TatianaSergevna
Рег. 23.06.2013 Сообщ. 1785
|
lvn58, Марина с днем рождения!
Хочется пожелать оставаться именно такой, какая Вы сейчас!
|
 |
Тигода
Рег. 24.12.2012 Сообщ. 1008
|
Марина, с Днём Рождения! Обожаю вас, ваше творчество, чувство юмора, такта и, как ранее писала, вы душа нашей компании! Побольше вам сил и хорошего настроения! 
|
 |
wildwoman
Рег. 10.10.2011 Сообщ. 912
|
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6520
|
wildwoman, Бирюзовые рыбки в аквамарине Очень красиво!
|
 |
wildwoman
|
Floretta, там кауни "аква", у нее переход от бирюзы к голубому и темной морской волне. Сейчас уже почти довязала голубой. В две нити был бы жаккард виднее, но в одну даже лучше получилось, не такой сильно выделяющийся будет. Да и не хватило бы мне этого моточка аквы в две нити. А так, скорее всего, что-то по низу и рукавам еще вывяжу жаккардом
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6520
|
wildwoman,ой, ой, ой такая же и у меня сто лет лежит уже. Никак к ней клинья не подобью. А тут такая красота!
|
 |
wildwoman
|
Floretta, у меня к ней в подмоте мохер голубой, совпадающий по тону с голубой секцией. А в сочетании с бирюзовой секцией получается почти павлин в общем выходит какое-то тропическое море с тропическими рыбами
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3603
|
Добрый день всем.
День недовязов провалился полностью. После поездки в Рязань (была жара и местами ехали с открытыми окнами) муж начал подхрипывать и подкашливать. Настроение естественно упало. Пока он дремал, сгоняла на огород к родителям, чтобы закрыть парники. Сегодня немного повязала, выхожу на финишную с обвязкой. Туговато как-то идет, прям сил нет.
МамуляГаля, как здорово на дочери вещи сидят, и очень идут ей. Красота
lvn58, Марина, присоединяюсь к поздравлениям. Прошу прощения, что запоздало. Здоровья, любви, уважения близких, чтобы внуки вас только радовали своими успехами и достижениями. Всего вам самого наилучшего
Ваша балерина - просто настоящая спортсменка, "комсомолка" и просто красавица. Успехов ей во всех её начинаниях.
wildwoman, мои любимые цвета. Красота какая получается
Хороших всем выходных. 
|
 |
TatianaSergevna
|
wildwoman, очень круто все совпало! И цвет основы и переход лёг так как надо! Просто супер смотрится!
|
 |
TatianaSergevna
|
Доброе утро!
У нас наконец-то наступило лето.
Я продолжаю вязать плед. По сторонам уже 2.20 на 2.40. Пошла на уменьшение. Когда довяжу не знаю, но что получается мне пока нравится
|
 |
wildwoman
|
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6444
|
Добрый вечер, дамы! Появилась возможность показать свой дачный проект. Вяжу скатерть из Кудельницы. Начиталась про нее хвалебных отзывов. Умелые вязальщицы из нее вяжут нарядные платья, и спицами, и крючком. Мне для одежды она не зашла совсем, хотя было несколько попыток. Может потому, что лучшее - враг хорошего? У меня есть пряжа аналогичного состава итальянская, японская и португальская. Увы, Кудельница им не конкурент. Она дешевле по цене, но и по качеству проигрывает значительно. Видимо, качественно и дешево - это из области фантазий.
Прошу обратить внимание на картину. Написана прямо сегодня. Все отметили большое портретное сходство.
И почитать. Для желающих. Созвучно моему сегодняшнему дню
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Бывает влюбишься и все. В мужчину влюбишься, в ребенка своего, в подружку, в соседскую бабушку, в город или конкретную улицу, в сквер или в булочку с корицей и сахаром, в танец влюбишься, в погоду или в фильм, или в песню и ничего для тебя больше не существует, а только эта всепоглощающая любовь.
Пожилая пара пришла в кинотеатр, ошибочно купив билеты вместо Ла-ла-ленда на мультфильм Зверопой.
— Я помнил что в названии было про пение, — волновался пожилой мужчина и руки его дрожали.
— Боренька, — говорила его супруга и руки ее обнимали его, как лебединые крылья. — Боренька, я как раз мечтала попасть на этот анимационный фильм, действительно. Говорят, это выдающая постановка, не волнуйся, Боренька, все к лучшему, главное, что вдвоем…
— Маша, как же так? — расстроенно спросила девочку-подростка мама. — Маша, этот Женя, он же такой лопоухий и плохо учится! Папа не поймет…
— Лопоухий? — рассеянно переспросила Маша. — Надо же, лопоухий… Мама, может поэтому он единственный слышит меня!
Две женщины в супермаркете вели восторженную беседу:
— И он начал есть шнурок!
— Шнурок! Не может быть!
— Да! А сегодня он сгрыз мой ежедневник!
— Ежедневник! Не может быть!
— Да! А вчера он укусил кота! Посмотри какая классная фотка!
И показывает на экране телефона не щенка, нет. А очень славного мальчика, у которого вылезли первые зубы.
Тем временем, худой мужчина одной рукой толкал тележку, а другой — приобнимал свою жену, полную грусти и лишних килограммов. — Вишенка моя, что ты грустная, мой южный ветерочек, давай по эклерчику и вина возьмем, да? И сырочек, да? И колбаски? Да? Улыбнись моя девочка сладкая, вот так, уже лучше, и паштет возьмем из курочки, да? Вот и славно, вот и хорошо…
— Мы бы эмигрировали, — сказала мне знакомая. — Вид на жительство и квартира готовы. Но папа сказал, что без своего огорода не проживет. И все. Другой огород ему не подходит. Только этот. Только здесь. Папа не проживет без огорода, Яся. А я без папы не проживу.
Бывает встретишь человека — и все. Ни вес, ни возраст, ни здравый смысл, ни страна проживания — ничто не имеет значения. Потому что только рядом с ним, в пахнущем корвалолом кинотеатре, за партой и у прилавка с эклерами, на огороде, где растут самые вкусные огурцы, — ты дышишь по-настоящему, ты в очках розовых по собственному желанию, ты спокойна, твое сердце занято. Твое сердце разрывается от любви.
©Yaroslava Gres
|
 |
wildwoman
|
|
 |
Rise4ka
Рег. 08.04.2011 Сообщ. 1833
|
Всем привет. Покажу свой процесс из хлопка) Вяжется медленно, т к спицы 2,0. Пока немножко непонятно, но надеюсь после стирки все расправится.
|
 |
PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 9069
|
Rise4ka,
Хлопок расправится. Очень симпатичное начало!
|
 |