Идейные разногласия и личные конфликты между пользователями
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь

Осинка - пространство для тематического общения и обмена опытом разных людей.
Если у вас с кем-то другим возник личный конфликт, то для его решения вы можете воспользоваться:
- личной почтой
- личной встречей
- перепиской по емейлу
- звонками друг другу
- соцсетями и т.д.
Личные вопросы над решать лично, между собой, не вовлекая в это других людей, которые приходят на Осинку за общением и вдохновением. Равно как не нужно пытаться привлечь администрацию сайта к решению межличностных вопросов.
Дружелюбия всем и толерантности! 🌸

Все картинки темы

ealuneva, Сен 13, 2019
ealuneva

Этот форум самый лучший из рукодельных русскоязычных форумов. Он очень грамотно построен. Видимо, на это ушёл не один год работы.

Спасибо! 🌸
19 лет. Именно столько существует Осинка. 🙃

Marusya0402, Сен 13, 2019

Marusya0402, Это еще очень вежливые формулировки, из уважения к Осинке. А на деле задрали вы уже со своими разборками на всех площадках. В фб группы без конца собачатся, здесь.. как вязание или вышивка - так и поехало: одни звЕзды со свитой других мутузят, 1,5 петли поделить не могут. А теперь еще и работоспособности сайта угрожают - очень мило. Деритесь где-нибудь за гаражами уже. Я к администрации Осинки не имею никакого отношения и ничьих команд не выполняю, будут вопросы - задавайте мне лично.

i_avi, Сен 13, 2019
i_avi

...как вязание или вышивка - так и поехало: одни звЕзды со свитой других мутузят...

Мне этот феномен все эти годы очень интересен. Ни разу не видела, чтобы в шитье люди что-то не поделили. Может, мелкая моторика рук в ручных видах творчества влияет на какие-то отделы мозга, повышающие гордыню? Интересно найти какое-то научное объяснение этим процессам. 😊

Osinka, Сен 13, 2019

Osinka, Я Вам более того скажу. Нет никакой конкуренции в творчестве. Одну и ту же музыку исполнители играют по-разному. Из одной модели получаются совершенно разные работы. И это - самое замечательное свойство творчества.)))

ealuneva, Сен 13, 2019
ealuneva

Osinka, Я Вам более того скажу. Нет никакой конкуренции в творчестве. Одну и ту же музыку исполнители играют по-разному. Из одной модели получаются совершенно разные работы. И это - самое замечательное свойство творчества.)))

Елена, мне нравятся Ваши адекватные сообщения и спокойный тон разговора. 🤗

Osinka, Сен 13, 2019

Osinka, Вот да. Швейники если и повздорят, то разойдутся и все. Ну пофыркают издали. А эти насмерть сцепляются, особенно, если ученик с учителем друг на друга обижены - трындец, Шекспир отдыхает и весь мир должен участвовать.

Эх и даже здесь?....Уважаемая Осинка.Весь этот"конфликт"умышленно притянут сюда Е.Луневой. И цель одна самопиар. И знаю одно:Е.Лунева ни духовно,ни интеллектуально,ни по профессиональному уроню и близко не стоит рядом с истинными мастерами.Ее не корректные высказывания, и подлые выходки по отношению к другим пользователя , это и есть виртуозное мастерство Е.Луневой.

olgatred, Сен 13, 2019

olgatred, не знаю почему сайт посчитал что мне это прочесть нужно, но раз уж пошла такая гулянка, то выскажу свое мнение.
Именно исходя из постов в этой теме лично у меня совсем обратное впечатление создалось. Оппонент Елены очень старается показаться душевнобольной. Угрозы всем и вся. Неадекват какой-то.

olgatred, Сен 13, 2019

olgatred, Ого !!! Вы зарегистрировались всего 6 дней тому назад и уже во всём разобрались ! Как можно так говорить ничего не зная . Это просто неприлично !

Всё прочитала-и почему-то стыдно мне.

конваллярия, и мне стыдно. Стыдно именно за Аванесян. На всех площадках, где она мелькает, создаются конфликтные ситуации. Ей мешают абсолютно все. В ИГ тоже был раздут омерзительный скандал с другой её ученицей. Абсолютное неприятие мнения коллег по любому технологическому вопросу. Коллег просто нет и быть не может, все они - пыль по её ногами)) Есть только она и её корона !!! Не знаю как там с реальным знанием технологии машинного вязания, но сыпать угрозами и статьями умеет мастерски. Давний "бан" за скандал на форуме ничему не научил, к сожалению.

Osinka, Сен 13, 2019

Osinka, Прошу обратить внимание на Татьяну Ларьевну https://club.osinka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=319874 и на ее выпады в сторону России и народа. Оскорбление спецоперации запрещено законом, но с завидной периодичностью эта дама льёт грязь на страну. Прошу убрать посты порочащие Родину, либо обращусь выше, нет сил терпеть ее унижения. Хозяйка темы к ней относится лояльно, но ведь территория Осинки- это для многих не политическая площадка, а твоческая и позитивная. И почему бы о своей поддержке Украины ей не написать на украинских ресурсах- загадка

ВА, Янв 01, 2023

ВА, доносы строчим?
Удивительно как повторяется история!

Clairi, Янв 03, 2023

Clairi, при чем здесь доносы? Виктория абсолютно права. Дама, про которую она пишет, действительно позволяет себе лишнее. Если Вас устраивает то, как Ларьевна общается, то меня - нет. Присоединюсь к просьбе Виктории - эти посты нужно убрать. Да и в конце концов - Осинка не место для подобных опусов. Есть прекрасные сайты "Политикус", "Русская весна", где обсуждают политическую, экономическую жизнь страны, СВО - можно там высказать свое мнение. Да и сайт Президента еще никто не отменил - пусть пишет там свои умозаключения, но там, видимо, очково. Там могут быть закономерные последствия, а на Осинку кто пойдет смотреть, что дамы-рукодельницы написывают, тут безопасно. Вот и строчит дамочка, выплескивает свой негатив.

Авторы
Теги
Упоминания