tatmalitskaya
Рег. 13.07.2016 Сообщ. 1143
|
Иллара, ух ты, как симпатично получилось! А дырочки, это крючком? И на рукавах?
|
 |
Иллара
Рег. 13.01.2013 Сообщ. 1408
Награды: 1
|
tatmalitskaya, да, дырочки крючком, удобно потом петельки для пуговиц получаются, а на рукавах получилось много, так как рукава вшивные вязала снизу и не знала на сколько хватит пряжи, потому довязывала остатки крючком
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6730
|
wildwoman, а я сейчас даже вечера не могу выделить на вязание. Шитья по горло! По вечерам клею выкройки, крою, в выходные шью. 
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3622
|
Добрый день всем.
Вчера не получилось отчитаться, понедельник же, отчитываюсь сегодня. Все, что было связано на салфетке, безжалостно было распущено до косяка. Обсчиталась в арочках. Теперь почти все заново. Но ничего, без ошибок редко когда получается вязать. В следующий раз буду внимательнее.
У меня скоро отпуск, планов громадье, Осталось реализовать их. Надо на листе написать все свои планы и посмотреть, как и что получится реализовать. Отчет обязательно сделаю.
Доделала я на прошлой неделе платье для паолок.
Взвесить как всегда забыла. Придется остатки ниток взвешивать
Eassy, Иллара, какие красивые вещи у вас получились.
wildwoman, у меня скорость давно упала, никак не разгонится. И шить надо, а не шьется совсем. Жду очередную швейную муху, чтоб укусила.
Вот считай, и нарисовалось пара задач на отпуск: довязать салфетку и по СП наряды (в двух участвую ) и дошить расчлененку свою. А там куча кучная. Несколько уже почти собрано, пара-тройка швов осталась, и все настроя нет Девочки, кому швейная муха или фея не нужны, пинните её ко мне, а то ж растеряю запчасти
Хорошего дня всем. И плодотворной недели 
|
 |
wildwoman
Рег. 10.10.2011 Сообщ. 946
|
Tatyanochka1976, свою швейную фею выгонять не буду - самой нужна, но могу поделиться швейным настроением
Мне тут недавно отдали два пакета образцов мебельной ткани, так теперь не знаю за что схватиться - пошить чехлы из лоскутков допокуда хватит или таки заняться формой
Багатство такое, прямо аж лапки чешутся, да и много чего, оказывается, нужно обновить из обивки дома. Пока разобрала только один пакет, подсчитала площадь лоскутков, буду думать куда и чего, а на очереди второй пакет прелести ткани мелкому тоже все повытаскивала, разложила, выкройки делаю. Не вяжу совсем пока, ибо некогда 
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3622
|
|
 |
nikishik
Рег. 22.05.2009 Сообщ. 342
|
Добрый день! Уважаемые жители темы, я с вопросом о дегидраторе) Когда-то давно, прочитав много отзывов сдесь, приобрела дегидратор. Пока не пробовала самого главного, вялить помидоры. Хотя именно для них он и был куплен. Поискала рецепт в теме, помню был, но найти не смогла. Буду очень благодарна, если поделитесь!!!!!
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31168
Награды: 2
|
|
 |
nikishik
|
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6461
|
nikishik, у меня Изидри. Вещь, безусловно, отличная. О покупке не пожалела ни разу. Единственный минус - цена. Сушила зелень, помидоры, болгарский перец, клубнику, малину, грибы...Готовый продукт такого качества мне не попадался. Открываешь контейнер с зеленью (прошлогодней) - цвет, запах... Про клубнику и малину говорить нечего. Детям постоянно сушу чипсы из яблок. Очень нравится карпаччо из курицы. Колбаски домашние вялила. Рыбу все собираемся... Именно вяленые помидоры (которые в масле хранить, с приправами) не делала. Нас угощали, мы оказались не большие ценители. Я просто вялю кружочками и храню в контейнере в холодильнике. Получаются ярко-красные, душистые. Использую во многих блюдах.Но сразу пишу, что это относится именно к этой марке дегидраторов, про остальные не знаю.
Ну и о главном...вяжу, конечно. Даже кое-что готовое есть. Но у нас такая адская жара при 100% влажности, что нет никаких сил. Такого гадкого лета не припомню, всю душу эта погода вымотала. Станет полегче, сфотографирую...
|
 |
Eassy
Рег. 02.03.2014 Сообщ. 313
|
Ура мне)) Я наконец то закончила свой топ крючком, осталась обвязка и постирать. Чтобы немного отдохнуть, вязала мочалки, в таблицу заносить не буду, т.к. нитки мне отдали "в хорошие руки" Врать не буду, как в эксплуатации не знаю, забрали сразу, осталась маленькая круглая для кошки) но вроде как в роликах в интернете такие хвалят. Ну, спрошу потом)))
|
 |
Katlin
Рег. 26.05.2012 Сообщ. 1011
|
Eassy, хорошие мочалки. Это дело привычки и чувствительности кожи. Я моюсь только такими. Нежные мочалки я просто не чувствую на коже, а от этой такой хороший массаж. Но кошка возможно не оценит. 
|
 |
Скад
Рег. 25.12.2007 Сообщ. 14211
|
Katlin
Eassy, хорошие мочалки. Это дело привычки и чувствительности кожи. Я моюсь только такими. Нежные мочалки я просто не чувствую на коже, а от этой такой хороший массаж. Но кошка возможно не оценит.
|
Для себя мочалки хорошие. Но кошке зачем вообще мочалка?
|
 |
Eassy
Рег. 02.03.2014 Сообщ. 313
|
Скад, У меня кошка-сфинкс, купаю её как минимум раз в неделю, и из-за особенностей породы без мочалки её не отмоешь)))
|
 |
nikishik
|
lvn58, Добрый день! Благодарю за такой подробный и полезный ответ!
|
 |