Перевод описаний по вязанию
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

Дня доброго, уважаемые рукодельницы!
Предлагаю свои услуги по переводу описаний вязанных изделий с английского и французского языков на русский. На данный момент мне нужна наработка навыков и отзывы, поэтому выполню переводы бесплатно.
С уважением, Анастасия 😃

Все картинки темы

Nastionyw, Мар 10, 2020

Nastionyw,

Здравствуйте Анастасия! У меня имеется красивейшая схема шали, на английском, PDF. К сожалению испытываю большое затруднение с переводом, это делает работу невозможной. Буду очень признательна, если вы поможете.

MM20, Апр 07, 2020

MM20, доброго времени суток! С радостью постараюсь помочь. Вышлите, пожалуйста, на sourire2007@yandex.ru

MM20, Апр 07, 2020

MM20, Маргарита, здравствуйте! Оправила Вам перевод 24 апреля. Вы его получили?

Гость, Май 07, 2020
lediosen

Здравствуйте Анастасия! Может Вас заинтересует модель пуловера Neve Colorwork Pullover by Courtney Spainhower и Вы согласитесь сделать перевод? Буду признательна 😃

Здравствуйте! Пока не могу согласиться, потому что взяла на перевод другую модель. Как только её переведу, постараюсь Вам помочь.

Анастасия, добрый день!
Большое спасибо за перевод! Оперативно и красиво!
Хорошего дня!

Гость, Май 07, 2020
lediosen

Здравствуйте Анастасия! Может Вас заинтересует модель пуловера Neve Colorwork Pullover by Courtney Spainhower и Вы согласитесь сделать перевод? Буду признательна 😃

Здравствуйте, Ирина! Ссылка, которую Вы дали, ведет на страницу с проектом, готовым изделием по описанию из книги, указанной внизу страницы. Если у Вас есть само описание, отправьте, пожалуйста, мне на почту sourire2007@yandex.ru, я постараюсь перевести.

| для перевода Nastionyw, Мар 10, 2020

Nastionyw,

А как прикрепить файл в пдф?

Здравствуйте, Анастасия!
Можно ли Вам прислать на эл. почту, указанную выше, файл в пдф для перевода?

Анастасия, добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь с переводом.
Много лет назад купила схему пледа крючком, но так и не смогла связать, т.к. не понимаю, чего они там хотят...Если сможете, помогите, пожалуйста. Хотелка до сих пор остается хотелкой.

Анастасия,здравствуйте! Могли бы Вы сделать перевод описания салфетки? Английский язык. Салфетка очень красивая,хочется связать
на фотохостинг →

Здравствуйте! Недавно купила описание кардинала на английском языке, но ,как оказалось, без перевода ничего по нему связать не могу 🙁 .Если сможете мне помочь, буду очень благодарна ( описание отправила Вам на электронную почту) .Заранее спасибо

Здравствуйте, вы могли бы перевести описание к HUGO Cabled Pullover?

ПДФ выслала на электронку.

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! К сожалению, последние месяцы у меня нет возможности заниматься переводами. Надеюсь, в сентябре смогу к ним вернуться.

Добрый день. Подскажите, сможите ли сделать перевод мк с русского на английский

Авторы
Теги
Упоминания