Электронные лекала по доступной цене
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

Какие лекала вас бы заинтересовали?
В наличии есть пока 20 моделей,возможна разработка по фотографии,эскизу с градацией или на индивидуальные фигуры,файлы для печати на принтере или плоттере.Для оплаты заказа можно использовать Webmoney в рублях или $,Payoneer.

Все картинки темы

Здравствуйте!
Подскажите расценки лекал по эскизу с градацией - женское летнее платье брюки пиджак

| Шьем трикотаж

Вот и весна,пора проверять гардероб 😏 Предлагаю лекала- плечевую основу для трикотажа по вашим меркам в формате PDF для печати на А4,А3.Стоимость-40 рублей.

Shinga, Мар 08, 2020

Shinga, Здравствуйте,написала Вам в личные сообщения.

Разработка электронных лекал нижнего белья,трикотажной одежды по вашим меркам. Стоимость от 50 рублей

| Основа юбки для миниатюрных

Бесплатная основа юбки для осинок миниатюрного роста.Несколько размеров вместе,есть проверочный квадрат.Вдоль линии долевой указаны размеры
.

Каждый рисунок из предущего сообщения-это лист А4.К сожалению,форум не поддерживает формат PDF.

Если вам нужно базовое лекало -основа плечевого или поясного изделия на индивидуальную фигуру ,пишите в ЛС или Viber/whatsapp +380663913402.Стоимость услуги 1$,файл PDF для печати на А3 или А4.

| Новая услуга

Здравствуйте,осиночки.У меня расширился ассортимент услуг.Теперь кроме разработки лекал,градации,раскладки и виртуальной примерки в 3Д вы можете заказать отрисовку технических эскизов одежды в Adobe illustrator.

Добрый день меня интересует лекало спортивного костюма оверсайз. Возможно у вас есть в наличии?

Julavas, Окт 09, 2021

Julavas,
В наличии нет,но разработать могу.

Shinga, Окт 09, 2021

Shinga,
А можно узнать цену и сроки? Сшить то я сошью, а вот с выкройкой беда 😃

Julavas, Окт 09, 2021

Julavas,
450 рублей,на понедельник могу сделать

Shinga, Окт 09, 2021

Shinga,
Меня бы устроило, размер 46 рост 165 см, или это лишняя информация? 😃