Мартышка2941
Рег. 13.03.2014 Сообщ. 1040
|
Впервые за годы знакомства с бобинной пряжей Дед Мороз не принес мне бобинку! Не нашел подходящей!
Гордиться собой или не стоит? Тоскливо как-то.... Но еще и Рождество будет, и 8 Марта, и День рождения.
Я излечившийся пряжеголик? Или просто в магазинах малый выбор и цены поднялись!?
|
 |
МамуляГаля
Рег. 18.02.2011 Сообщ. 1081
|
Девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Моя последняя вязаная вещь уходящего года. Туника из бобинной пряжи Nahin: Меринос: 65%, Шелк: 10%, PA: 15%, Кашемир: 10% в 4 нити. Метраж пряжи 1500/100. Добавила одну нить твида. Дизайн этот от Айсте я не раз уже повторяла, нравится посадка.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Северюжка
Рег. 21.12.2012 Сообщ. 944
Награды: 8
|
|
 |
Северюжка
Рег. 21.12.2012 Сообщ. 944
Награды: 8
|
|
 |
Tatyanochka1976
Рег. 22.04.2014 Сообщ. 3674
|
Леленька, Ольга, хороший отчет, не знаю какие у вас в коллаже недостатки, ваши работы видно и все они замечательные.
Floretta, Ирина, сколько всего и такое все разное, здорово. Год прошел не зря
МамуляГаля, Галина, как всегда восхищаюсь вашими работами. Красота
Северюжка, Надежда, какое разнообразие моделей. Трехцветное платье (или туника?) взяла себе за образец, мечтаю (когда-нибудь, когда оторвусь от кукольных одежек и довяжу два заказа ) тоже связать себе что-то похожее, но у меня всегда проблема с подбором цветов, а то, что предлагает генератор цветовой, не всегда мне нравится. 
|
 |
Иллара
Рег. 13.01.2013 Сообщ. 1419
Награды: 1
|
Собрала все вместе связанное за 2020 год. Думала будет меньше, так как не было совсем настроения вязать, большая часть из этого так и не выгуляна - такое первый раз. Надеюсь на следующий год все же получится покрасоваться на публике
Считать извязанные кг не стала, но покупала точно меньше, выручили закрытые магазины - не было соблазна. Только две вещи сделала из купленной в этом году пряжи, все остальное из запасов прошлых лет.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть не иссякает желание вязать и постоянно будут планы и задумки на новые проекты!
Всем здоровья, хорошего настроения и мира во всем!
|
 |
Тьюлип
Рег. 29.01.2014 Сообщ. 2088
Награды: 1
|
|
 |
Tatyanochka1976
|
Иллара, ух, сколько всего интересного и красивого. Здорово.
А я сегодня довязала еще одно платье по МК "Ажурная зима". Решила попробовать из пряжи Ангора люкс колор. В общем, не понравились мне переходы у этой ниточки. Слишком резкие, и для кукольных нарядов именно этот артикул не подходит (лично мне не понравилось). У другого артикула этой пряжи переходы намного мягче. Можно сказать, что я расстроилась. От такой колористики ожидала большего. Извяжу на кукольный плед остаток. Эх. Пойду начну что ли к застолью готовиться, а то у меня там еще конь не валялся. 
|
 |
Tatyanochka1976
|
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6524
|
С Новым Годом, дамы! Здоровья, счастья и благополучия! У меня уже 2021! 
|
 |
Апрель
Рег. 28.01.2009 Сообщ. 4499
|
lvn58, ура! с Новым Годом!!! Я Вам чертовски благодарна за Дженни, но так и не успела об этом написать в прошедшем году! Как и о прекрасном верблюжонке Татьяне Таби теперь уже в следующем.
С Новым Годом всех обитателей темы. Вы - мои кумиры. Если нужно стать истинным пряжеголиком, чтоб так круто вязать - то я готова подкопить ещё запасов здоровья, удачи, богатства всем!
А тем, кто с бездомным животными - любви, куда же без неё в такой ситуации))) наш такой же черненький, на трех лапках, прекрасный Уголек!
|
 |
i_am_kuzya
Рег. 02.06.2012 Сообщ. 3742
|
С Новым годом! Здоровья и хорошего настроения!
А я принесла вам фото с показа Диора весна-лето 2021, то есть прямо самое-самое актуальное. Мне кажется, что прямо для нас, вязальщиц
А это тоже Диор, только лето 2020.
|
 |
Tatyanochka1976
|
С новым годом всех. С новыми мечтами. С новыми чудесами
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K1qtmFlokHSpT9CEE3pJFIZg_CmL5rcJKz3wV8OJKhE/edit#gid=1697379951
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SFT2TUlDEi7NxatBm2IYPzvITnQGcI2VSoGuuOQeyEo/edit#gid=1144382308
Пряжеголики 2021
2017
,Общее кол-во пряжи,Январь,Февраль,Март,Апрель,Май,Июнь,Июль,Август,Сентябрь,Октябрь,Ноябрь,Декабрь,Общее кол-во пряжи,НИК
tatmalitskaya,~50 кг,Извязано (гр),450,570,513,320,1110,700,650,560,236,295,1080,6484,tatma...
Спасибо за помощь в создании таблички на 2021 год в "Проект 2021". Обновила ссылки. Если у кого-то проблемы с подсчетом - пишите, поправлю.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Сейчас занимаюсь инвентаризацией запасов, чтоб в новый год с точным количеством пряжи войти. Главное не забыть писать расход и приход. Наверно заведу тетрадку, чтоб под рукой была. А то не всегда вспоминаю про таблички в компьютере. Как итог, запустила три месяца с подсчетом пряжи и связанных работ.
|
 |
Рыбка_Поньо
Рег. 08.06.2013 Сообщ. 1187
|
|
 |
GalineQ
Рег. 03.08.2014 Сообщ. 216
|
С Новым годом!
Многие отчитываются за год. Отчеты замечательные! Мне особо отчитаться нечем. Все, что писала год назад о том, что надо уменьшить количество остатков, могу сказать и сейчас, ничего не изменилось. Немного подобрала остатки и новых наделала. Связала сыновьям по паре перчаток, себе перчатки, подруге. Связала несколько шапок. Ещё связала плед из остатков Семёновской шерсти на дачу. Уехал без фото. Дед Мороз был добр в этом году и подарил телефон, теперь, обещаю, будет больше фото.
Шкафы от вязаных вещей не ломятся. Те топики, что показывала в теме, уже заносила, к лету надо новые вязать. Штанов дома носить по-прежнему не хватает. Список нужных вещей написала, Было у меня одно время правило-полчаса, час уделять с утра для своих . Потом уже заказы
|
 |