надиза
Рег. 13.04.2010 Сообщ. 1156
|
снова Рената, у меня и Меда есть, вяжет платочную вязку. Ладога, Северянка, МСМ72, Бразер 965. Целый машинный парк. На руках лет 20 уже не вяжу, если только крючком.
|
 |
Северюжка
Рег. 21.12.2012 Сообщ. 944
Награды: 8
|
tujh23
Северюжка, Надежда, невероятной красоты Ваши работы. Такая изысканная простота с изюминкой. Очень нравятся. Не поделитесь, росток азиатский в этой кофточке?
|
Спасибо большое. Росток азиатский.Сантиметра 4-5. Я почти всегда его использую.
|
 |
Katlin
Рег. 26.05.2012 Сообщ. 1042
|
снова Рената, Буковинка только платочку вяжет
|
 |
Скад
Рег. 25.12.2007 Сообщ. 14332
|
Скад
Veta
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Скад
Вопрос не по теме. У кого-нибудь есть робот для мытья окон? Почитала обзоры у всех разные модели фигурируют, пересечений минимум. Хотелось бы личный опыт. Обсуждать, что девайсина бесполезная не надо. Мне он точно нужен. Приглашать мойщиков не хочу, а самой уже проблема, лучше мыть не идеально, чем никак
|
"Все бегут - и я бегу"
Почитав недавнее обсуждение, решила, что мне срочно нужно - купила Cleanbot Ultraspray.
Испытания прошли удачно - присасывается крепко, управление понятное, безобразных разводов не остается.
Первый проход включала с впрыскиванием, второй - почти насухо (вначале чуть побрызгала для смачивания салфеток).
Углы небольшие остаются, но в моей ситуации (высокие окна на лоджии, к которым еще и подход занят - чтобы стремянку установить, нужно кучу вещей перетащить) - штука полезная, Непрерывно караулить не нужно, если проблемы - он пищит.
Гарантия на 3 года, надеюсь, отработает обещанное.
|
Я тоже купила Cleanbot Ultraspray. Сегодня пойду работу принимать. У меня мама совсем сдала, я мечусь между ней и домом, в выходные все время у нее, робота получила, оставила сыну с указанием испытать в бою и перемыть все окна, пока меня нет Все не все, но пару вымыл. Будем посмотреть
|
Ну что. Мне понравилось. Со стороны улицы сделал по два прохода, со стороны квартиры хватило одного. непромытые участки в уголках минимальные. и, главное, занималась этим НЕ Я!!! Ребенок обещал за пару дней и остальные сделать.
|
 |
i_am_kuzya
Рег. 02.06.2012 Сообщ. 3742
|
|
 |
schurotschka
Рег. 12.05.2014 Сообщ. 2560
|
Пока не купила ,наверное ,куплю .Вчера мыла окно в спальне (седьмой этаж ,высота потолков 320),разбила москитную сетку .Только открыла окно ,как два кота кинулись на муху .В диком страхе одной рукой отогнала котов ,другой-пыталась спугнуть муху .От моих взволнованных движений сетка рухнула и разбилась . Зато окошко чи-и-истое !
|
 |
Скад
Рег. 25.12.2007 Сообщ. 14332
|
schurotschka
Пока не купила ,наверное ,куплю .Вчера мыла окно в спальне (седьмой этаж ,высота потолков 320),разбила москитную сетку .Только открыла окно ,как два кота кинулись на муху .В диком страхе одной рукой отогнала котов ,другой-пыталась спугнуть муху .От моих взволнованных движений сетка рухнула и разбилась . Зато окошко чи-и-истое !
|
Сижу, наблюдаю за процессом. Мне нравится. Шум не больше, чем от пылесоса, но все гораздо быстрее. Окна грязные , все равно отмывает хорошо.
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6525
|
Добрый вечер,дамы! Тоже заказала... У меня два робота пылесоса уже есть - первый старенький американец, второй сынок недавно подарил, ох...он умнее меня...Убирает - придраться не к чему, но когда заезжает на базу и начинает выдувать мусор...вспоминаю гарнизон вблизи аэродрома. Теперь будет им третий брат! За пылесосами у меня тоже Константин присматривает. Хочу посмотреть на его выражение лица, когда он робота для окон увидит.
О главном. Вяжу квадратики. В каждом надо заправить 4 ниточки. То, что нужно сейчас.
|
 |
Eassy
Рег. 02.03.2014 Сообщ. 364
|
Третий день сижу дома с отвратительным насморком (( из минусов чешущийся нос и насморк, из плюсов-с чистой совестью никуда не выхожу (а за окном дождь льёт не переставая) подписалась на Дзене на интересных вязальных блогеров, связала шапку с перехлестом. В прошлом году вязала похожую и шаль к ней. Шаль как новая)) а шапка потеряла товарный вид, теперь вот дубль два. Пряжа-все остатки Ализе, спицы 3, вес 130 гр. В целом, я довольна и остатки извязала и вещь точно буду носить.
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31258
Награды: 2
|
Разодрала пасму лимбажу на секции (пряжа производства фабрики в пос. Дундага) , буду использовать на игрушки.
У лимбажу длина 710 - 720 м в 100 гр, беру одну нить этой шерсти и добавляю две хлопковые тонкие с бобины, правда, светлые, но тоже зелёные.
|
 |
wildwoman
Рег. 10.10.2011 Сообщ. 1058
|
|
 |
Eassy
Рег. 02.03.2014 Сообщ. 364
|
Я наконец то окончательно доделала свой многострадальный свитер. Два раза вязала точно по описанию, получалась какая-то ерунда (вместо нормальной круглой кокетки - кокетка солнце-клеш волнами) на третий раз вязала как придётся, прикладывая к готовому свитеру. Не совсем довольна, но переделывать больше не буду. Пряжа дундага и неопознанное букле. Немного колется, но мне не критично)))
|
 |
wildwoman
Рег. 10.10.2011 Сообщ. 1058
|
|
 |
Мартышка2941
Рег. 13.03.2014 Сообщ. 1040
|
Всем здравствуйте!
Я все вяжу свитер. Завтра третий месяц пойдет. Мне надоело!!! Мне он уже не надо! Работы ещё на два-три дня...
|
 |
i_am_kuzya
Рег. 02.06.2012 Сообщ. 3742
|
Мартышка2941, дружеский пинок для завершения работы нужен?
|
 |