Дефиле недели: 4 - 10 ноября 2019
Автор: Наталия Горюшкина
Вот снова на календаре понедельник, а значит - мы к вам с новым Дефиле! А вместе с нами - и все осиночки, которые выложили за эту неделю на Осинке фото своих новых работ. Техника может быть - самая разная, но все их объединяет креативность, любовь к своему делу и желание сделать мир прекраснее. Как думаете, получилось?
Итоги недели
Фото. Аchikochi by eri, твид Arte Merino (86% меринос, 14% полиамид). Автор работы - Shvejka
на страницу →
|
Мой уютный дом
Уют создают мелочи! И даже не важно, в какой технике они созданы - вышиты, связаны, сваляны или сплетены. Даже если вы начинающий мастер, ваши тепло души и дух творчества непременно сохранятся в работе.
Фото. "Сырная тарелка" (по схеме Ирины Наниашвили "Крыска Ириска"). Автор работы - Simfony
на страницу →
|
Поиграем?
Новый месяц заставил участниц швейных игр Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна и Совиная охота или избавляемся от тканей хомяка сесть за машинки. И вот первые модели ноября уже готовы!
Модные детки
Говорят, если с детства жить в окружении красоты и гармонии, то это остается с человеком на всю жизнь. А если мама или бабушка умеют шить и вязать - хороший вкус детям гарантирован!
Ноябрь
Седо
Курчавятся облака
Над чернотою полей.
Кончились летние отпуска,
Значит — пора, не жалей.
Вот и зима
Не весьма жестока,
Прошлой нисколько не злей.
За щеку только щипнула слегка:
— Не обморозь, дуралей!
Нет,
Я пойду
Подстрелю беляка
Белого снега белей.
Девичий заяц воротника
Краше иных соболей,—
Рано еще заниматься пока
Счетом иных прибылей.
А у зимы
Седина у виска,
Это — ее юбилей!
Леонид Мартынов
Вам понравились работы, сделанные нашими осиночками на этой неделе?
Тогда смелее ставьте лайк оранжевым листиком! Авторам работ будет приятно получить поддержку от вас!