти мимо!
Шитьем увлекаюсь со школы, а это более 20 лет, за плечами огромное количество курсов и семинаров по шитью.
Безумно люблю красивые и качественные ткани.
Приглашаю всех неравнодушных к тканям рукодельниц за позитивными эмоциями, тактильным восторгом и отличными покупками!
|
 |
RedFoxx
|
Дорогие осиночки!
Приветствую всех заглянувших в мою тему!
Меня зовут Таня, ко мне можно на ты.
В теме вас ждут ткани прямиком из Италии великолепного качества по отличным ценам!
Во избежание недопонимания прошу ознакомиться с правилами, которые очень простые и описаны ниже на первой странице темы (либо можно пройти на вкладку "правила").
Платки и шарфы https://photos.app.goo.gl/LpyWuQP7Fdr7umJs7
Шелк однотонный и набивной
Вискоза набивная и однотонная https://photos.app.goo.gl/P8HwTynCmCnnNFqu9
Лен набивной и однотонный
Трикотаж набивной и однотонный https://photos.app.goo.gl/pH2aL3th3qxe6gh86
Шерсть, Кашемир, Пальтовые ткани https://vk.com/market-214507154?section=album_2
Хлопок набивной и однотонный
Кружево https://photos.app.goo.gl/G3bXDXq8Gntym3Qi6
Курточные ткани, кожа
Подкладочные ткани
Фурнитура https://photos.app.goo.gl/pTQ2kniJ7qPtvGWH9
Madeira Aerofil №120 400м/1000м https://photos.app.goo.gl/Ae7MacfE4Sf3Kdvx9
Иглы Schmetz https://photos.app.goo.gl/nWvPYCH97p1R36ks7
Оплаченные брони https://photos.app.goo.gl/GhpJxDC9RGHa3sDS6
Осиночки, если у вас есть ко мне вопросы, не стесняйтесь-спрашивайте!
Лучше 100 раз спросить, чем разочароваться в покупке!
Всем приятных покупок и отличного настроения!
|
 |
RedFoxx
|
Правила 1. В закупках могут принимать участие все желающие.
2. Бронирование ткани производится только в теме.
При бронировании прошу указать артикул, ссылку, желаемый метраж.
*Если бронирование происходит с телефона и вставить ссылку не представляется возможным, пишем артикул и метраж.
3. Бронь действует 2 дня, начиная со дня бронирования, на третий день, с 12.00 бронь снимается и более не действительна.
4. Все изменения в бронирование вносим с копированием предыдущего сообщения (правку "карандашом" прошу не делать,чтобы избежать путаницы и недопонимания в случаях, когда на ткань образуется очередь).
5. Реквизиты и расчет присылаю в личные сообщения после бронирования.
6. Оплачивается только бронь (что отображается в комментариях в альбоме). Очередь не оплачиваем.
7. После оплаты пишем в теме об оплате.
8. Отправляем письмо на электронную почту redfox-tessuti@yandex.ru об оплаченном заказе.
Тема письма: Осинка/Ник/Оплата
В теле письма пишем: ФИО, телефон, артикул, метраж, ссылка, сумма, дата оплаты.
9. Нарезка производится согласно очередности, по факту поступления заказов на отправку.
10. Отправка заказа происходит после получения письма на отправку и 100% оплате заказа и почтовых расходов.
Тема письма: Осинка/Ник/Отправить
В теле письма пишем: Выбранный способ отправки, ФИО, телефон, артиклул, метраж, ссылка, сумма, дата оплаты.
На сбор заказа уходит от 1 до 3 рабочих дней, в зависимости от загрузки.
11. Обмен и Возврат.
Материалы надлежащего качества соответствующего метража обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ!
Убедительно прошу подробно уточнить все интересующие вас нюансы о понравившемся материале ДО оформления заказа, т.к несоответствие оттенка, фактуры, толщины полученной ткани вашим ожиданиям не является браком и поводом для возврата материала!
В случае возникновения каких-либо претензий ко мне, как к организатору ( недовольство качеством полученного заказа, возможный брак или недомер итп) убедительная просьба обращаться по телефону или писать в личную почту! Уверена мы сможем прийти к устраивающему всех компромиссу.
Все претензии по посылкам рассматриваются только в течении двух недель после получения посылки! В более поздний срок претензии не принимаются! Организатор оставляет за собой право изменить условия закупок, если это окажется необходимо, а также отказать в участии в закупке без объяснения причин
|
 |
RedFoxx
|
Доставка Доставка осуществляется одним из трех вариантов на ваш выбор:
1. Почта России
2. ТК СДЕК
3. Сберлогистика
Стоимость посылок
Почта России: стоимость по чеку+стоимость упаковки (от 30 до 120руб)+услуги курьера 30руб/посылка
СДЕК: стоимость согласно тарифу, оплачиваете при получении.
Сберлогистика: стоимость согласно тарифу, оплачивается перед отправкой.
Посылка отправляется только после 100% оплаты заказа и почтовых расходов.
Вес одной посылки не должен превышать 5 кг, если вес больше, то посылка делится на столько частей, чтобы каждая была не более 5 кг.
При заказе в течении 1 месяца на сумму от 15 тыс.руб доставка производится бесплатно. Исключение составляют международные посылки и зоны с повышенной тарификацией, в этом случае действует скидка 350р на посылку.
По умолчанию посылки отправляются с оценочной стоимостью 0р, если вы хотите оценить посылку согласно ее реальной стоимости, напишите, пожалуйста, об этом в письме на отправку заказа. При реальной оценке стоимости почтовыми службами взимается комиссия.
Прошу учитывать риски, связанные с отправкой посылок без реальной оценки и их страховки, так как в этом случае деньги при утрате посылки можно будет вернуть только в размере стоимости отправки!!!
|
 |
RedFoxx
|
Осиночки, всем добрый день!
В связи с открытием темы дарю 10% скидки на все ткани из альбома первым 5 покупателям.
Всем отличных покупок и замурчательного настроения! 
|
 |
RedFoxx
|
Дорогие осиночки, всем добрый день!
Надеюсь, что каждый заглянувший найдет что-то интересное для себя, я, в свою очередь, буду искать для вас все самое интересное, трендовое и оптимальное по цене-качеству.
Сейчас альбом не очень большой, но постепенно будет пополнятся и расти.
Не могу не обратить ваше внимание вот на эту троицу шелков Alta moda. Все они из текущей коллекции, красивущие , яркие, сочные и отменного качества, как и положено бренду. Конечно цена у них Но пройти мимо такой красоты я не могла.
|
 |
kofa
Рег. 22.12.2015 Сообщ. 827
|
Добрый день. Альбом не открывается. Ссылку скорректируйте пожалуйста.
|
 |
RedFoxx
|
kofa, Надежда, здравствуйте!
Спасибо, ссылку поправила! 
|
 |
RedFoxx
|
Девочки, всем добрый день!
Добавила в альбом немного рубашечных хлопков, замечательного качества, легкие и летние!
Всем хорошего настроения и приятного выбора!
|
 |
RedFoxx
|
Дорогие осиночки, поздравляю всех с Днем Победы!!!
Всем, кто непосредственно причастен к празднику крепкого здоровья и огромная благодарность!!!
Всем, кто благодаря нашим ветеранам живет в мирное время, желаю никогда не столкнуться с войной!!!
|
 |
RedFoxx
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Поставщик предложил шёлковый шифон в шикарных цветах, если кому-то надо, то пишите в теме с указанием номера цвета и метража.
Обращаю ваше внимание на то, что метражи очень небольшие!
Поставка будет через 3 недели ориентировочно.
Стоимость по предоплате 960 руб/м
Стоимость без предоплаты 1200 руб /м
Производство: Италия
Состав: шёлк 100% или шёлк 95%/эластан5%
Ширина: 1,3м-1,45м
Артикул 468 (тянется за счет фактуры)
Цвет малиновый Состав: шелк/эластан
Артикул 406 шифон-креп
Цвет пудровый Состав: шелк 100%
Артикул 434 шифон-креп
Цвет: зеленый Состав: шелк 100%
Артикул 461 шифон-креп
Цвет: дымчатый серый Состав: шелк 100%
Артикул 449s (тянется за счет фактуры)
Цвет: фиолетовый Состав: шелк 100%
Артикул 449 шифон-креп
Цвет: розовый Состав: шелк 95%/эластан 5%
Артикул 451 шифон-креп
Цвет: темно-фиолетовый Состав: шелк 95%/эластан 5%
Артикул 435 шифон-креп
Цвет телесный Состав: шелк 100%
Артикул 465 шифон-креп
Цвет: сине-голубой Состав: шелк 100%
Арикул 446
Цвет: красный Состав:шелк 95%/эластан 5%
Артикул 459 шифон-креп
Цвет: насыщенный малиновый переходящий в персиковый Состав: шелк 100%
Артикул 463 шифон-креп
Цвет: шоколадный Состав: шелк 95%/эластан 5%
Артикул 464 шифон-креп
Цвет: желтый насыщенный Состав: шелк 100%
Артикул 469 шифон-креп
Цвет: темный телесный Состав: шелк 100%
Артикул 429 шифон-креп
Цвет черный Состав: шелк 100%
Артикул 25 шифон-креп
Цвет баклажановый Состав: шелк 100%
|
 |
RedFoxx
|
Девочки, по шифонам заказ можно сделать сегодня и завтра, затем мой груз отправляется на упаковку и передаётся транспортной компании и доложить в него ничего будет нельзя.
Заказ можете оставить как с предоплатой так и без, но по предоплате действует скидка 20%.
|
 |
RedFoxx
|
Ещё 2 цвета шелкового шифона
Артикул 420 шифон-креп
Цвет чёрный
Состав:шёлк 100%
|
 |
RedFoxx
|
Артикул 155 шифон-креп (тянется за счёт фактуры)
Цвет синий Состав: шёлк 100%
|
 |
RedFoxx
|
Девочки, добрый вечер!
Обновила альбом https://photos.google.com/share/AF1QipNIo7_8rHjsTTn5guileCZAyOgzZMbwkEOZjrAomATqpPf9Fbi15EnmMBfdGWH3ng?key=eW92LVAzMnJzUXZXdUl6MktTaDRIbDdTRVEzX0pR , добавила много красоты!
Все ткани из альбома в наличии! Все очень классное, но мало
Особенно хочу отметить купро, очень классная, а припыленно папоротниково-зеленая-это вообще любофф!
В общем, добро пожаловать в гости!
|
 |
|
|
|