MM20
Рег. 07.04.2020 Сообщ. 1
|
Nastionyw,
Здравствуйте Анастасия! У меня имеется красивейшая схема шали, на английском, PDF. К сожалению испытываю большое затруднение с переводом, это делает работу невозможной. Буду очень признательна, если вы поможете.
|
 |
Nastionyw
Рег. 03.10.2014 Сообщ. 9
|
MM20, доброго времени суток! С радостью постараюсь помочь. Вышлите, пожалуйста, на sourire2007@yandex.ru
|
 |
Nastionyw
Рег. 03.10.2014 Сообщ. 9
|
MM20, Маргарита, здравствуйте! Оправила Вам перевод 24 апреля. Вы его получили?
|
 |
Nastionyw
Рег. 03.10.2014 Сообщ. 9
|
Здравствуйте! Пока не могу согласиться, потому что взяла на перевод другую модель. Как только её переведу, постараюсь Вам помочь.
|
 |
Takir
Рег. 08.11.2012 Сообщ. 3519
|
Анастасия, добрый день!
Большое спасибо за перевод! Оперативно и красиво!
Хорошего дня!
|
 |
Nastionyw
Рег. 03.10.2014 Сообщ. 9
|
Здравствуйте, Ирина! Ссылка, которую Вы дали, ведет на страницу с проектом, готовым изделием по описанию из книги, указанной внизу страницы. Если у Вас есть само описание, отправьте, пожалуйста, мне на почту sourire2007@yandex.ru, я постараюсь перевести.
|
 |
Rosaria
Рег. 28.05.2020 Сообщ. 2
|
Nastionyw,
А как прикрепить файл в пдф?
|
 |
Rosaria
Рег. 28.05.2020 Сообщ. 2
|
Здравствуйте, Анастасия!
Можно ли Вам прислать на эл. почту, указанную выше, файл в пдф для перевода?
|
 |
OigaS
Рег. 09.05.2010 Сообщ. 1
|
Анастасия, добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь с переводом.
Много лет назад купила схему пледа крючком, но так и не смогла связать, т.к. не понимаю, чего они там хотят...Если сможете, помогите, пожалуйста. Хотелка до сих пор остается хотелкой.
|
 |
martikfil
Рег. 10.05.2013 Сообщ. 305
|
Анастасия,здравствуйте! Могли бы Вы сделать перевод описания салфетки? Английский язык. Салфетка очень красивая,хочется связать
на фотохостинг →
|
 |
NatashaBel
Рег. 08.03.2018 Сообщ. 356
|
Здравствуйте! Недавно купила описание кардинала на английском языке, но ,как оказалось, без перевода ничего по нему связать не могу .Если сможете мне помочь, буду очень благодарна ( описание отправила Вам на электронную почту) .Заранее спасибо
|
 |
vyazuha
Рег. 03.08.2020 Сообщ. 1
|
Здравствуйте, вы могли бы перевести описание к HUGO Cabled Pullover?
ПДФ выслала на электронку.
|
 |
Nastionyw
Рег. 03.10.2014 Сообщ. 9
|
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! К сожалению, последние месяцы у меня нет возможности заниматься переводами. Надеюсь, в сентябре смогу к ним вернуться.
|
 |
Марти-Ника
Рег. 20.09.2009 Сообщ. 16
|
Добрый день. Подскажите, сможите ли сделать перевод мк с русского на английский
|
 |