Убедительная просьба ко всем пользователям!!! При загрузке фотографий пользуйтесь надежными фотохостингами!!! Ссылки на фотографии в сообщения вставляйте, пожалуйста, в виде превью - картинок, увеличивающихся по клику. Уважайте возможности трафика пользователей!!!
Здравствуйте,девочки- осиночки! У вас такие замечательно- развивательные игрушки!!! Многое взяла себе на заметку на будущее.Спасибо за массу идей!!! У меня вот тут простенько: цветочки-листочки. Это своеобразные "счётные палочки" для младенцев. Сейчас много разных методик для обучения с нуля.
на фотохостинг →на фотохостинг → Сшиты из ткани от куполов детских зонтиков.Внутри листочков,цветочков синтепон. Мамочки довольны.
здравствуйте осиночки) подскажите кто знает можно ли использовать фом (фоамиран) для развивающих игрушек (например цветок в книжке)? Пришивается он легко, уже попробовала) а вот не опасен он для малыша будет, если в рот вдруг понесет???
здравствуйте осиночки) подскажите кто знает можно ли использовать фом (фоамиран) для развивающих игрушек (например цветок в книжке)? Пришивается он легко, уже попробовала) а вот не опасен он для малыша будет, если в рот вдруг понесет???
Добрый вечер, про фом хоть и говорят что он безопасен, но мне кажется что "есть" его не стоит, и на нем пишут детям старше 3х лет Я своей дочки в рот тянуть его не разрешаю, а на ощупь он очень приятный, она мне цветы "помогает" делать
Добрый день! У меня подрастает третья дочка, ей уже 7 месяцев. Естественно, что у мамаши со стажем, да ещё и читающей Осинку, возникает куча идей и хотелок. Некоторые я реализовала. Гусеничку и книжку я приготовила в подарок малышу постарше, а вот мячик и рыба это наше. Огромное спасибо Марии Комковой за МК мячика и Elentaria за идею рыбки. На книжку вдохновили все воплощения многих рукодельниц. В планах еще много всего, вот бы рук и времени побольше.
и еще один коврик
и еще один коврик
размер 100 на 100 см, простеган, внутри синтепон. материалы: бязь, флис, фетр. тюльпаны-кармашки, в них сидят пчелки, собирают мед. большой цветок - изучение цветов, у солнышка лучи объемные. птенчики в кармане-гнезде отдельные фигурки, божьи коровки в карманах-листьях тоже.
на фотохостинг →на фотохостинг →
Недавно я нашила игрушек по мотивам игры "Крестики-нолики" - вот такого типа
на фотохостинг → из ткани, фетра и деревянных пуговиц, а с обратной стороны липучка или кнопки.
Видео так же сделала, как я всё это шила https://youtu.be/-e--qR6VKDM типа мастер-класса, может быть, кому-то пригодится)