prosv
Рег. 13.03.2016 Сообщ. 272
|
И мне пинок! Мне тоже все надоело. Спинку жилета чёрного связала. Перед начала. Очень тяжело идёт. Сегодня ряда 3 провязала, и те без энтузиазма. И чёрное вязать не могу, и за другое взяться нельзя. А другого штуки три в недовязах. Один пул на этапе сборки застрял. В мае начат был, к середине июля связался, осталась горловина. Все, завис, лежит. Ещё есть спинка почти целиком от мохерового карди.
А ведь уже пора шапки вязать! Пинайте меня, пинайте!
|
 |
i_am_kuzya
Рег. 02.06.2012 Сообщ. 3742
|
prosv, черное отложить! Достать пул, доделать и показать фото. (Тут летит тяжелый ботинок!). Я запомню, напомню и буду ждать. Достаточно увесисто? 
|
 |
i_am_kuzya
Рег. 02.06.2012 Сообщ. 3742
|
prosv
и за другое взяться нельзя
|
А кто запрещает взяться за доделывание?
|
 |
Eassy
Рег. 02.03.2014 Сообщ. 365
|
Я начала летний топ))) пряжей не особо довольна, очень мягкая, какая то скользящая и расслаивается на несколько нитей (всё как я НЕ люблю)) усиленно борюсь с рядностью, но чуть расслаблюсь-опять разные ряды но перевязывать уже не будь-то из этой пряжи не начинала, ничего не идёт.
|
 |
wildwoman
Рег. 10.10.2011 Сообщ. 1059
|
prosv, Мартышка2941,так девушки, срочно берем себя в руки ненужное из рук выпускаем, хватаем спицы и вяжем, вяжем, вяжем если надо вещь, то надо заканчивать ее. Если заканчивать немного, то тем более закончить ее и отдать кому-то чтобы больше глаза не мозолила и место не занимала. И начать вязать что-нибудь нужное, полезное и приятное
prosv, я тоже не могу вязать черное, и видно плохо, и мрачно, и вообще, и в частности я так года полтора назад мучила пул с пайетками маме, даже пайетки не спасали. А если вы соберете быстро почти готовую вещь - и отвлечетесь и недовяз (хоть один) перестанет висеть над душой и маячить. А там, глядишь, веселее пойдет черный вязаться, с небольшими перерывами на шапки
Я тут все размышляю, хочунемогу одну пряжу, но ее мало и дорого... Но цвет! Шикарный яркий, чистый бирюзовый, меринос с пайетками... Короче, хомяк надрывается, что ему надо, жаба вопит, что дорого (да и денег нет) и ее мало... Борьба хомяка и жабы идет уже неделю... А я мучайся, пока они между собой разбираются 
|
 |
tatmalitskaya
Рег. 13.07.2016 Сообщ. 1156
|
|
 |
htgrf2
Рег. 19.03.2022 Сообщ. 1608
|
wildwoman, Доброе утро. Вот такой бирюзовый не подойдет? Правда без пайеток.
https://www.yarnco.ru/product/100-merinos-safil-chernyy-s-prosedyu
Всяческое неисполненное желание укорачивает женскую жизнь!
|
 |
Мартышка2941
Рег. 13.03.2014 Сообщ. 1040
|
Спасибо за пинки! Я довяжу! Я уже оставшиеся ряды на дни поделила. Мне бы кино хорошее. Быстрей бы пошло. Я вяжу, когда есть что посмотреть, а не наоборот. Если искать что посмотреть чтоб повязать,то руки болеть будут от вязания. Поэтому так я пытаюсь найти золотую середину.
|
 |
wildwoman
|
|
 |
wildwoman
|
|
 |
htgrf2
|
|
 |
Eassy
Рег. 02.03.2014 Сообщ. 365
|
Пайетки... Пайетки... Вот только вчера выкупила три бобински на всем известном сайте)) Одну целенаправленно для проекта, а две по принципу "пусть будут" И ещё в корзине лежат..
|
 |
azra
Рег. 05.02.2006 Сообщ. 2159
|
А я хочу Lusso бордовый, который в Олинде проходил, как ежевичный, но уже и прошел. Есть прекрасные сиреневый и коралловый, причем, не только в Олинде, но меня заклинило на бордо..Ой, только сейчас поняла, в какой теме пишу.. 
|
 |
tatmalitskaya
Рег. 13.07.2016 Сообщ. 1156
|
|
 |
htgrf2
|
Я с просьбой. Посоветуйте МК по шапке с макушкой в нахлёст. Нашла для машинного вязания, но не понравилось, что два конца перевитой трубы надо будет кеттлевать. Зараннее благодарна.
|
 |