ealuneva
Рег. 21.11.2012 Сообщ. 558
|
Здравствуйте, модераторы. Хочу поставить перед вами такой вопрос. Есть на сайте такой пользователь Валентина Владимировна (inkristt). Зачем он приходит на сайт? Списывать с рейтинга форумчан баллы? Унижать тех, кто работает на сайте?
Прошу рассмотреть вопрос об ограничении возможностей в ручном режиме для этого пользователя.
|
 |
inkristt
Рег. 28.09.2016 Сообщ. 950
|
Модераторы, прошу обратить внимание на провокацию. Я уже предупреждала, но предупреждаю ещё раз. Это все будет иметь правовые последствия для форума и всех кто к этому причастен. Во избежание правовых последствий и закрытия сайта, прошу Вас взять ситуацию на контроль , а также ограничить вышеуказанного провокатора. Спасибо провокатору, за то что написали о том, что РАБОТАЕТЕ на сайте . Ваши трудовые отношения оформлены в соответствии с трудовым кодексом РФ? Платит ли сайт за такого «работника» налоги ? Думаю налоговой и другим инстанциям будет интересно посмотреть на вашу «работу». Хорошо ли оплачивается провокаторская «работа» на сайте о которой пишите? В чем заключается провокаторская «работа»? Преследовать и минусовать рейтинги за «плюшки» на сайте и другие подлые методы? Наверное это риторический вопрос.Отдельный респект ✊ за то, что, работая провокатором , ходите за мной по всем соц.сетям с левыми аккаунтами и следите за каждым моим постом, весьма польщена. Такие провокаторы у меня заблокированы везде. Но как же хватает смекалки создавать ботов и следить за мной и дальше.
|
 |
ProstoKate
Рег. 17.05.2016 Сообщ. 522
|
ealuneva
Здравствуйте, модераторы. Хочу поставить перед вами такой вопрос. Есть на сайте такой пользователь Валентина Владимировна (inkristt). Зачем он приходит на сайт? Списывать с рейтинга форумчан баллы? Унижать тех, кто работает на сайте?
.........................................................Прошу рассмотреть вопрос об ограничении возможностей в ручном режиме для этого пользователя.
|
Выставлять ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение.... Как-то... Не комильфо, что ли... Все вопросы можно решить кулуарно, тихо, без выставления оппонента в ненужном свете. Всякое бывает со всеми, поверьте. Никто из нас не лучше и не хуже, потому что мы все грешные, больные духовно, кто чем))))))) По сути- все мы одинаковы.
А выдергивать кусок личной переписки и выставлять на всеобщее обозрение не нужно. За вскрытие личной переписки в галантных веках
следовало уголовное наказание, представьте себе такой конфуз!! )))))) Но это мое, вероятно, неверное, мнение...
PS"Если нужно объяснять, то не нужно объяснять..." Зинаида Гиппиус.
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
inkristt, мы не участвуем в личных разборках. Если у Вас что-то не прояснено с конкретным человеком, выясните это лично и приватно. Наш форум к этому не имеет никакого отношения.
|
 |
Osinka
|
ealuneva
Прошу рассмотреть вопрос об ограничении возможностей в ручном режиме для этого пользователя.
|
Мы не принимаем ничьей стороны и не делаем ручных блокировок по просьбам.
Пожалуйста, решите свой конфликт в личной переписке или в ином месте.
Наш форум создан для содержательного общения увлеченных людей.
|
 |
ProstoKate
Рег. 17.05.2016 Сообщ. 522
|
Osinka
|
|
 |
ealuneva
|
Osinka
|
О блокироке речь не шла. Почему сразу "блокировка"? Человек не умеет себя вести в общественном месте. Что и мешает содержательному общению, для которого и создан форум.
|
 |
inkristt
|
Osinka, Уважаемый модератор форума, спасибо за исчерпывающий ответ. Так как, провакатор «работник» сайта, не понимает вашего призыва к достойному уважительному общению, прошу донести вашу мысль до вышеуказанного объекта более доходчиво, с целью разъяснения политики вашего сайта в личной беседе. Далее считаю нецелесообразным участвовать в этих прениях, потому что провакатор «работник» мешает ВСЕМ на форуме содержательно получать грамотные ответы на вопросы по машинному вязанию и технологии, преследуя свои личные цели в связи своей невоспитанностью и неумением вести себя в обществе увлечённых людей. Это очень похоже на местечковую мешающую всем форумчанам объект , которой вдруг дали некие инструменты управления , которыми провакатор пользуется некорректно и подлым образом. Впредь, каждому выпаду провокатора будет дана правовая оценка в соответсвии с законодательством РФ.
|
 |
Osinka
|
ealuneva
О блокироке речь не шла. Почему сразу "блокировка"?
|
Ограничение для пользователя - это и есть блокировка.
|
 |
Osinka
|
inkristt
Так как, провакатор «работник» сайта, не понимает вашего призыва к достойному уважительному общению, прошу донести вашу мысль до вышеуказанного объекта более доходчиво
|
Я не знаю, работником какого сайта является указанный человек.
К Осинке он отношения не имеет. Поэтому повторюсь. Если у Вас с ним есть разногласия, решайте их самостоятельно и желательно в другом месте.
|
 |
ealuneva
|
Osinka, Вы извините, может неправильно выразилась. Можно ведь ограничивать количество постов в день. Пусть человек выберет, что для него важнее: опубликовать работу, ответить на вопросы или выразить эмоцию (негативную). Разговаривать о работах на форуме невозможно, когда на аргумент по сути вопроса идёт каскад оскорблений.
Форум уже покинули многие, покинули лучшие. Вопросы висят без ответов.
|
 |
Osinka
|
inkristt
...и в каждом посте вводит в заблуждение людей из-за своего дилетантства в машинном вязании.... |
а судьи кто?
inkristt, выше было указано, что ealuneva - Ваша ученица. Причем, личная. Которую Вы обучали в индивидуальном порядке. Как же так получилось, что после Вашего, без сомнения высокопрофессионального, обучения человек остался дилетантом?
Это так, обращение к логике. )) В любом случае, если у Вас претензии к ее профессионализму или к ее способностям к обучению, то мне кажется, их адресовать точно нужно не к модераторам.
Повторю еще раз, форум - это обмен мнениями по тематическим вопросам, а не решение межличностных проблем.
По работе нашего форума у Вас есть вопросы?
Если нет, то дискуссии по данной проблеме предлагаю завершить. Тем более, что в рамках форума она решения все равно не имеет.
|
 |
i_avi
Рег. 31.10.2017 Сообщ. 6559
|
Разборки вязальщиц и вышивальшиц - этта что-то)) Такииие созвездия во лбу горят, такое ЧСВ... Какой-нибудь нейрохирург зайдет случайно - удавится от собственной никчемности. Цирк, да и только. Будьте проще, девушки 
|
 |
inkristt
|
Osinka, Осинка, да действительно . А судьи кто ? Кто провактор «работник» сайта для вас ?, которая имеет право судить мои посты? Сигналить, минусовать?По поводу моя ученица. Да была моей ученицей , но я так же как и вы отмахиваюсь от этого провокатора. В своём профессионализме я не сомневаюсь, а в провокаторах , которые на моем имени хотят въехать в машинное вязание полно. По поводу дилетантства ,кто на что учился, каждому по способностям каждому по потребностям.Двоечников по жизни вы же не тянете вперёд ? Или тянете ? Есть мои ученики которыми я горжусь, а есть такие провокаторы, которых учи или не учи будут дилетантами ибо способны только на подлости на вашем сайте. Всегда ищи кому выгодно, это информация к размышлению вам. А тот факт, что вы мои посты смотрите потом выкладываете, является нарушением свободы слова.Я опять же предупреждала, теперь без предупреждений только действие.
|
 |
Pepsiloka
Рег. 30.03.2009 Сообщ. 37367
|
Уважаемые Мастера! Обращаюсь к вам как рядовой пользователь форума, действительно дилетант в вязании, но активный читатель тем по вязанию. Очень Вас прошу-прекратите ваши распри! Это ни к чему не ведет, в этом нет смысла. Будьте умными, благоразумными и даже гордыми, не опускайтесь до мелочной склоки, в которую уже перерос ваш личный конфликт.
Ведь кроме Вас нас здесь много, мы приходим набраться "ума", прочитать разные мнения , а что видим ? Это очень неприятно.
Мы тут все соседи на одной лестничной площадке по сути. Два соседа поругались, все слушают... Зачем? Да и вам зачем? Думаю, что каждая из Вас уже все сказала и услышала.
Очень прошу Вас- игнорируйте друг друга просто , пусть для одной второй не существует. Будьте МУДРЫМИ, ведь вы такие и есть !
Извините что влезла. Но уже не хочется в темы заходить, настроение портить... Думаю, что это не только мое мнение. Спасибо за понимание !
|
 |