Khatul,
Шов швом.
Где будет узелок? Куда будут спрятаны концы нитей?
Какая закрепка?
И какой процент ручной работы (и следовательно времени) закладывается в изделие..
Исходя из этого и думайте где начинать шов и где заканчивать..
Какими нитками и на какой машинке шить будете..
Нарежте уголков- обработайте способами А,В,С итд и смотрите что лучше смотрится, где шов крепче, где концы не вылезут и какой способ технологичнее и быстрее обработка будет..
И клиенту для примера будет..
SONY_,
эти две стороны угла независимы и не соединяются между собой.
просто в районе угла надо прострочить обе детали (будет две строчки рядом) как я показал желтым на фото.
в таком случае между строчками вершина угла основной детали останется вообще без обработки. Для предметного разговора сшейте варианты макетов, чтобы разобраться, что конкретно необходимо. А нарисовать желтым на фото можно что угодно, даже разделить острый угол на два - по 45 градусов каждый.
Khatul,
Шов швом.
Где будет узелок? Куда будут спрятаны концы нитей?
Какая закрепка?
И какой процент ручной работы (и следовательно времени) закладывается в изделие..
Исходя из этого и думайте где начинать шов и где заканчивать..
Какими нитками и на какой машинке шить будете..
Нарежте уголков- обработайте способами А,В,С итд и смотрите что лучше смотрится, где шов крепче, где концы не вылезут и какой способ технологичнее и быстрее обработка будет..
И клиенту для примера будет..
"...Где будет узелок? Куда будут спрятаны концы нитей? Какая закрепка? И какой процент ручной работы (и следовательно времени) закладывается в изделие.." - это следующие вопросы, которые вам зададут .
SONY_,
А я чо, а я ничо.. сижу, болею.надеюсь что не коронавирус Самое сложное что могу делать- в экранчик тыкать и модель аннигиляционного двигателя про обработку уголков читать..
Мне тоже актуально - одеялко хотела закончить..
Кстати спасибо за ссылку.. интересный способ --
SONY_,
А я чо, а я ничо.. сижу, болею.надеюсь что не коронавирус Самое сложное что могу делать- в экранчик тыкать и модель аннигиляционного двигателя про обработку уголков читать..
Мне тоже актуально - одеялко хотела закончить..
Кстати спасибо за ссылку.. интересный способ --
уважаемые, прошу помощи зала.
есть машинка с тройным продвижением.
задача - окантовать кожаной полоской край изделия.
вопрос - что для этого надо иметь, чтобы сделать это красиво?
я имею в виду- какие приспособления к машинке надо докупить?
варианты:
кантователь
держатель ленты
лапка под дистанцию
игольная плата (комплект)
без чего из вышеперечисленного никак не обойтись?
понимаю, что можно вообще руками загнуть полоску и по стежку акуратно все сделать. но, думается, вид будет не самый лучший.
поэтому кантователь будем брать.
но вот к нему.... спец игольная плата точно нужна?
и по лапкам непонятки... один продавец говорит одно, другой-другое...
нужна ваша помощь!