Пряжеголики - от запасов к шедеврам
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

Всех С Новым годом! Интересных задумок и воплощений! Чтобы наши хомяк и жаба нашли золотую середину!

Попыталась сделать таблицы, но не могу переименовать название на 2023:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K1qtmFlokHSpT9CEE3pJFIZg_CmL5rcJKz3wV8OJKhE/edit#gid=1419869092
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SFT2TUlDEi7NxatBm2IYPzvITnQGcI2VSoGuuOQeyEo/edit#

Все картинки темы

Добрый день, дорогие мои.
Свершилось. Я дочитала темку.
Какие вы все молодцы, красоты навязано много, и пледы, и носки, и кофты-джемпера и прочее прочее прочее. Восхищалась и любовалась каждой работой. И очень гордилась вами, вы большие молодцы. С нетерпением жду новых красивых и сногсшибательных проектов от вас. 💟 💟 💟
У меня тоже есть, чем похвалиться. Чуть позже покажу. Надо на комп скинуть фото.
Сегодня понедельник. Хочу немного отчитаться. В работе две пары туфель (занимаюсь обувью для кукол по утрам, когда прихожу на квартиру убрать за котом и постирать немного), вяжу бриждики в совместнике. Воюю с машинками швейными, репсовую ленту шить не хотят. Руки без дела долго не сидят, только если в голове врединка включится и попросит поиграть в телефоне в игрушку, тогда все, до рукоделия дело хорошо если через полчаса дойдет. 😂 😂 😂
Хорошего дня всем и плодотворной недели. Люблю, обнимаю 🔔

Красотки хвалятся новыми нарядами

Зеленое платье на китайской куколке изначально вязалось на паолку, но оказалось мало, поэтому было подарено куколке подруги. 😃

Первая из давно лежавшей пряжи Пехорка льняная (лен-хлопок-вискоза в равных долях, 425 г в 100 г), вес 400 г, крючок №1,75
Вторая из купленной в этом году (долго держалась, но не удержалась 😃 ) Камтекс Астория (хлопок-шерсть, 180 м в 50 г),вес 475 г, крючок №3. И куколке досталось немного без учета веса.

Иллара, Мар 14, 2023

Иллара,
От ваших работ получаешь эстетическое удовольствие!!! Как вы работаете с цветом!! Тихонько завидую 😳

Иллара, Мар 14, 2023

Иллара, Завидую громко: ёлки-иголки, почему мне такая красота никогда в голову не приходит! Изумительно красиво! Спасибо за удовольствие полюбоваться, ну и за идею, конечно!

емка, Мар 15, 2023

емка, как бы этой идеи уже больше 7 лет, первым был жилет, потом платье, затем пледы, а еще курточка
Причем платье активно постили в инете, одна дама взяла с Осинки, а остальные уже брали у нее 😃

Иллара, Мар 15, 2023

Иллара, ну ничего себе 👻 Красотаааа. У этого метода или техники есть название? Очень красиво.

Иллара, Мар 14, 2023

Добрый день всем.
Пропустила вчера день недовязов. Но особо и некогда было заниматься рукоделием. На квартире с котом возились, так приболел, что в итоге не спасли 😿
Сегодня надеюсь повяжу вечером немного, но загадывать не буду. 😏

Иллара, я привыкла к вашим большим проектам в этой технике, но для куклы - это высший пилотаж. Просто супер, других слов даже не находится 👻 ✌️

Хорошего дня всем 🔔

Агра, Мар 15, 2023

Агра, наберите в поиске слово барджелло и увидите много красоты. Меня сподвиг плед в лоскутной технике, решила попробовать связать крючком

Иллара, Мар 16, 2023
Иллара, Мар 16, 2023
Иллара

Агра, наберите в поиске слово барджелло и увидите много красоты. Меня сподвиг плед в лоскутной технике, решила попробовать связать крючком

барджелло научится вязать легко или?

Иллара, Мар 16, 2023

Доброе утро! девушки, а порекомендуйте, какие книги из серии "Дикие свитеры" стОит купить?

Мне захотелось апельсиновую кофту...
Прям хочу и немедленно! Купила пряжу и за работу!

Пришел такой приятный оттенок оранжевого, я и не ожидала! Была согласна на любой.
Даже отложила то, что вязала. Всё равно оно пригодится только к осени.

Всем здравствуйте) Я связала свой первый свитер на машинке из полухлопка, резинки спицами. Результатом довольная))) Теперь пробую связать модель посложнее ( проймы, окат рукава и все такое)

А я со скромными носками из остатков "Деревеньки", но при их вязании научилась набору петель " Джуди", в первый раз вязала от мыска, научилась вязанию способом "меджик луп", и освоила новый вид пятки. В общем, развлекалась как могла. Оставлю себе, очень они мне нравятся 😏

Авторы
Теги
Упоминания