Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
ealuneva
Этот форум самый лучший из рукодельных русскоязычных форумов. Он очень грамотно построен. Видимо, на это ушёл не один год работы.
|
Спасибо!
19 лет. Именно столько существует Осинка. 
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6559
|
Marusya0402, Это еще очень вежливые формулировки, из уважения к Осинке. А на деле задрали вы уже со своими разборками на всех площадках. В фб группы без конца собачатся, здесь.. как вязание или вышивка - так и поехало: одни звЕзды со свитой других мутузят, 1,5 петли поделить не могут. А теперь еще и работоспособности сайта угрожают - очень мило. Деритесь где-нибудь за гаражами уже. Я к администрации Осинки не имею никакого отношения и ничьих команд не выполняю, будут вопросы - задавайте мне лично.
|
 |
Osinka
|
i_avi
...как вязание или вышивка - так и поехало: одни звЕзды со свитой других мутузят...
|
Мне этот феномен все эти годы очень интересен. Ни разу не видела, чтобы в шитье люди что-то не поделили. Может, мелкая моторика рук в ручных видах творчества влияет на какие-то отделы мозга, повышающие гордыню? Интересно найти какое-то научное объяснение этим процессам. 
|
 |
ealuneva
Рег. 21.11.2012 Сообщ. 558
|
Osinka, Я Вам более того скажу. Нет никакой конкуренции в творчестве. Одну и ту же музыку исполнители играют по-разному. Из одной модели получаются совершенно разные работы. И это - самое замечательное свойство творчества.)))
|
 |
Osinka
|
ealuneva
Osinka, Я Вам более того скажу. Нет никакой конкуренции в творчестве. Одну и ту же музыку исполнители играют по-разному. Из одной модели получаются совершенно разные работы. И это - самое замечательное свойство творчества.)))
|
Елена, мне нравятся Ваши адекватные сообщения и спокойный тон разговора. 
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6559
|
Osinka, Вот да. Швейники если и повздорят, то разойдутся и все. Ну пофыркают издали. А эти насмерть сцепляются, особенно, если ученик с учителем друг на друга обижены - трындец, Шекспир отдыхает и весь мир должен участвовать.
|
 |
olgatred
Рег. 10.09.2019 Сообщ. 4
|
Эх и даже здесь?....Уважаемая Осинка.Весь этот"конфликт"умышленно притянут сюда Е.Луневой. И цель одна самопиар. И знаю одно:Е.Лунева ни духовно,ни интеллектуально,ни по профессиональному уроню и близко не стоит рядом с истинными мастерами.Ее не корректные высказывания, и подлые выходки по отношению к другим пользователя , это и есть виртуозное мастерство Е.Луневой.
|
 |
Seltsam
Рег. 16.01.2017 Сообщ. 728
|
olgatred, не знаю почему сайт посчитал что мне это прочесть нужно, но раз уж пошла такая гулянка, то выскажу свое мнение.
Именно исходя из постов в этой теме лично у меня совсем обратное впечатление создалось. Оппонент Елены очень старается показаться душевнобольной. Угрозы всем и вся. Неадекват какой-то.
|
 |
Renaz
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 1180
|
olgatred, Ого !!! Вы зарегистрировались всего 6 дней тому назад и уже во всём разобрались ! Как можно так говорить ничего не зная . Это просто неприлично !
|
 |
конваллярия
Рег. 10.02.2015 Сообщ. 165
|
Всё прочитала-и почему-то стыдно мне.
|
 |
Skrepk@
Рег. 15.01.2009 Сообщ. 16
|
конваллярия, и мне стыдно. Стыдно именно за Аванесян. На всех площадках, где она мелькает, создаются конфликтные ситуации. Ей мешают абсолютно все. В ИГ тоже был раздут омерзительный скандал с другой её ученицей. Абсолютное неприятие мнения коллег по любому технологическому вопросу. Коллег просто нет и быть не может, все они - пыль по её ногами)) Есть только она и её корона !!! Не знаю как там с реальным знанием технологии машинного вязания, но сыпать угрозами и статьями умеет мастерски. Давний "бан" за скандал на форуме ничему не научил, к сожалению.
|
 |
Vol-Na
Рег. 05.12.2009 Сообщ. 3206
|
Прошу проверить и почистить профиль.Дама 10 лет молчала, сейчас явно ищет скандалы.
https://club.osinka.ru/search.php?search_author=125624
|
 |
ВА
Рег. 29.11.2008 Сообщ. 5823
|
Osinka, Прошу обратить внимание на Татьяну Ларьевну https://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=319874 и на ее выпады в сторону России и народа. Оскорбление спецоперации запрещено законом, но с завидной периодичностью эта дама льёт грязь на страну. Прошу убрать посты порочащие Родину, либо обращусь выше, нет сил терпеть ее унижения. Хозяйка темы к ней относится лояльно, но ведь территория Осинки- это для многих не политическая площадка, а твоческая и позитивная. И почему бы о своей поддержке Украины ей не написать на украинских ресурсах- загадка
|
 |
Clairi
Рег. 09.12.2008 Сообщ. 554
|
ВА, доносы строчим?
Удивительно как повторяется история!
|
 |
*Sonechka*
Рег. 23.06.2014 Сообщ. 1363
|
Clairi, при чем здесь доносы? Виктория абсолютно права. Дама, про которую она пишет, действительно позволяет себе лишнее. Если Вас устраивает то, как Ларьевна общается, то меня - нет. Присоединюсь к просьбе Виктории - эти посты нужно убрать. Да и в конце концов - Осинка не место для подобных опусов. Есть прекрасные сайты "Политикус", "Русская весна", где обсуждают политическую, экономическую жизнь страны, СВО - можно там высказать свое мнение. Да и сайт Президента еще никто не отменил - пусть пишет там свои умозаключения, но там, видимо, очково. Там могут быть закономерные последствия, а на Осинку кто пойдет смотреть, что дамы-рукодельницы написывают, тут безопасно. Вот и строчит дамочка, выплескивает свой негатив.
|
 |